Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксик, фотка больше была, не понимаю как так она уменьшилась. Я с тел скидывала, видимо от этого. На фото видно должно было быть сбоку на дальней ноге переход немного не айс, но это если присматриваться и меня это не парит)
Спасибо дорогая, я пыхчу в зале как могу, пытпюсь вогнать себя в форму))) а то ты меня видела толсопопым тюленчиком)))) подгоняю себя под мои стройные ножки)))))) |
|
||||
|
||||
lalaaa летом увидемся, уже фитоняшей будешь))))
А ноги у тебя классные и переходы нормальные, у меня они резче.....и то не парят )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада что "в нашем полку прибыло" - очень интересно было почитать и посмотреть результаты от Крысина и СМА... Я не пропала - комп сломался а сайт с него автоматом открывался... поэтому могла только читнуть инфу, а фотки нормально посмотреть и написать - никак. Но вот как видите я уже с вами. Мне очень понравились ножки Счастливой - просто класс - такие секси-пекси...я свои так представляла. Про себя немного - пока хожу со своими 90 Политехами - на каблуках в ботиночках неплохо...а вот босиком - как было многовато и низковато, так и осталось на мой взгляд. Про филинг меньше задумываюсь - а то могу перегрузить ноги - у меня верх не мощный. остается только 110 и поездка к СМА (он самый большой спец по переделкам)...Еще не связывалась с ним. С Кнопиком мы месяц назад списывались - она в сентябре съездила отдохнула на море, очень переживала как будут родственники реагировать - вроде все обошлось без вопросов. тоже ломает голову что делать дальше. Вот такие у нас новости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А импланты вообще твои не контурируют ни с какой стороны, классная фотка, жаль только что малюсенькая. |
|
||||
|
||||
Мечта777 , ну если в ботиночках и сапожках тебе нравится, то хорошо, сейчас такой сезон, что как раз тебе можешь не париться, а к весне может быть уже решишься на переделку. А док как то комментирует?
Vkuska спасибо дорогая, я решила подогнать себя под ноги, потому что ноги подогнать под меня явно не получиться! Как ты себя чувствуешь? Не поняла почему у тебя ноги теперь наверху разные???? Снизу у тебя они не разные, не наговаривай, видела, щупала, знаю) Ничего, скоро восстановишься, я уверена, по другому быть не может!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи. Напишите,мне,пожалуйста, адрес электронной почты Соколова М.А. (из Нижнего Новгорода). спасибо
|
|
||||
|
||||
poooh mik968@********** У него сайт есть, в принципе всю контактную информацию можно на сайте узнать.
poooh адрес не прошел, вместо*** яндекс.ру |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Делала круро 140 анатомы политех ,результатом недовольна тк подколенные впадины остались сильно выраженными( была ли такая ситуация у кого-нибудь тут?? |
|
||||
|
||||
Спасибо, списалась с СМА...
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи! Давно слежу за этой веткой, все никак не решусь присоединиться)
Всегда комплексовала по поводу ног, юбки даже летом не носила. И вот узнала, что с моими ногами можно что-то сделать! Сначала твердо решила - импланты, потом почитала о липофиллинге, и вот теперь сомневаюсь. Прошу у вас совета, оцените опытным, набитым глазом, что посоветуете? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kyra_s Ножки очень хорошенькие, совсем немного не хватает объема. а какой у тебя рост? Если импланты мне кажется 55 евросиликон сделал бы ноги просто идеальными. А если липофил то только у профи. А уж что именно выбрать так сложно сказать, это дело каждого. Липофил ложить идеально, контуров нет. А имплан он никуда не денеться, не рассосеться никакая его часть. Так что у каждого метода есть свои плюсы и минусы. И каждвй метод имеет право на место быть. Главное выбрать врача, который будет профи, и тогда все будет просто отлично |
|
||||
|
||||
Спасибо, lalaaa.
Мне очень нравятся результаты с 135-ым, но возможно по росту он мне будет велик, рост у меня 167. А вообще на фото у меня пару лишних кг, когда худею ноги кажутся гораздо более тощими, и больше всего не нравится подколенная ямка, ее обязательно нужно заполнить. |
|
||||
|
||||
Kyra_s может тогда проще липоыил сделать. Рост высокий достаточно. 135 бы встал на рост 167 (у меня 168), но ноги сами по себе прямые, не нужен тут профил ный имплант, а 45-55 коротковат будет, ИМХО. мне кажется липофилинг сделает ножки очень хорошенькими. Только советую оч грамотно подходить к выбору дока. Посмотрите в ветке по липофилу много замечательных ножек и по поводу дока тоже девочки подскажут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут сижу думаю, а может мне имплант не переустанавливать, а липофиллинг сделать, сегодня посмотрела на свои ноги в черных лосинах, бедра массивные, а голени тощенькие, хочется двух зайцев сразу убить.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** ну как вариант можно и рассмотреть, только сначала надо проконсультироваться, и понять, как это все выглядеть будет и можно ли будет добиться симметрии... А донорские зоны есть у тебя?
|
|
||||
|
||||
lalaaa , с донорскими донами у меня проблем нет))) только получиться ли за один раз, так как иплант на левой ноге намного ниже установлен или может поменять на 110?
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , честно я б наверное на твоем месте просто поправила 75. Потому что ножка на которой правильно стоит имплант очень прехорошенькая. Мне очень нравится. Просто это минимально по всему, по затратам, по проблемности и по реабилитации. Но есть хочется прибавить немножко объема, то и поменять на 110 тоже вариант.
По липофилу смущает то, что все таки по разному стоят импланты и достаточно сильно, не факт что получиться сделать их одинаковыми, только может если пару раз делать, потому что за раз большое количество жира вводить за один раз не рекомендуют. |
|
||||
|
||||
lalaaa , спасибо, Ань, кстати, Батюков от меня открестился, так что получается у меня один путь в Нижний Новгород.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , как это открестился? Он считает, что у тебя нет проблем и все прекрасно, ноги вполне себе хорошо выглядит и так можно ходить? Результат операции он считает хорошим?
В Нижнем Новгороде буду тебя ждать)))) Чем смогу помочь, тем обязательно помогу! |
|
||||
|
||||
lalaaa , да, нет, просто, он мои письма игнорировал, отвечал через одно, хотя при этом я ему писала совершенной с другой почты по поводу увеличения груди, вот там он очень быстро ответы присылал, ну, мне это надоело, я ему, сказала, что долго он будет меня игнорировать или мне надо отзывы о нем писать на различных форумах. Вот тут он, я думаю, вздохнул свободно и пожелал мне всего хорошего.Вот так вот.
Спасибо))), я знаю, что ты добрая душа, всегда поможешь!!! Может по весне и соберусь к вам, посмотрим как сложиться, загадывать не хочу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|