Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, супер, очень красиво!!!
Девочки, это какой то кошмар, у меня 4 дня до опирация и я простыла! Вот очередной раз убеждаюсь, все болезни от головы.. Ходила переживала, маску носила и тут на тебе! Это точно синдром предоперационный. Как считаете доку говорить? Я уверена что пройдёт до операции, сейчас усердно полощу горло и пью чаи разные натуральные, с калиной, имбирём.. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
полощи фурацилином каждые пол часа
|
|
||||
|
||||
sofiki, спасибо
Elenius, спасибо, завтра пойду сдам тогда)тоже думаю скорее всего на нервной почве |
|
||||
|
||||
Девченки, была на консе у Н.Н. Через 2 часа ловила себя на мысли, что я ничего не помню про ограничения. Как же он завораживает. Лучший док в МИРЕ. Сказал: Все ограничения сняты. Пора покупать белье. Компру применять при нагрузках. Ну... вобщем-то ничего неожиданного. Жизнь продолжается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не знаете очередь на операцию на март или уже на апрель? хочу завтра звонить записываться на консультацию, а можно сразу и на операцию занять очередь? или он так не пишет? ответьте пожалуйста может кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, я щас отчитаюсь в темке у себя)))))... я все помню), все вопросы ему успела протарахтеть и услышать ответы))
15 минут на пациентку - это конечно жестко... у меня чуть сердце не выскочило от этой суеты))... Даже забыла у него бетадина поклянчить((... Грудь похвалил, швы тоже, домой мчалась с улыбкой буйно-помешанной... распугивая прохожих Сначала зашла, говорит "Ну рассказывайте..." и так слегка неуверенно "или жалуйтесь?" )))), я сразу в улыбке расплылась, давая понять "Где я и где жалобы"))))... Ну и для затравочки фото =) Нам 5+ недель =) Остальные фото в моей теме ну и во вложениях, для простоты)) sofiki, я на консультации про дату спрашивала... Вот, отчиталась по вопросам и его рекомендациям =) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=84 |
|
||||
|
||||
Tajarr, шик блеск красотааа!!!!!)
про пуш-ап не знала. Спасибо! Мне говорил можно и с косточками и вообще любой. Но теперь на всякий случай буду избегать. |
|
||||
|
||||
Tajarr, как красиво)) все таки когда на груди нет швов это супер!! Мне твой результат очень нравится пусть дальше становится все лучше и роднее!
Kykysi4ka, я по совету Tajarr усиленно полоскала хлорфилиптом, промывала нос и ещё Фарингосепт для горла. И все как рукой сняло и на операцию допустили) так что не отчаивайся и полоскай каждый час. И ещё жидкости пей побольше! Все будет хорошо, это наверное действительно нервное. вика_, спасибо большое) точно не помню, по-моему 77 ОПГ |
|
||||
|
||||
Вика - видимо у тебя венки не в идеале... Меня анестезиолог эта осматривала, сказала не нужны чулки...
Романа - может индивидуально это?) Bakanovskaya - спасибо большое) |
|
||||
|
||||
антиэмболические чулки. Служат для профилактики тромбообразования. Любая операция увеличивает риск развития тромбоза и тромбоэмболии несмотря даже на отсутствие факторов риска. 400 грн и вы предотвратите риск. Выбираются по размеру. Меряется окружность щиколотки, голени и выше колена. За границей их выдают перед операцией, а у нас нет(. Покупаем сами. Они не одноразовые!
Лучше чулки брать , а не гольфы. Больше компрессия. Док оценил) Сегодня была на месячном осмотре) док сегодня такой нарядный в костюме) я даже на него посмотрела как не на дока))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, пропусила ваш сиси))) Ну очень здорово! Еще встанут красиво ,будет улетно) Классно, что мягкие уже, у меня только к 3 месяцам стала мягчеть, до этого как камень стояла))))
aliskaaliska, вау! Сексуально то как)))) Я дока только на ОП видела в халате,а в другие дни всегда в костюме. Такой..ммм)))) Tajarr, я тоже так подумала.. У меня то подтяжка,а не маммо. Но вроде наоборот у меня швов то больше. Ну хз, сказал любое можно.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|