Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, у кого была гиперчувствительность сосков и сколько она продолжалась? После оп 17 дней. Ощущения очень неприятные, чувствую даже как одежда по компре двигается.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина, спасибо, успокоили немного. Я помню, читала здесь об этом. Просто не помню, сколько у девочек это продолжалось. А то аж мужа жалко стало))) так хочет иногда прикоснуться к ней, а я раздражаюсь страшно. Денек еще потерпела, ничего не говорила. А сегодня прям одернула его, очень неприятно было.
|
|
||||
|
||||
Marge, еще не делилась. Исходник девочки уже видели, а с результатом жду месяца. Доступ у меня подгрудный - я там еще бинтик с пластырем клею. Я пока всем довольна.
|
|
||||
|
||||
Lena3319, обычный хирургический пластырь, как бумажка, а на сам шов стерильный бинт. Мне сразу после оп так заклеили швы, я так и продолжаю клеить.
|
|
||||
|
||||
Девчули всем привет!!! Моим сисюлям почти месяц. Хотела показать для критики. Расстраивает, что по размеру разные. Думаю на фото это заметно(( левая больше полнее, правая меньше. Волнует, что с правой стороны плавный переход получился, а с левой горбик ещё есть, то ли объём больше толи отек ещё. Эх, критикуйте
|
|
||||
|
||||
Finetsarina, очень аккуратная девичья грудка получилась)) Разницы в размере совсем не видно, а какие импланты и ваши параметры?
|
|
||||
|
||||
Finetsarina не выдумывайте)) всё прекрасно, очень красиво!
Срок еще малюсенький, позже станет еще краше! ! Не придумывайте того, чего нет! У Вас красота -тфу тфу! |
|
||||
|
||||
Finetsarina классно все, хорошо когда без причины находить недостатки.поздравляем с успешным результатом)
|
|
||||
|
||||
Sasha_r размер то что надА.вилно задата мышца.сравняются.будет вообще отпад.красивая форма.это круглые?
|
|
||||
|
||||
Finetsarina, очень естественно!
|
|
||||
|
||||
Ну и я покажусь.
Сняли швы вчера. Срок - ровно 3 недели после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
За последние несколько месяце ни одного плохого результата, все такие красотки, смотреть одно удовольствие
AnnaChan, грудь очень естественная и пышная получилась))) Швы очень тоненькие, уже сейчас в глаза не бросаются, а через полгода совсем незаметными станут |
|
||||
|
||||
Finetsarina, нечего критиковать. Всё очень естественно и рано для обсуждений
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|