Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну. я явилась))не бухтите)!Вредности…эт -да.кстати вчерашняя селёдка вообще никак не отразилась на лице!реально!Совсем!))правда я , как умная маша)вчера сразу после неё таблетку аспаркама сьела)по идее калий должен нейтролизовывать натрий..ну хоть чуток))может сработало..но отёки .мои как всегда)не больше.не меньше).Обнаглев))прям щаз пошла и сьела ещё пять кусочков))и аспаркамчика в догонку).Затра будут фотки))поглядим. чем мои эксперементы закончатся)
Natalia1966, да. я уже прикидываю) как всё это маскировать)просто бесит))что разные глаза)каждый по своему хорош)но))они ж на одном лице)).если б второй такой же был)) я б даже может и радовалась)не настолько у меня большие глаза.что б не хотелось ещё побольше)).но..блин..вот если б ОБА!!))ладно..поживём-увидем)как оно там дальше пойдёт.А ещё..девочки.отёки под глазами всё таки уменьшаются у меня..и..появились намёки на суфы.но опять же . я не паникую..это всё пока рано заморачиваться…кмк.и повторяю-намёки)ну такие)) как были мои родные лет 10 назад))так шо-фигня)) по-любому).пы сы)) суфчиками меня "порадовала" мерзкая зеркальная сво))микроволнуха)хто б сомневалась))на фотках и в зеркале их трудно увидеть).но эта дрянь.начеку всегда) |
|
||||
|
||||
Ты прелесть!
Аспаркам конечно может и помогает, но не увлекайся пожалуйста! Зачем тебе сейчас лишняя нагрузка на организм. |
|
||||
|
||||
Ваша мать пришла.)) молочка принесла..))!Привет.крошки!))
Ir1958, прелесть обещать ничего не может)))в смысле.увлечений)но постарается)!!ну вот девочки..сегодня месяц и неделя с ОП.как и обещала фотки.за все .7недельные прогулы)буду отрабатывать).Только извините..если фотки в разнобой будут.. криворучка я ).Встала я отёкшая .как обычно.. ну в меру).селёдка с аспаркамом))приживается нормально.Но уже кончилась..селёдка.)) так.шо эксперимент завершён.По самочувствию..норм.на шее шишка мне не нра..чуть ниже уха.написала вчера ИА.жду ответа.и фотки приложила шишкины).Ну вот..дальше рассказываю..встала я..примочки..ультрозвук.ну всё по графику)потом посидела-посидела…)) и пошла намазюкалась)).ничё так)) в гриме).Погода у нас отличная..погуляла по участку с компом)) пофоткалась в разных ракурсах и местах.словила суфчики свои..))Вообщем щаз буду кидаться фотками) |
|
||||
|
||||
Fasty, Ты собаку морковкой кормишь? Че у него во рту?
Я писАть не успеваю... Помните, как в мультике "золотая антилопа" била копытцем золото, так и ты фотки пуляешь, "и как только ты скажешь довольно, все золото превратится..." Я не скажу довольно фоток, давай еще! |
|
||||
|
||||
и последние четыре..и шоб не ругаЦа мне))это вам на неделю вперёд)Эти с утра)) с примочкой)и потом.последняя.ну просто.. интересно же в разном освещении смотреть..а то можно подумать прям))на некоторых фотках)))не хочу вводить народ в заблеждение)) так.шо всё по чесноку!))
Сибирячка1, ))это у неё тарелка такая ..летающая.7специалная собачья)она без неё гулять не ходит)) |
|
||||
|
||||
Fasty, эх... брови хороши!)))))
Эх... лобик!)) Хорош) Ты помнишь свой лоб 1 мес 2 нед назад?..... Кто не понял, эт я фотки просматриваю и дописываю))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, и всё?)))
Сибирячка1, бусы я нацепила))в качестве лечения))что-то вдруг подумалось.7вроде ж полезно натуральные камни))вот и напялила..лазуритовые)0вдруг поможет шишке моей)). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Помню конечно) у меня вообще с памятью хорошо)даже ИА меня похвалила))грит-могу вас обрадовать)) у вас очень хорошая память и высокий интеллект !я-и откуда сиё следует?))она-мы 7когда вас выводили из наркоза это определили)).Я не стала её пытать..чего они там мне экзамен что ль устраивали?))Ну.ладно.7эт так. к слову.)А ещё вот..многие девушки пишут..что им после Оп как то не хочется косметику использовать. а мне хочется)) ещё как)).сто лет уже не могла накрасится..крась-не крась..всё равно бЯда(была.(теперь навёрстываю видно)) |
|
||||
|
||||
Неужто Шопенгауэра декламировала?))))))
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь))))) народная мудрость) |
|
||||
|
||||
Fasty, шишку покажи.
Серб не ответила? Там в СМАСе порекомендовали от отеков народное средство, касторкой отек потихоньку вбивать пальцами. Может поможет? За фотки спасибо. Потихоньку выздоравливаешь. Это еще не результат. Будет лучше. Ждем-с. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Шопенгауэр - это что? Это класс!
Я вот при входе в наркоз умудрилась доку аэродинамику летательных аппаратов рассказать. Он потом расспрашивал после ОП то, что не понял. |
|
||||
|
||||
Dbnf, я не знаю как я там выкобенивалась))ИА не сказала)
Gelena995, вот шишка.Серб пока молчит. я шишку утром сфоткала и отправила вдогонку фотки.про касторку уже увидела.завтра куплю)СПС за СПС))! Сибирячка1, мне тоже))))))Спасибо! |
|
||||
|
||||
Gelena995, смеюсь в голос!!!)))))
))) Объяснила??? Мне кажется, так стыдно....) Я пару манипуляций делала под общим коротеньким наркозом, лет 15 назад, док говорил что я такую чушь несла....) Что именно - спросить не решилась) |