Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
такое ощущение, что имплант сполз вниз, может их–за того, что не фиксировался компрой?
Получается см 2 вниз от ореолы – центр импланта, а выше уже своя железа, вот такая не ямка, а приплюснутость образовалась... Начальный результат очень красивый был.... А установка под мышцу? Или под железу? |
|
||||
|
||||
Интересно почему док выбрал установку под фасцию, тонкая кожа, после кормлений тянется очень сильно, помоему здесь просто классический птоз. Мне кажется надо переделывать под мышцу верхний полюс, и подтяжку по ореоле делать, слишком много кожи для такого размера имплантов. Хотя по хорошему и импланты менять надо, профиля явно не хватает... Это конечно мое личное мнение...
нет, с подтяжкой я погорячилась ... )) |
|
||||
|
||||
Ой, какой ужас! Вы во всем очень хорошо разбираетесь, я ноль полный. Побегу к доку! Рисунок 4 очень похоже на меня! Отпишусь как схожу. Но я совсем расстроилась. У меня тоже такое ощущение, что имплант совсем не прижился. и не знаю же как должно быть по ощущениям! Грудь достаточно мягкая, почти как родная! Это то и меня смущает. Изначально после ОП она была более натянута. Я знала, что со временем немного опустится, но чтобы так быстро и с ямами...
|
|
||||
|
||||
myus у меня в принципе, у самой ОПИ была только 6.02, но уже ночью могу даже на бока чуть-чуть поворачиваться(док разрешил). Левая грудь(она у меня не опустилась как надо-фотки в галерее) хуже восстанавливается. При поворотах в постели, наклонах есть болевые ощущения. Утром она все-еще наливается сильно, проходит минут за 5. А правая по утрам почти уже и не чувствуется. Насчет компры. Она, похоже, мне маловата по росту, сильно давила снизу вверх, так что я нижние три крючка не застегиваю. т.е. основную функцию у меня исполняет только лента. Под мышками под компру подкладываю ватные диски, т.к. возле швов тоже поддавливает неприятно и чуть натирает. Больший размер компры не возьмеш, т.к. по обьему грудн.клетки это мой размер.Но в компре чувствую себя более уверенно, защищенно, что ли.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да пожалуй рис. 4. В результате переделки не избежать.
Svetlana111 согласна. Насчет варианта переделки. Обидно, так красиво вначале было. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 , ну какой же рис.4? Там железа вместе с имплантом сползает, а у antonidan наоборот проблема в том, что вся железа вверху НАД имплантом, а сползает именно иплант.
|
|
||||
|
||||
Вот не понимаю!! Хоть убейте!! Ну не много же вариантов установки и правильного подборка имплантов. Ну почему такие отклонения случаются. Мы не доки, и то разбираться начинаешь. А у них это профессия!!! Ну чья вина?!?
AVUNIA блин, мне кажется что всё сползало и железа и имплант. |
|
||||
|
||||
Svetlana80 , неа. Сравни с фотками на раннем сроке - ареолы-то теперь гораздо выше, а не ниже, как было бы в этом случае.
|
|
||||
|
||||
antonidan
На исходнике видно, что железы оч. мало, зато много растянутой кожи. Это раз. Два - импл-т маленький для вашей груди без подтяжки. Нужно брать в профиль по-больше. А три это то, что кожа ваша тонкая очень быстро и легко растянулась под тяжестью имл-та, ведь сверху его мышца не держит. Компрес. бельё не намного бы спасло ситуацию. Это был вопрос времени. Вот для примера мой исходник перед первой оп-цией. Поставили тогда тоже под железу. Вторая фотка - примерно 4 года прошло. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага |
|
||||
|
||||
Мне кажется, просто имплант съехал, нужна комби установка...
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня видно границу между железной и имплантом ,справа сильней чем слева,справа появилась на 5 день,слева через недели 2. Завтра груди будет месяц,док сказал компру больше не носить,разминать грудь,чтобы карман растянулся,говорит что эти границы уйдут,а еще когда руки поднимаю вверх,граница исчезает.фото 1,2 -правая грудь,3,4-левая.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka,очень натурально,красиво!
BarbieGirl , не пойму, на первом фото Вы лежите? переход и правда видно. Пардон, за шрифт, ноут развлекается) |
|
||||
|
||||
SVетка на всех фото я сижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень рада за тебя!!! Дай Бог будет все хорошо! |
|
||||
|
||||
BarbieGirl У меня тоже такая вмятина есть - появилась как только отек сошел - но так и осталась - после занятийй спортом или если напрячь мыщцу - становится заметнее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|