Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zvanna29, это такой результат спустя всего две недели? Очень круто!! Ни синяков, ни явных отечных обвислостей. А сколько вам лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А . Спасибо. Ещё не разобралась , что тут и как. Скоро вникну.🙂
|
|
||||
|
||||
@zvanna29, уж, колоритное фото!) темпы прям везде - получается, все лицо заклеенное? А сколько так ходить? На улицу ж не выйти вообще ((
И ещё, если можно, расскажите, как швы заживают? Разрезы были вдоль уха спереди и сзади и в сторону волос? |
|
||||
|
||||
Про синяки : мне лепили тейпы. Они предотвращают синяки и отёки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если врач говорит, что платизма не разошлась, а второй подбородок висит. Если жир убрать, то кожа сама встаёт на место, или её все же подшивают? Не могу понять. Возраст немного после сорока.
|
|
||||
|
||||
@манила, сделай перед зеркалом упражнение: подбородок вперёд, уголки рта вниз и скажи сильно, напрягая мышцы:" Ыыыыы". Если видишь раздвоенную разошедшуюся платизму, значит надо сшивать. Она же и иссекается при провисе, а значи не только расхождение надо сшить, но и излишки иссечь. Сходи ещё и к другому врачу, сравни мнения. По мне, все равно шить и будут швы за ушами, почему тогда и не поработать с мышцей шеи заодно. Более четкий угол и овал это комплекс Смас и платизма. По крайней мере из того, что видела я
@манила, покажи фото нижней трети лица фас, профиль и 3/4. |
|
||||
|
||||
@манила, только липосакцией здесь не обойтись. Доктор правильно предлагает подтяжку нижней трети.
|
|
||||
|
||||
@манила, согласна! На все 100, подтягивай все и наслаждайся овалом. Можешь совместить с глазками, лбом. Это по желанию и возможностям.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, он предлагает платизма и фейслифтинг, это я так понимаю две операции, которые друг друга дополняют? А где можно про фейслифтинг почитать? Это тема смас лифтинг 2/3? Доктор из Питера, по приезжает к нам. Отзывов мало, работает в своя клиника.
@АленушкаС, да, он с эндопластики верха и предлагал начать. Но меня низ волнует больше, да и глаза пока морально трогать боюсь. Простите за офтоп, врач сказал убрать противозачаточные до операции пару циклов, это обязательная мера? |
|
||||
|
||||
@манила, фейслифтинг более широкое понятие и комплексы могут отличаться, в зависимости от состояния пациента и предпочтений хирурга. Но смас всегда в него входит. Как правило, смас и платизмопластика идут в комплексе и дополняют друг друга для лучшего результата. Почитай темы СМАС. Если доктор говорит отменить какие-то препараты, значит так и надо.
|