Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, швы после подтяжки обсуждайте, пожалуйста, в разделе про уменьшение и подтяжку груди, даже если это подтяжка с увеличением.
|
|
||||
|
||||
Ксюха ,нет. Вчера эксперимент придумала-взяла вату побольше и подложила в компру, прямо на швы. Если краснота пройдет, значит от давления компры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сняли швы и заклеили полосочками. сегодня сняла утром компру и поднялась резко с кровати. и у меня прям резкая режущая боль по шву на пару секунд возникла. сегодня 12 день.
А когда заживают швы так, что они уже не воспалятся и не разойдутс Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Очень нужен ваш совет,может,у кого было такое..Полтора месяца назад сделала оп,швы были заклеены стрипами до недавнего времени,мне сказала медсестра не снимать их до полутора месяцев.Вообщем,когда сняла их,обнаружила,что у меня из одного шовчика торчит кончик нитки,очень похожей на леску,маленький,миллиметра два примерно.Я не понимаю,как так вышло,нитки же должны были рассосаться...Не понимаю,что с ним делать..
|
|
||||
|
||||
Лина_29, это и есть процесс рассасывания нитей. Не трогайте их, со временем сами отвалятся. Если сильно выступают и мешают можете подрезать.
|
|
||||
|
||||
Лина_29
У меня были такие же, в месяц их пинцетом подтянули и под корень обрезали, а некоторые просто вытянулись - внутри они уже на сосались и кончик просто торчал. Это нормально, не беспокойтесь. |
|
||||
|
||||
StylASHes,Надиша,спасибо,что ответили.А то я переживла очень,боялась,что чтобы нитку вытащить резать будут)
|
|
||||
|
||||
tuldiana привет.ну как эксперимент?прошла краснота?!
|
|
||||
|
||||
zuzulya123 Можно лазерную шлифовку попробовать,а вообще да,татуаж в цвет соска подобрать самое оптимальное)
|
|
||||
|
||||
tuldiana , так, рассказывай как ты там.
переживаю за тебя. что док сказала?! zuzulya123 татуаж забацай))))) можно даже сделать ярче или бледнее, на твой вкус. плюс это долговременно)))удачи с шовчиком |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|