Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделали Ювидерм Волюма 1мл в переносицу и в носогубки. Делала несколько раз ( каждый раз по 1мл!)через перерыв в 2 недели.
Все понравилось.Но прошло 3недели, и почему то в переносицу практически не видно ничего( мне немного объемней делали место между бровями,и выравнивали нос , чтобы убрать западинку( прогибчик) и сделать в профиль нос прямым. В носогубках вроде нормально, и я прощупываю пальчиками некоторые уплотнения оставшиеся от ювидерма. А вот на переносице-будто и не было ничего, и снова виднеется западинка! Хотя после уколов уплотнения были и в переносице тоже, я прощупывала. От чего такое могло произойти?Может кто знает? Кстати уколы я делала без анастезии. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а какие процедурьі нежелательно делать с лицом во избежание бьістрого рассасьівание гилауронки?
К примеру, я пользуюсь гелем-активатором cellcosmet, которьій наносят перед кремом и которьій усиливает микроциркуляцию крови и обладает дренажньім еффектом. Можно его использовать при наличии геля в лице? |
|
||||
|
||||
![]()
aguka, да может и есть какие то процедуры, но не думаю что это сильно затормозит процесс рассасывания гиалуронки. Все индивидуально , зависит от ускоренного обмена веществ.
У меня вот ювидерм Волюма рассосался в некоторых местах совсем за 3 -4недели! Ну вот как так? Хоть бы кто ответил почему так? 27 тысяч улетели впустую..( 1 мл стоит 13500), а мне на протяжении полутора месяцев вкололи 2!!мл, а результат почти невидимый. Все показали, и сертификат качества! Разбавили?? Обманули?Или я какая то странная????..) |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, этот гель оказался недостаточно плотным для этих зон.
Или ускоренный метаболизм, по-моему можно радиесс в таком случае попробовать в переносицу, для носогубок-не знаю, годится ли он. |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно нужны отзывы о препаратах amalian lips! Можно ли колоть, или вероятны какие-то осложнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ундина как ваши виски? Можно ваши фото посмотреть? Хотя бы в личку. Не пропадайте, у нас мало результатов заполнения этой зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, радиесс пробовала, толи мало вкололи в переносицу, толи...
В общем результат тоже очень быстро стал незаметным. В носогубки делала не понравился, выглядела одутловато ![]() Значит тогда у меня ускоренный процесс рассасывания любых гелей..интересно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сайт читаю постоянно, но почти не пишу. А сейчас вот решила написать. Отпишитесь, пожалуйста, те кто колол радиесс. А то мне его усиленно предлагают, а я как-то не решаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
light..., мне радиесс кололи, в носогубки и в западинку на носу, чтоб курносость убрать. Это было ну года 3-4 назад. Не произвело впечатления, так как на моем худом лице в районе носогубки образовалась одутловатость. Некрасиво. Хорошо что рассосался раньше чем говорят! Примечательно что в том месте где на носу западника , толи мало вкололи но там вообще ничего не изменилось.
Так что вот. |
|
||||
|
||||
![]()
light..., мне Радиесс кололи 10 месяцев назад, 0,8 мл в среднюю часть лица. Да, одна знакомая заметила, что я лучше стала выглядеть и мне самой так казалось. Потом я начиталась всяких страшилок в интернете, может я еще и мнительная или места введения были близко к кости, но через три месяца я начала ощущать его, как будто расписание под кожей. До этого ставила филлеры с гк в носогубную складку и таких ощущений не было. Через месяц эти ощущения прошли. Вот, решать вам, но я больше повторять не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Amalian точно нет никаких отзывов ни у кого?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist, спасибо! Теперь еще больше не знаю, что делать...) Видимо подумаю еще, если решусь пойду 06.10.13. Если не решусь... там видно будет.
Misi, тоже спасибо! Ну прямо совсем я разволновалась. У меня тоже худощавое лицо. В общем пока думаю.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, освежите память, от каких препаратов ускоренно рассасывается гиалуронка? Конкретно интересуют антибиотики амоксицилин и гентамицин, кальция глюконат и аскорбинка внутривенно, лордестин. Чувствую какое-то щекотание-движение в местах наибольшей дислокации гелей на лице. Может от лекарств?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, многие пишут "овал поправила гелями".
Это как? Например, у меня есть небольшая брыля, гель колят рядом с ней с двух сторон, чтобы создать ровную линию челюсти? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня
Да, вы верно поняли, но учтите, что нижняя зона будет выглядеть тяжелее, но более ровной. Выбор за вами!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня
Нет, видно не будет, по овалу филер кладут наднадкоснично, т.е. очень глубоко, он не будет контурировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже наконец созрела на губы)) Единственное, теперь столкнулась с проблемой выбора мастера. Это оказывается проблема(( Пересмотрела множество фото, но не могу поставить точку в выборе. Пока вот читаю темку и любуюсь фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольгуня, мне колят туда гель, очень нравится. Тяжелее не выглядит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|