Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инанна красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Вот с выбором врача и имплантов как раз и сложности) Уже вторую неделю ночами напролет читаю форум... переживательно очень! Важно не испортить хотя бы то, что уже есть...
|
|
||||
|
||||
Инанна , очень красивый и полный исходник.. ну если хочется побольше - то мне кажется круглые больше подходят вам, наполнится верхний полюс.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис Сыновец предложил анатомы Аллерган, анатомы, с доступом по ареоле, под мышцу и подтяжка с одной стороны по ареоле...Очень подробная консультация по телефону)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Объем уже на очном осмотре будем обсуждать, по фото сложно дать объективнуюоценку - его слова
|
|
||||
|
||||
Инанна , мне кажется, если Вам спортом заняться, да талию добыть, Ваша настоящая Хрудь будет неотразима и весьма не маленькой. на деньги , за которые Вам сделают грудь можно 2-3 года в элитном спорт клубе жить))
Мне просто Ваша грудь очень нра, я боюсь, что сделав новую, Вы не останетесь полностью удовлетворенной. Важно понять, если Вас лишний вес беспокоит и Вы четко намерены худеть, то грудь, наверняка , тоже сдуется и вот уже потоооом выбирать подходящие импланты. Имхо, конечно. Надеюсь, не обидела. |
|
||||
|
||||
SVетка , при похудении и занятиях спортом грудь как раз и похудеет в первую очередь, и если сейчас за счет своего жирка еще аппетитно смотрится, то сдуется окончательно после похудения. Похудеть надо , будет только лучше - то тогда уж точно еще больше захочется грудь сделать - чтоб фигура был гармоничной..
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , так я о том же!) поставит импланты, титьки все равно от нагрузки сдуются, и не факт , что опустившиеся импланты в похудевшей груди будут аппетитны. Сначала нужно четко для себя определить: худеем или нет! Чтобы не выкинуть деньги на ветер и не плакать потом.
Я просто первое предложение не корректно сформулировала, пардон) |
|
||||
|
||||
SVетка
Дейенерис Всё в точку! Именно похудеем сейчас срочно и занимаюсь) Но это совсем не проблема, за пару недель опять буду в норме, надо 6 кг скинуть. А вот грудь естественно похудеет в первую очередь. Что касается спорта, то тоже с одной стороны верно, а с другой...Девочки, птоз еще никто не отменял...годы своё берут, всё ближе к земле))) похудением* и потом, основная цель подтяжка на имплантах с восполнением прежнего объема, а не увеличение, как таковое |
|
||||
|
||||
Инанна , так может сначала прийти к желаемому весу, а потом уже на консультации ходить ? Мне кажется, сейчас ни о чем... Может и ошибаюсь))
|
|
||||
|
||||
SVетка очная консультация назначена на 12 декабря, операция на 14 декабря. К тому времени уже будет свой вес, грудь опустится незначительно, я же ее знаю, какая она при обычном весе. Это я так поправилась буквально за осень. Но сбрасываю быстро
|
|
||||
|
||||
Инанна , операцию надо делать только при стабильном весе
Ни наборы веса, ни похудания (тем более такие резкие) ни до, ни после операции неприемлемы. |
|
||||
|
||||
Инанна солидарна с avunia!только стабильный вес,до оп нельзя организм подтверждать стрессу,и после операции особенно беречь для восстановления.это все таки операция не косметическая процедура.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, вес надо закрепить.
Я год назад весила 75 кг, где-то к сентябрю уже достигла 63 кг, пару месяцев держала вес, поняла, что уже не сорвусь и могу держать дальше, и только тогда сделала грудь. Конечно, еще буду худеть, но осторожно, скорее корректировать проблемные зоны спортом и питанием. За 2 недели сбросить 6 кг - это не жир, это вода сольется и мышцы, туда-сюда их гонять смысла нет! |
|
||||
|
||||
Девушки, тема не о физкультуре. Вы опять начали оффтопить во всех темах и не обращать на мои замечания внимания. Предупреждаю - в следующий раз закончится массовыми банами (неужели сложно относиться к правилам сайта с уважением? вести себя как взрослые люди?)
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто знает объективные плюсы и минусы силиконовых и биологических имплонтов?а то одна московская клиника делает ставку исключительно на арионы биологические,тк только они совместимы с тканями идеально,все остальные требуют переделки рано или поздно..бред?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|