Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я выложу фото как сниму повязку и озвучу врача тогда
Но протнешо много написано на Посл страницах Я вообще делала потому что лицо резко обвисло в 40 — скулы широкие и недостаток подбородка мне кажется этому причина Смас сделала — результата не увидела особо Ни марионетки ни носогубки не ушли |
|
||||
|
||||
kruella, при СМАСе ни марионетки, ни носогубки не уйдут.
У СМАСа другие задачи, такие как овал, брыли. |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, вы очень красивая!!! поздравляю
|
|
||||
|
||||
Меня тоже док спрашивал спиливать только кончик или массив. Сказал, что если только кончик, будет острее, но будет как бы плюшка выдвинутая. А если массив, то гармоничнее в итоге получится линия подбородка, но может утяжелиться нижняя часть. Поэтому при выдвижении большого участка при необходимости он спиливает по бокам.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня всего 5-й день, а отек сходит просто на глазах, каждое утро уменьшается вдвое. Позавчера открылся рот и стало возможно нормально есть, вчера еще сохранялась боксерская челюсть, а сегодня только три плюшки в местах спилов остались. Синяк уполз и разлился по шее огромным желтым пятном с кровоподтеками, на лице ни следа. Сегодня уже выйду в люди. Только мимика нарушена: с одной стороны нижней губы онемение и ограниченная подвижность. Это же восстановится? Было у кого?
|
|
||||
|
||||
Seamless, да тоже самое, только мне ещё липосакцию делали, от этого наверно больше синяки были, но они были жёлтые еле заметные! Так же одна сторона нижней губы онемевшая была, от чего она страдала у меня от моих зубов, губа закусывалась вместе с едой а ещё улыбка была очень идиотская, поэтому я три недели считай и не старалась улыбнуться)))
эти фото были сделаны на 7 день после операции! Такой низ массивный. Я тогда думала, что все так и останется🤦🏼*♀)))) |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а где тебе убирали липосакцией - под подбородком? Мне док в предварительной переписке тоже сказал, что сделает липо вместе с генио, но перед самой опи и сразу после ничего о липосакции не говорил, а я забыла спросить. Наверное, не сделал, потому что я не вижу следов.
Caterinkamalinka, получается, онемение и кривая улыбка держались 3 недели у тебя? А нижняя губа не подвернулась внутрь? У меня она после опи стала меньше, завернулась, док что-то об этом тоже говорил. |
|
||||
|
||||
Seamless, да губы это вообще отдельная история! Форму очень сильно изменили, и губа подвернулась, по контуру более очерченные стали! В общем мне сейчас очень нравится, но пока был отек они мне казались тонкими. Думала, ну поставлю филлеры, а сейчас понимаю, что они не нужны) фото выставляю, все спрашивают: «А ты че губы сделала?»
Так что потерпи, они сейчас из-за отека кажутся тонкими! По поводу липо, если под подбородком есть маленький узелочек с ниткой, значит делали! Я про липосакцию на операционном столе уточнила, и когда от наркоза отошла тоже сразу спросила! Это было для меня очень важно)) ибо второй подбородок за 30 лет то поднадоел)) |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, у меня такой к вам вопрос. Вы говорили, что прикус у вас дистальный, но вы с челюстью ничего не делали, док только подбородок пилил. Мне интересно, вам док предлагал для лучшего и идеального результата выправлять прикус, оперировать (пилить) обе челюсти? Или сказал, что в этом нет необходимости, если вы не желаете долго реабилитироваться?
У меня вот похожий случай, и мой док прямо настаивает на полном вмешательстве. Ну не то, чтоб настаивает, но давит, что так результат получится вообще улёт. Я уже сто раз ему сказала, что не готова к такому, хочу только подбородок. Он поинимает такой мой ответ, но опять повторяет про обе челюсти. И вот мне интересно. Если подбородок выдвинут на 7 см, а зубы останутся там же далеко под верхней челюстью, как оно будет выглядеть? Не наврежу ли я себе |
|
||||
|
||||
Durita, мне было предложено два варианта лечения. Но он меня сразу предупредил, что мне подходит только генио, по той простой причине, что мои зубы не выдержат повторной носки брекетов. Прямым текстом мне заявил, что я могу остаться без зубов, потому что у меня тонкий тип строения, сама худая и на дёснах ткани тонкие. А прикус мне как могли сделали ещё в детстве, когда брекеты носила. Он дистальный, но не критичный, жизни и эстетики особо не мешает. И подбородок мне выдвинул на 8 мм. Зазор между верхней и нижней челюстью, не больше 2 мм., не так уж и далеко под верхней челюстью. (как вы выразились)
Всем только кажется, что случай похожий, но на самом деле далеко не так! |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, спасибо. Извините, случай не похожий. Неправильно выразилась. Просто дистальный прикус. А насколько критичный- не знаю, снимка нет. Надеюсь док завтра на консе отдаст диск, выложу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как раскодировать диск с 3Д снимками? Пожалуйста ткните в пост, совсем недавно здесь писали программу, с помощью которой..
Пролистала тему назад, не нашла 🤷🏻*♀️ Док отдал снимки и моделирование, а там иероглифы |
|
||||
|
||||
Durita, кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Не понятно, что за узелок?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, наверное не у всех такой узелок после липоксации.
У меня не было такого. Мне делали ультразвуковую липоксацию под подбородком. В разновидностях липоксации не разбиралась. |
|
||||
|
||||
Сегодня 9-й день, отёк остался виден только мне. Но мимика еще нарушена и сохраняется онемение. Я настраивалась на быструю реабу, но все равно приятно удивлена скоростью восстановления.
|
|
||||
|
||||
Seamless, это точно! При чем сперва отек есть, а потом утром просыпаешься, бац, а его уже почти нет!)))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, что изменилось. В зеркало вижу разницу, на фото не видно, и домашние не поняли, что делала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|