Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя история и фото:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8937 |
|
||||
|
||||
Aquarellka кто вам подглазья липофилил?
|
|
||||
|
||||
Вераника, 4 месяца у меня губы держались. С отеком и обьем уплыл)))
|
|
||||
|
||||
Вообще не помню, но, думаю, по поиску можно поискать.
|
|
||||
|
||||
На счет мешка под глазом...к сожалению, у меня тоже такой имеется....Спустя 10 месяцев после, ушло очень много, как и не делала...Особенно стало очень заметно, когда пошла в спортзал, лицо просто "съехало" вниз. Но вот этот мешочек "сидит": очень заметно и не красиво.
|
|
||||
|
||||
я уже смотрю на липофил с опаской. фиброзы, мешки под глазами, отеки, которые растягивают нежную кожу, слепота, колбаски под глазами.решила ставить подглазничные импланты. спасибо за то, что делитесь результатами,девочки.
|
|
||||
|
||||
Вот проблема , так проблема док не нашел жира( пыхтел пыхтел и наскреб 8млл с боков. Для коррекции надеюсь хватило.. Но судя по его взгляду, деньги на ветер...
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, куда вам ввели?
|
|
||||
|
||||
Амиталь, согласна, что страшновато становится, а где Вы про слепоту прочитали, такие случаи есть?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 да, не буду фамилию называть.начинается на Г*** Довольно популярный. об этом случае читала на одном форуме, что девушке попал жир в артерию глаза. она ослепла на один глаз.судится сейчас. хирург московский
после этого начала серьезно размышлять про липофил. сейчас придерживаюсь мысли, что лучше поставить импланты под глаза, это делают два хороших хирурга, буду думать у кого лучше сделать эту операции. липофил конечно привлекателен.это свой жир, а не чужеродный силикон |
|
||||
|
||||
Мариэтта Конечно, буду писать. Моя видимо от первого шока отошла, говорит срочно узи-терапию начинаем, пока процесс в тканях не завершился (может уже завершился, никто не в курсе по поводу 2 месяцев?) Она сама не в себе, говорит за результаты отвечаю, не переживайте, будем решать. Так что после этих выходных будем пробовать.
|
|
||||
|
||||
Амиталь, ужас какой. Я делала липофил верхних век у ДР, спрашивала о таких последствиях, он сказал, что это исключено. Оказывается, что возможно. Надеюсь, что это не он тот хирург, о котором Вы написали.
|
|
||||
|
||||
Вераника Отек в принципе постоянный. Если жестко сгоню воду мочегонным, глаза приоткрываются, выраженная припухлость уходит. Но мешок под глазом все равно остается, под определенным углом выглядит оч. плохо. Но невозможно же сидеть на мочегонном. И сплю я как раз на том боку, где все плохо. Еще от этого утек увеличивается.
Не знаю что там была за канюля для " микротрансфера", но я прощупываю под глазом капли жира размером с яблочное семечко( Конечно такой объем кожу оттягивает сильно. Я рада очень за тех, кому повезло с липофилом под глаза, но я была теоретически, а теперь на своем горьком опыте против него. Это русская рулетка. Даже лучший хирург не даст гарантию. Возможно это зависит от качества собственного жира, от нашей кожи, склонности к отечности, или чего то еще, но результат не предсказуем. |
|
||||
|
||||
Aquarellka, у Вас на верхних веках много жира рассосалось за два месяца от первоначального объема или нет?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 ДР это кто?
|
|
||||
|
||||
Амиталь, ДР это Гришкян Давид Рубенович
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 хм.. не будем о грустном. покажите лучше свой липофил
|
|
||||
|
||||
Амиталь, да уж...даже не знаю, что и сказать((((
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 лучше ничего не говорите((( я сообщение подправила, потому что замечание получать не хочу от администрации. в любом случае у всех хирургов есть своё кладбище пациентов. тему развивать про этот случай дальше не стоит. мне последний мой хирург сказал, что подобный случай это исключительное происшествие. и что была взята не тупая, а острая розовая игла,это его слова. тупой иглой проколоть артерию трудно
покажите фотографии свои. буду добавлять капельку жира на верхнее веко, мне хирург посоветовал. так что ваши фото мне очень интересны. |
|
||||
|
||||
Амиталь, это результат через 2 месяца и 10 дней. Фотка с телефона, других, к сожалению нет. Ранее я размещала фото до липофила, сразу после и через две недели.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|