Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А мне нравится тётя эта)) Я бы от такой попы не отказалась бы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже делала становую больше 100 и без ремней , вообще на соревнованиях это запрещено ) Разнохватом очень удобно , побольше талька и штанга не выпадет )))) |
|
||||
|
||||
Пошла я со своими жалкими 40кг безременными посыпать голову пеплом.
Сейчас ремонт делаем, много чего своими силами. Так благодаря залу я хоть могу полноценно помогать - шкаф там подержать-перенести-поставить и прочее. |
|
||||
|
||||
Мапи и тебя в команду монстров записываю!
Мини-монстрик куда ж мне идти если я с 30 кг ремни пользую? а меня на работе используют, шоб воду в кулер поставить, там баклажки по 25 литров, тоже польза. |
|
||||
|
||||
alicecooper, а тебе тоже в мою команду, посыпающих голову пеплом.)
Я силу хвата повысила, когда год болдерингом занималась. Но недостаточно было года, судя по всему.. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Круто, да? У нее, наверное, железный каркас из мышц на животе. Особенно впечатлил ее беременный живот на 5-м месяце - вообще плоский. После родов и в форму приходить не надо.
|
|
||||
|
||||
Это генетика. У меня был такой же маленький живот и 8 кг плюсом за всю беременность.Тоже мальчик. С мальчишками обычно небольшие компактные животы. Знакомая в 11 класе поехала рожать прямо с урока физкультуры, до этого никто даже не замечал , что она беременная. Тоже пацана родила.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже маленькие животы были, даже с двойней.
|
|
||||
|
||||
А у меня тоже двойня , но живот был как "Хабаровский край " растяжек же в итоге почти нет , и на место он встал через 9 месяцев ! И с первой беременностью был большой , огромный даже , набирала до 25 кг ..... |
|
||||
|
||||
Мапи, главное что растяжек нет, а живот в норму привести можно))) у меня тоже нет растяжек)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lapulya попробуй Лесину программу и посмтри несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто-нибудь с диагнозом поясничная грыжа? какие упражнения у вас исключили в тренажерном, а какие добавили?
Допрыгалась я(((, диагностировали всё-таки(( Тренера, кому доверяю в отъезде. Сидеть сиднем ждать не хочу. Врач все тренажеры отменил, теннис , прыжки и тд тоже. Логично оставил плавание , йогу. Но для меня это ничего! мне жалко потерять то, что столько лет поддерживала. Приседы понятно исключу. Особенно Интересует румынская и гиперэкстензия на ягодицы. Мои самые любимые и эффективные. Да вообще все интересуют. |
|
||||
|
||||
У меня грыжа.
Осевые нагрузки противопоказаны, да. Силовые обожаю и делаю все, в том числе присед. Более того - если не посещаю зал по каким-то причинам - начинает болеть сильнее - утром с кровати встать проблематично - спина болит. Не могу только прыжки - берпи там всякие не для меня точно. И по дорожке бегать не могу - сразу чувствую именно поясницу... А вообще все субьективно. По своим ощущениям надо смотреть. Я просто ОЧЕНЬ контролирую спину. могу сказать, что поясница у меня вообще не задействована в упражнениях - я фиксирую ее и все время контролирую ощущения. Чуть что не так - меняю вес. Я вообще считаю, что можно всю жизнь с грыжей прожить и не знать об этом, списывать все на радикулит, например, или еще что-нибудь. |
|
||||
|
||||
Perfectionist , спасибо)
Я бы тоже не знала, стала правая нога неметь и уставать даже в относительном покое. |
|
||||
|
||||
кошечка , а как ты думаешь какое питание должно быть, учитыаая еще, что это уже лето практически. Вчера в зале занималась сама. Сделала прмседания 4 подхода по 15 с весом 20+ сам гриф в машине смита, выпады в ходьбе по 20 раз на каждую ногу 4 подхода, с бодибардом 8 кг, штангу сама на плечи не смогла положить. приседание плие с 10 кг тоже 4 подхода по 15 раз, но это трудно конечно плие назвать, поняла, что нужно с тренером его отработать, ГЭтна ягодичные по 20 раз 4 подхода с 10 кг, махи ногами назад, когда на лодыжку одеваешь ремень и его пристегиваешь к тренажеру,а сама держисьсяируками за раму тренажера, я не знаю как правильно называется на 5 плитке, мертвую тягу в смите с 20 кг+гриф пои15 повторений 4 подхода. И на забивку прес 4 подхода на 20 повторений - скручивание на полу. Я давно так не ощущала мышцы! Правда ощущаю все и ягодичные и трицепсы и бицепсы бедра, малую и среднюю не чуствую совсем. Может на них есть более убийственные упры?
Perfectionist , согласно полностью, у меня то же грыжа в поясничном, тоже приседаю, но контролирую вес и тоже не прыгаю. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, пришли мои батончики!!!! Из 12 есть 1 без миндаля!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lapulya какова твоя цель? Нарастить массу или наоборот?
Я тоже эти батончики жру, вкусные. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|