Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, зачетно, молодец! Только не форсируй события, дай ножке попривыкнуть к новым старым ощущениям, удачи тебе на Монсеррате
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, вот что вода животворящая морская с людями делает!
![]() ![]() Очень рада за вас! Ждем новых похвальбушек! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelia,
Lyusien, спасибо за ответы, мне АВ написал срок операции на первой ноге 13 сентября...а это совсем не конец месяца, вот я переживаю, что придется очень долго провести в Москве, тк между операциями большой срок получается(( по поводу благодарности хирургу я конечно понимаю). Но извините за нескромный деликатный вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua, у меня дата оп была на апрель, но у меня не получалось, я ему написала об этом, он перенёс дату. Просто попросите пренести дату оп на более позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, добрый вечер) Как Вы мне и посоветовали, я съездила в " систему здрровья", познакомились с замечательным Хирургом, который мне изготовил стельки. Вот делюсь фото. Купила себе кроссы на размер больше, а то в полноте не могла в 37 ые влезать, и со стелька ми теперь летаю ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, очень красиво! Самое тяжелое позади... Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Yanka64!!!!да самое все позади!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, отлично, а полнота у вас больше стала это из за отёков? У меня свод стопы поменялся, выше стал, и теперь прооперированная кость упирается в обуви наверху, а ширина стопы стала меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, здорово! Поздравляю! Но у вас тоже увидела 4й пальчик согнут как у меня (((
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, у меня наверное из-за отеков. А по ширине чуть уже стала стопа.
|
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, классно! Отек и синюшность пройдет и будет красотааааа!!!
Lilikoshka, вижу, что понятие сводов у наших доков тоже разное! Помнишь я показывала свои стельки: у них вверх поднят только внутренний край по продольному своду, а у тебя и внешний. Очинтересно! Как тебе в них, удобно?
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Главное скорее адаптироваться к новым ощущениям, к новым ножкам! Молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка он у меня всегда такой с рождения
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а ЛГ не предлагал его исправить?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну вроде на снимках рентгена ничего такого не показало, это когда я не наступаю на ногу он как то приподнимается. А когда наступаю он приходит в нормальное состояние...
Он мне как то дискомфорт не приносит
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я делала стельки у Ондара, он тоже поднимает три свода. Первое время на месте внешнего свода больновато, надо привыкать.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, помню помню. Не знаю, может это настолько все индивидуально ... но мне очень удобно,по крайней мере, сколько я сегодня успела проходить на них. Сказал в октябре на коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, некоторые хирурги вкалывают большую дозу антибиотиков во время операции и тогда не назначают прием после.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, была капельница с антибиотиком во время операции. По поводу дозы не могу точно сказать. Возможно это и есть причина не назначения. Пусть будет дело случая. Я не имею ни к кому никаких претензий!
|
|