Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Я всё))))--- выспалась и жду мужа с дочей в гости,должны скоро прийти! Боли терпимые,только слабость после наркоза.
|
|
||||
|
||||
Калифорния температура не падает?
|
|
||||
|
||||
Док Юля как была летом на консультации -так док говорил , что у меня исходник 1,5)), и где он его взял?!)) хотя, я сильно перед оп похудела, из-за нервов наверное...так мои 1,5 превратились в 0,5.
Не переживайте, оценивать результат будете месяца через 2-3 хотя бы. Думаю, двоечка у вас точно будет. Если не гонитесь за большими сисями, то будет самое то, натуральная грудь молодой девушки очень красивой формы. |
|
||||
|
||||
Annuschka поздравлю! Скорее вам прийти в норму
Что поставили ? |
|
||||
|
||||
Wildberry я перед оп была 45 кг, пришла домой, стала на весы, 49 0_о, муж говорит: "ты что, беремена?")) вот такой отек был. Сейчас уже снова вешу свои кг , правда плюс импланты добавились.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо
Что поставили не знаю-325 или 350. Матива. Доктор пока не заходил--только медсёстры и анестезистка. |
|
||||
|
||||
Калифорния думаю да, у меня налитые сиськи , как рукой сняло, и помягчели сразу...))
Annuschka поздравляю! Радуйтесь каждый день своей обновочке)) Легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Yaka1 упала спасибо) но дискомфорт в груди Раньше такого не было(
Annuschka поздравляю!!!!! Скорее встать на ноги и что б никаких неприятных ощущений) сама помню себя-когда очнулась. Трогаю грудь и говорю-все я с сисями))) и улыбаюсь;) |
|
||||
|
||||
Annuschka
поздравляю!легкой реабы и шикарного результата. Что-то у меня сегодня в левой груди весь шов стрелял внутри,раза 3 в теч.дня такое было.ЧТо ж там такое происходит?Надеюсь ничего страшного! |
|
||||
|
||||
alyona-niki у меня 28 .11 была и док говорит отек еще большой..... из-за подтяжки.....блин я каждый день сантиметром меряю вдруг ог уменьшаться....
|
|
||||
|
||||
alyona-niki ой как я хочу что б помягчели)))) у меня по ощущениям как будто камешек положили туда и он там мешает. Не знаю почему, но такие ассоциации) именно камешек-галька))))) я теперь свою левую сис называю принцесса на горошине ибо сильно чувствительная стала)))
Kurochka а у меня при легком косании кожи прям колет в одном месте шва. Как иголочкой. Тоже только сегодня началось. Может так заживает? А может ниточка тянет. Или нерв какой то очухался)) |
|
||||
|
||||
Калифорния
а у меня когда снимаю компру болит кожа в верху сосков.неприятные ощущения.А про что то у нас колет,я даже не знаю что это может быть))) |
|
||||
|
||||
Калифорния мне сказал док что когда колет так иголочками это чувствительность возвращается у меня сейчас вся грудь так, особенно соски
Annuschka поздравляю!!!! Легкой реабилитации теперь!!! Девочки , у меня вот вопрос, когда грудь опускается она как бы стекает и внизу увеличивается а верхний полюс уменьшается, так? При этом соски чуть вверх уходят или тоже опускаются, мне просто в моем исходнике нравилось что соски вверх смотрели и чуть выше были, сейчас посередине прямо смотрят, мне ждать что они поднимутся или нет? |
|
||||
|
||||
Калифорния как ты?
У меня на правой груди есть пятачок небольшой, кололо там пипееец!!! Не на шве, а просто с боку груди, ближе к подмышке. Я даже где-то недели в две ночью вскочила, больно было, как будто бумага или этикетка колючая в этом месте в компре лежит, но ничего там нет, конечно же. Я подкладывала туда салфетку, не помогало. Мне кажется, нервные окончания так шалят. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое! Сейчас разрешили чай с печеньем выпить. Постоянно проваливаюсь в дрёму и уже мечтаю о такой кровати домой)))))))
Я спросила у медсестры- вроде всё таки под железу,хотя говорил,что во время оп посмотрит.... Девочки,не могу с телефона фото скинуть-загружаю и ничего не появляется((((( но муж сказал,что ОГО))))) хотя и сам понимает,что пока отёк)))) Eliana9 ,я в Чехии сделала) у них не рождественские каникулы пока,они же как и мы,христиане ортодоксы,с 6 на 7 отмечают) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через радикал вроде получилось,надеюсь так можно))) |
|
||||
|
||||
Annuschka вау, а сколько поставили?
ironical жди, да именно так, имплант опускается а ареола за счёт этого кажется как будто в верх поднимается и соски к верху. |
|
||||
|
||||
Annuschka, ого, для 325-350 выглядит прямо внушительно) поздравляю с оп
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|