Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, я если честно за последние несколько лет среди тех кто увеличивал грудь ,вообще не слышала про гладкие импланты....
SF, беленькие это старые) новые либо синеватые либо розоватовые в основном |
|
||||
|
||||
SF, белые если,то это полюбому старые!Сведая растяжка розоватого цвета!У мкня после родов одна на груди была еле заметная,сейчас ее нет,видно от натяжения кожи.
|
|
||||
|
||||
Lawina, У меня гладкие, но не расстроена. Потому что не в курсе, чем грозит. Да и других мой док не ставит.
Размер вас устраивает? Я договаривалась, на один размер, а мне поставили больше. Вот это меня расстроило( да. Скорейшего восстановления вам! |
|
||||
|
||||
Аlina,
MarchiKya, Спасибо! Если старые, тогда не так обидно. Они правда тоненькие совсем, может поэтому, не замечала раньше. |
|
||||
|
||||
SF, вы бы нам хоть показали, то из-за чего такие растростройства,уж очень интересно что за размер такой получился,что вы в отчаяньи!!!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас еще упакована в компру от липо. Пробовала сфотать, но в этой сбруе вообще ничего толком не видно. Тело в данный момент такое покалеченное, даже смотреть больно. |
|
||||
|
||||
SF, мне кажется вы очень эмоциональный человек и возможно просто сейчас из-за эмоций и вообще реабилитации,которая у некоторых и на душевный фон влияет,немного преувеличиваете масштабы катастрофы . Дайте время и себе и своему телу) Может пройдёт совсем чуточку времени и вы ещё в восторге будете от своей груди ,которая сейчас вас так расстраивает))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya,
даже не знаю, внешне по жизни, я как танк. Может потому, что втихаря вам тут жалюсь))) Спасибо вам за поддержку! U menya правда впервые в жизни такой случай, когда чувствую, что совершила большую ошибку. Но я думаю, что переживу, поною, и вернусь в колею. |
|
||||
|
||||
Sahara, Alina да, срок без двух дней три недели. Док долго смотрел, говорит все хорошо у тебя, можно поменять компру на белье. Сказал что грудь потом можно будет сдвинуть, не знаю в нитку ли, но должно быть ок)грудь ещё должна опустится. (и распушится, надеюсь))
Понятное дело, после посещения клиники я пошла в ближайший магазин, померить бельишко) Большую часть времени буду в компре буду ходить, привыкла к ней. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если отек сильный под мышкой по линии компры идет от груди вбок до спины огромной колбасой и на второй груди идет к межгрудке таким даблом - это что , нормально или повод паниковать и срочно звонить доку ?
|
|
||||
|
||||
lisenok010, бежевый очень хорошо смотрится, другой не сел ваще. Но ты лучше в тему белья эти фото выложи, а то оффтоп здесь
mashi, без фото кто ж тебе что подскажет? да что ж такое то?? У тебя всё зашибись, новая жизнь с новой грудью! Радуйся и хватит себя оплакивать уже!! |
|
||||
|
||||
Лёвка,
да кажется уже все) прогулялась в магазин, посмотрела на манекены с наличием груди, и вот думаю теперь одежда будет классно смотреться) Если еще получится в спорт вернуться, то вообще хорошо будет) |
|
||||
|
||||
SF, вот умница!!! Молодец!! Я вчера забежала в магазин, купила 3 кофточки (причем прозрачных!!! Какое счастье, что теперь можно носить такие кофточки, не стесняясь отсутствия груди!!!), теперь можно надеть красивый кружевной лиф -и пусть себе просвечивает )))
Это такой кайф!! Ещё прочувствуешь. В спорт конечно вернешься, куда ж ты денешься!! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
lisenok010, красивая грудка, и межгрудка хорошая, видно, что сдвинешь потом в "нитку"
SF, конечно все будет хорошо и в спорт вернешься🏻. Я сама планирую через недельки две начинать низ качать |
|
||||
|
||||
Цитата:
да и по любому приседать приходится каждый раз, когда роняю что то на пол, наклониться пока тяжко) да еще в спортзале все знакомые ребята наверное заметят что грудь... "накачала" Ага, я тут пока плакала, ходила утешаться в тему белья))) и смотрела, как красиво! |
|
||||
|
||||
SF, ну у меня через неделю будет месяц. Я как раз планирую с собственным весом начинать без фанатизма. С питанием я тоже после оп на полном расслабоне, беру себя в руки🏻.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|