Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Danieln на заживление не жалуюсь, думаю прошло все довольно гладко. А вот нитки кололи очень сильно, вся нижняя губа исколота была и каждый укольчик отдавался в шев (движение ниток в ране). Но и это я пережила, правда не дождалась дня икс (снятие швов) и половину сама сняла. Хорошо, что удачно сняла (вот глупая, могла и инфекцию сама себе занести) хотя дизенфицировала инструмент.
Danieln и еще, все будет хорошо, надо просто чуточку потерпеть. Я уверенна!!! По мне, так лучше с такой ассиметрией, чем с тем, что было до оп. Я очень довольна, что решилась на оп, пусть даже еще не чувствую губу, но внешне на много лучше чем было раньше. Хоть губки и не такие, как были до геля, однозначно лучше чем с ним! Danieln дипроспан не делала, физио не делала, отек был жуткий и синяки огроменные. Я сидела на траумеле постоянно. Все длилось примерно неделю, потом пошло на спад. |
|
||||
|
||||
Danieln я делал три . Желтое под губой это синяк желтеющий. Я сама долго думала что это гель. А он иногда такой еще в белую точечку пол губой слизистая. Отек пойдет через месяц основной.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы!Я сегодня увидела уже другие свои губки ) док обрезал мне кончики,нитки рассасывающиеся .и у меня дела пошли на поправку,перестало колоть все.спасибо Доку! тянутся уже губы нормально ,чуть шовчкики еще тянут,а так норм.но физио решила поделать,с четверга начну.
|
|
||||
|
||||
Екат девочки,чего то у меня сегодня швы покраснели и жгут((( прямо пекут .еще и герпес вылез.стала ацикловир пить.помогите ,плиз что можно сделать? К доку только в пятницу( это остатки геля бушуют или воспаление?(( беда прям
|
|
||||
|
||||
Девочки,сколько стоит удалить биополимер с одной губы у Н.О. в Вишневского?Вместе с анализами
|
|
||||
|
||||
Могу дать тел НО.стоит по моему 25 тысяч
Amorichek приветик.у меня проблемы начались(( как ты думаешь ЕИ возьмет полечить? Не знаю что делать(((жжет все внутри |
|
||||
|
||||
Danieln привет! Не могу сказать, сходи к ней на консультацию. Может и возьмет, а твой врач, что говорит? Почему жжение? Может тебе имеет смысл антибиотиками прикрыться?
Вообще то похоже на воспаление. Миромистином обязательно обрабатывай и противовосполительную терапию подключай. (Я так думаю) |
|
||||
|
||||
Amorichek спасибо .еще как то работаю , завтра поеду по врачам .горят и губы и полость рта((тоже думаю воспаление
А у тебя как заживление? |
|
||||
|
||||
Danieln у меня такого не было. Не знаю что сказать.
|
|
||||
|
||||
Danieln , у меня хорошо. Вообще не заметно, что резали, только ассиметрия, но муж говорит, что не заметно если не присматриваться. Я довольна. 18 месяц, как сделала оп.
Как твое жжение? Восемнадцатого О, это же сегодня! Как время то летит..... |
|
||||
|
||||
Хорошо значит сделали тебе . На физио со вчерашнего дня стала ходить и полоскать ромашкой. У меня как то периодами беспокойства,наверное надо время. Подушку над губой не трогали во время оп,а там как раз что то осталось.буду ждать и через 6 месяцев уже исправлять.
Amorichek у меня еще чувство резины в губах осталось. |
|
||||
|
||||
Danieln почему подушку не стали трогать?
|
|
||||
|
||||
Misi видимо док побоялся..((теперь через 6 месяцев пойду к Карповой. Надо избавиться от этого до конца.губы стали тонкие ,но резина в губах чувствуется и верняя подворачивается во внутрь(( ужас
|
|
||||
|
||||
Danieln , у меня тоже чувство резины присутствует и губа чуть подворачивается, но я думаю, что это из-за шва и остаточного отека. (Надеюсь)
Швы еще тянут..... |
|
||||
|
||||
Вот мои губы сегодня
|
|
||||
|
||||
Эээх..... Матушка ассиметрия, что б ее!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, что же с ней делать?!?!
|
|
||||
|
||||
Солнце,но у тебя асимметрия едва заметна.правда губки очень хорошие!
Amorichek а нижняя без геля у тебя? Так губки очень хорошие ,а мои были маленькие ,этот чертов гель их растянул,сейчас узкие и форма ппц((депр если честно ..как быть?как с таким ртом жить не знаю |
|
||||
|
||||
Danieln а говорят что после вырезания подушки все равно образуется фиброз... Такова природа человека типа.И не особо и меняется это место после вырезания
Пока ни у одного человека здесь я не видела результата чтобы после вырезания это самое Подушечное место стало тонким.. А ведь именно подуха эта и играет важнейшую роль в получении результата хорошей губы. У тех у кого геля немного было в подухе - у них и результат после удаления лучше. Именно подуха дает об' ем даже маленьким и тонким губам. Особенно выраженно некрасиво смотрится эта подуха именно на худых лицах и лицах с немного вытянутым лицом . И поэтому у крупнолицых, не худых - даже наличие подухи не будет так бросаться в глаза. Amorichek губки красивые- ассиметрии не видно! |
|
||||
|
||||
Misi спасибо за пояснение.я сама нащупываю там в подухе гелиомы(( и с утра она чуть припухшая у меня.как раз лицо худое у меня и маленькие губы и вид конечно не очень( и я через 6 месяцев все же пойду к ЕИ карповой ,все ж надеюсь до конца все убрать .поскольку моя первая оп была через два месяца после этого горе увелеличения ,где вместо геарулонки мне ввели гель..
И хотя бы есть надежда ,что через год или два уйдут ощущения жжения и чужих губ после оп?и если образуется фиброз после вырезания это означает,что обязательно снова надо его вырезать через какое то время? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|