Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала верхнее блефаро в марте как то не особо радует результат
Да еще жировик вырос на веке не знаю что с ним делать выкладываю фото до сразу после и сейчас Что подскажите? Хотела еще и нижнее сделать так говорят в моем возрасте 43г нужно с верхней подтяжкой делать |
|
||||
|
||||
lisicnskayn, а что вам в результате не нравится? Была лишняя кожа, сейчас ее нет. А жировик можно легко убрать.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите на какой день после нижнего блеф снимают швы?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 спасиба..,это я продумываю,если буду делать в другом городе,то как с этим быть,уезжать или ждать,а если уехать то как снимать
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Правое веко все равно больше нависает вот это и не нравится
Так есть у кого нибудь инфа по поводу нижнего блефаро Обязательно ли с верхней частью лица делать Поделитесь! |
|
||||
|
||||
lisicnskayn, мне кажется, здесь ничего обязательного быть не может, только произвольная программа. Все по желанию пациента. Вам, конечно, будут рекомендовать сделать больше, но решаете вы. Вам подглазья, думаю, надо заполнить, жирок перераспределить, если он есть, на фото плохо видно.
|
|
||||
|
||||
lisicnskayn не обязательно ., блефаропластика разная.. Во всяком случае я так с моим доктором обговаривала, более того, я считала, что мне убирать нечего, надо заполнить подглазья... Но , смотря на результат
Ольга59, понимаю что имела в виду хирург... |
|
||||
|
||||
lisicnskayn, мне кажется у вас возможно перераспределение.
Другой вопрос, что у внешнего угла глаза у вас есть складочка кожи от верхнего века и она направлена вниз. Поэтому действительно так и просится подтяжка в этой области. Если все это "просуммировать" то получается, что вам очень подойдет подтяжка, которую делает Янковская (результат Ксанна) - ИМХО. |
|
||||
|
||||
Anna1958 Спасибо по изучала темку!Наверное запишусь на конс к Янковской. Попасть бы еще на такую же акцию как flai!
А у вас результат блефаро как держится по прошествии 10 лет? |
|
||||
|
||||
Результатом блефаро я была недовольна сразу. Гурьянов мне практически полностью вычистил глазницу - там не осталось ни жиринки. В итоге на нижних веках провалы и синева, проступили вены. На верхних веках западения и сами веки проросли красными сосудами....В итоге сформировался так называемый "трупный взгляд". Подробности в моей личной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4701
|
|
||||
|
||||
Anna1958 вот по оказии повторно перечитала тему.... год прошел - и как , ассиметрия ушла?... костная ткань прижилась?... а вторым этапом что-то "придумали делать" - с подтяжкой и глазами?..)) Если удобнее, ответьте там, у себя..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zablaza, я сама до конца не поняла систему. Хрусталева долго
объясняла, как там что будет закрепляться, но Вы же знаете, как это бывает... Пока сидишь в кабинете, все понятно, выходишь, в голове сухой остаток в виде ожидаемого результата и того, что ты себе напредставляла, пока тебе объясняли. Сегодня уже самолет, на этой неделе схожу на повторную консу, все уточню и напишу здесь, то ли это, что Вам док советует. |
|
||||
|
||||
Девочки, а блефаро с чем комфортнее совмещать?... Я решила с рино.. Вернее мы с доктором.... Больше всего меня интересует сроки реабилитации... На люди когда можно, в смысле на работу?...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девочки.
Собираемся с мужем делать блефаропластику. Мечусь по форуму уже которую неделю, но так и не смогла сориентироваться в выборе лучшего мастера по таким ОП....(((( Может я не очень правильно выражаюсь- "лучший", но все таки у каждого врача есть свой "конек". Кто то лучше делает грудь, кто то рино, кто то глаза... Сама, когда делала мамо, выбрала др Блохина. Только спустя некоторое время, читая форум, поняла, что не прогадала, и он один из лучших по мамо! Но тогда мне повезло!)) А вот сейчас хочется не надеятся на случай, и сразу пойти к лучшему... Не буду просить советовать лучшего, но подскажите хотя бы рейтинг, к кому больше всего обращаются с такими ОП? Буду очень благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
Лилек, я делала у Росса в Москве. Трансконьюктивально. Очень довольна результатом. Внимательный, позитивный доктор, видит проблему и знает как ее лучше решить. Мне очень понравился!
|
|
||||
|
||||
Stimme
Я присоединяюсь к просьбе Лилек |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|