Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Его не нужно вводить. По крайней мере не ознакомившись со всем спектром возможных проблем.
Он существует уже сто лет. Это просто. Стоит задуматься - почему тогда его не предлагают на каждом углу? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где поискать - посмотреть, какие топы кто одевал после липофилинга груди?
|
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, у меня топ Найтив, заказал мне его врач сам. Топ хорошо держит грудь, пока (за неделю) вижу только один минус - постоянно расстегиваются бретельки, те крючки плохо держатся
|
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, если мало, то конечно можно без топа наверно, если много, я не представляю как без него, все тянет, может и форма потеряться, зачем так рисковать, да и в нем удобнее.
|
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, я без него вообще не могу; снимаю только на душ; и то быстрее обратно, тк сразу ощущение тяжести; а в выписке у меня написано носить не снимая аж 8 недель
@Анжелина, скажи, пожалуйста, как специалист ;) , по прошествию 8 недель любое белье можно? Где-то читала, что вроде на косточках не желательно (?) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормальный топ у меня или надо другой купить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|