Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо, ты тоже красотка, любуюсь твоими углами челюсти, яркий результат и ... не скучай на Маврикии, потерпи немного ахахаха, вкусные овощи тебя ждут дома, а пока наслаждайся...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поразительные изменения. Никакая блефаро не исправила б подглазья, а в результате этой оп получилось такое красивое миловидное лицо. И главное, естественное и гармоничное.
Продолдай красиветь, дорогая. Сколько времени уже интересуюсь темой пластики, но не перестаю удивляться ее бесконечным возможностям. И твое преображение еще раз подтверждает, какого ошеломительного результата можно добиться , сделав правильный выбор врача и метода. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,да уж... возможности пластики порой поражают. У тебя теперь идеальные веки. Очень рада за тебя. Такие результаты очень вдохновляют.
|
|
||||
|
||||
Меравильоза, какая нежная красота! И ведь казалось, что и ДО была хороша...)).
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, потрясающей результат , дорогая , ты сказочно похорошела !!!! Выглядишь на миллион долларов !!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Элечка, просто невероятное преображение за два года... )))) Ты и какая-то старшая сестра в лифте...)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ох уж эти фото в лифте, без мешков под глазами получИтся нереально практически никому). Но вы, похоже, избавились от этой проблемы.
Эля, вы уже сходили к Гурьянову? Если еще нет, то могли бы спросить у него по поводу КТ: если в скулах стоит Радиесс, то снимок будет неинформативным на предмет строения средней зоны лица? Ждать рассасывание? Или все получится? И может ли доктор без снимка сказать, подходит ли данный тип лица для импланта в среднюю зону или ему всё же лучше опираться на строение глазницы, которое покажет только КТ? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за приятные и добрые слова))))
ЦИРЦЕЯ, У АС еще не была, спрошу, конечно, думаю, что доктор сможет сказать о необходимости импланта, вот, например, меня же он выбирал только по фото! КТ уже помогает при построении индивидуальной формы импланта, а правильно , конечно, идти на личную консультацию))))) Отпишусь после встречи с доктором)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Я конечно читала, что у тебя были проблемы в веками. Но увидела фото в лифте и дар речи потеряла! Там не просто более возрастная женщина. Там вообще не ты!!! Элечка, как я рада за тебя-яяяя! Милая, воздушная, озорная, искрометная! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Да я бы с радостью лично пообщалась с доктором, но с Дальнего Востока не налетаешься. Вот насобираю информации и потом рвану. Хочется знать, может мне с Радиессом имплант вообще нельзя ставить, ведь этот филлер не рассосешь ничем, а ждать пока сам рассосется можно пару тройку лет
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, я обязательно спрошу)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я, наверно не могу оценить плазмолифтинг отдельно, липофил + плазмолифтинг = мне очень нравится, если бы курсом , думаю, было еще лучше ))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Морозить было нечего, еле набрали на раз, брали с живота, но я была согласна и с бедер, если что поскрести
Я по строгому указанию дока не худела после липофила и даже прибавила 2 кг , так что можно продолжать )))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ахахаха, спасибо, очень мне нравятся ваши советы и комментарии, ценю ваш опыт ))))))
|
|
||||
|
||||
Эля, там точно другой человек!
И на тех фото, что были на форуме до чудотворства Гурьянова, не похожа, а уж теперь вовсе не сравнимо! Невероятный результат! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, что то я твою темку давно не навещала) зашла сейчас в Темы победительниц, а оттуда к тебе) Ты оч похорошела, фотка из лифта- не верю) совсем не ты. Гурьянов молодец, все манипуляции на 5+. Поздравляю!
|