Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сколько времени после оп прошло? вы не переживайте главное сильно, Ох вы бедненькая конечно как реакция может быть на пыль, ну вы держитесь. Всё обязательно наладится и с глазками всё хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова выше писала-14февраля будет месяц. Скорее бы уже глаза в норму пришли)
Девочки,док сказал нужно физиотерапия делать,чтоб быстрее все восстановилось. Я еще простудились тут ( |
|
||||
|
||||
utpala
А поблизости клиника есть, где можно поделать? А какие процедуры физио посоветовал? Держитесь, не переживайте! Все поправится. Здоровья Вам! Потом обязательно расскажите, что помогло. А что все наладится - я просто уверена. И от всей души желаю! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
utpala Всё выправится и без физиотерапии, но с применением физио - всё будет заметно быстрее. Я посте своей первой ОП верхней блефаро, очень долго восстанавливалась, когда подключила физио, дело пошло веселее ))) Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
кряква а скажите оттек у вас выглядел ввиде мешка? у меня по нижней части века хорошие такие мешочки , смотрю на себя и просто офигеваю зачем надо было делать операцию, чтоб потом опять лицезреть чудо мешки , врач говорит, что результат будет виден не раньше месяца, но хоть убейте я не пойму как мешки могут пройти если они такие же как были раньше только с припухлостью
|
|
||||
|
||||
belle вот и док мне так сказал. А через какое время у вас восстановилось? Какие физиопроц. делали и как долго? Я делаю дома физио. У меня приборчик есть.
|
|
||||
|
||||
utpala Давно это было, я делала физио-процедуры в клинике, это были микротоки, когда водят по верхним векам электродами. Неделю походила, постепенно спали отёки и шовчики стали не такими выпуклыми. Мне было велено сделать перерыв в неделю-две и если швы будут прежними - назначат букки на шовчики, чтобы они побелели. Как раз в этот перерыв всё стало восстанавливаться и букки делать не пришлось.)
|
|
||||
|
||||
Ir1958 в поликлинику я не смогу попасть, требуют паспорт рф и полис, а мне фмс его до сих пор не выдало..жду почти год уже(((
думаю, может в косметологическом кабинете есть варианты каких-либо еще физиопроцедур помимо того, что дома сама делаю. belleя дома так же делаю, вроде то лучше, то снова вид не очень. Может действительно совпало с пылью, простудой и суетой..Но после того, как начала микротоки чувствительность быстрее начала восстанавливаться. Раньше и дотронуться не могла до век. |
|
||||
|
||||
utpala Ничего, суета уляжется, простуда пройдёт и восстановление пойдёт быстрее. Не паникуйте, оптимистический настрой - очень важен! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Да! Присоединяюсь к Белле.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,в какой теме можно посмотреть фото после верхней блефаро.Через 4-5-6 месяцев.
Или может здесь кто-то выложит? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня дарсонваль есть .Можно им после оп пользоваться ? Считай те же микротоки .Или почти... Что скажете ?
И через сколько после оп ,можно начать применять ? оп у меня 15 марта. |
|
||||
|
||||
Inessa T
ИМХО, такие вопросы нужно решать с врачом, который будет делать ОП. Ему виднее всего что, когда и как можно применять. |
|
||||
|
||||
Настасья у меня 6 месяцев после верхней блефо. Если вы про шрамики то у меня их нету .к 4 ем месяцам все исчезло
Вот до и после))) Но у меня только на веке красные капилярчики сеточка стала сильно видно. Сетка образовалась до пореза. Конечно её никто особо не видит но предполагаю её можно убрать косметологическим путем. У меня после родов было на счеках и мне косметолог убрал точками за один сеанс и очень дёшево. Стоимость была как бы вы заплатили за шоколадку. Но это было 12 лет назад и я не помню что за токи. Буду узнавать. Ещё у меня была полочка после верхней блефо по ресницами как косой прошлись. Они ровнинько отпали на половину. Были меньше чем нижние. Только сейчас начали расти и размер чуть больше чем нижние а были в 3 раза больше чем нижние. Доктор сказал отрастут. Было у кого-то так??? |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana какие глазки красивые!!! И кожа просто светиться! Швов не видно вообще! Чудо!!!
|
|
||||
|
||||
ЛюдмилаЯ у Малаховской. Верхняя блефаро с одновременным липофилом
|
|
||||
|
||||
РишаСуша спасибо))
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana просто чудо как смотреть приятно! всем бы такой результат, обзавидоваться можно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|