Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, где это наша Мари? куда-то пропала...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в Минске лучший по эндо средней зоны? Может подскажите, кто делал в Минске эндо средней?
|
|
||||
|
||||
я года полтора-два хочу отдаться в хорошие руки. в минске не приглянулся ни кто
|
|
||||
|
||||
arni а у кого были? Бойко, вроде делает уже давно, не видели его результатов?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka ,мучительно пытаюсь вспомнить ник форумчанки,которая делала у Бойко эндо,никак не могу вспомнить...вспомню-напишу...
делать-то он давно делает,но вы сходите к нему на консу,посмотрите резалты(если он вам их покажет,ибо он не показывает ничего,говорит мол:не переживайте ,все будет хорошо))))),хорошенько подумайте... |
|
||||
|
||||
Yaloshka Бойко плавно перевел стрелки с эндоскопии на липофилинг средней зоны
Эльмира ничего не показывал ИМХО думай-не думай - у нас податься не к кому |
|
||||
|
||||
arni
Эльмира а Гулько? Эльмира ну вспомните плиз, кто делал у Бойко, очень интересно посмотреть результат |
|
||||
|
||||
arni ,да Бойко то что он делает не называет эндоскопией,раньше говорил :расширенное нижнее блефаро +височный лифтинг,как-то так...
ИМХО податься не к кому,но и к нему не вариант... Yaloshka ,ИМХО Гулько, по-моему,не умеет делать эндо средней зоны. нуууу не могу я сейчас ник вспомнить,вот пресквью....вспомню-напишу....попробуй поискать в теме СМАС где-то осень-зима 2012г. эта форумчанка собиралась делать у него смас и выкладывала резалты своего эндо от него.... Yaloshka ,вспомнила Рудей как-то так...но английскими буквами |
|
||||
|
||||
Эльмира я читала про вас, вам его работа не понравилась? А вы из Беларуси?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka ,нет не понравилась,фото я свои выкладывала тоже где-то конец 2012г. смотрите. решайте.
и учтите еще такой момент:если что-то будет не так,вам никто ничего переделывать не будет. нет,я не из Белоруси. |
|
||||
|
||||
Эльмира я уже его не рассматриваю, потому что у него доступ подресничный, а мне нужен внутриротовой.. Как-то я не настроена веки резать.. не понимаю, как так Беларусь без спеца по эндо%
|
|
||||
|
||||
parpar , нууу.. знаю, что эндоскоп у него есть точно. Но вроде он только эндо лба делает, про остальное не знаю.
ГЫыыы: его только что по телеку у нас показали, а тут ты спрашиваешь как раз ))) |
|
||||
|
||||
я ему с ним тож списалась, смас + платизма, глаза тоже отказался, уже второй врач считает, что глаза трогать нельзя, только заполнять и шлифовать..
А что по телику то говорят)?? |
|
||||
|
||||
Курилович мой делает эндо, только не знаю как ))) если кому то нужно узнать, я могу, только сформулируйте вопрос ))
|
|
||||
|
||||
Solo113 че-то весь интеренет завален не лестными отзывами о Куриловиче, особенно о средней зоне и блефаро (у молодых пациентов).. может происки конкурентов )))
|
|
||||
|
||||
Yaloshka не видела )) вообще он неплохо с лицом работает ))
Yaloshka если не сложно покидай ссылочки в личку, интересно ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|