Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ocean.lane, красота какая!!!!
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane , спасибо! У меня формы значительно скромнее ваших-75В. Но я больше не хотела- сама не худенькая, боялась что большой объем еще увеличит.
А у вас с такой фигуркой- просто божественно!!! Кто автор сей красоты?) Мне пока с косточками не удобны лифы- мало времени прошло. А без них не знаю- хватит ли поддержки? |
|
||||
|
||||
Ocean.lane куколка!!! очень красиво
Koled N какая межгрудка! загляденье! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Ocean.lane красота! А не надо ли было 75е взять?)))
Koled N очень красиво! Треугольники лучше всего смотрятся, если есть на что их одевать ;) Сразу декольте Очаровывает ;) |
|
||||
|
||||
Mirra, спасибо!
Кирюша*23*, спасибо, я оч рада, что все- таки сделала ОП!)) Прощайте пуш-апы!)) Шовчики начали немного расползаться, иду в субботу к доку Koled N, делала грудь у Дрюка НН в Киеве, поликлиника Добробут. Красивый такой!) Красный- цвет любви Natali27 Arielle AnnaAsadova, спасибо большое, девочки!)) как чудесно иметь грудь! |
|
||||
|
||||
Девушке, все красотки, и сами и белье)
Ocean.lane просто супер, а какой объем стоит? Мужчины наверно все умерли! Ну и мои девочки в новом белье, новогоднем подраке и не пляже. Грудка уже совсем взрослая, почти полтора года |
|
||||
|
||||
Ловет, грудь в бюстике просто супер! А вот лиф от купальника мне что-то как-то не очень, или просто фотка мелкая, и я плохо вижу...
|
|
||||
|
||||
Ловет, спасибо! У меня стоит 375мл Политех
У вас тоже, я смотрю, размерчик хороший! Очень красивая грудь в лифе! И сам лиф супер! Какой размер белья вы носите? |
|
||||
|
||||
Привет,девочки)
столько супер красоток здесь вижу) Ocean.lane бомба!грудь оч красивая !и лифчик классный) п.с. от волос твоих тащусь а я вот случайно наткнулась на магазинчик белья украинского производства и была приятно удивлена размерами)наконец то смогла купить парочку лифчиков на тоненьком поролончике идеального для меня формы и размера) не надо ничего ушивать и т.д.оба 75 F п.с.с. я так неймоверно счастлива,что больше не надо катовать себя горами поролона.такой кайф носить гипюровое и тонкопоролоновое бельишко и ощущать что все,что носишь в лифчике твоё)))) |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, привет, красавица! Наконец- то ты вернулась!!! Я только вчера о тебе вспоминала)
Спасибо, приятненько Ох, и красота у тебя!!! Вах- вах!) Грудь пышная и очень аппетитная! Лифы хорощи, особенно второй понравился. Я вообще теперь люблю все белье с сеточкой))) Хорошо сидят. Как я тебя понимаю на счет паралона. Чувствуешь себя полноценной в плане одежды, можно все одевать и все хорошо сидит!))) Как грудка? Больше уже не хочешь? |
|
||||
|
||||
Ocean.lane спасибо)
не,больше уже не хочу)видать и вправду у меня была послеоперационная депрессия)несла всякую чушь и сама себя не понимала) кстати,я здесь когда писала про сотрудника,который после оп давал оценку размера моей груди 2,5 размер) так вот теперь он практически мне проходу не дает по поводу груди.кричит ой да она у тебя такая большая я только на нее день и смотрю.мне даж не по себе от таких слов) |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, вот и скажи после такого, что мужчины на грудь совсем не смотрят, а только в глаза!))))
А где магазин находится? И цветное белье там есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|