Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, а щёки одинаково получились после чика?
Красотень, а не глазки.))) Углы глаз к носу не изменились, не округлились. |
|
||||
|
||||
oleandra, красиво ))
|
|
||||
|
||||
А что-то изменилось у
oleandra, я не виду разницы особой, ДО тоже все красиво, излишков кожи нет, вижу только брови выше ПОСЛЕ. |
|
||||
|
||||
У oleandra красивые глаза. И были до чика , и остались после.
|
|
||||
|
||||
изменилось) укоротилось расстояние, закамуфлирована орбитальная кость - что и делает чик, собственно. Если нужно совсем ровно (это отдельный вопрос нужно ли совсем ровно в данном случае), то при таком исходнике нужны доп.меры. При этом лицо изменится и весьма сильно, глаза станут казаться меньше. Зачем? По-моему это оптимальный вариант. ну тут уж кто как видит )
|
|
||||
|
||||
Вообще чик мне делался ради устранения провалов под глазами. Но в моем случае это не особо помогло . На стадии отека вроде было ровно, а после схождения провал ( причем под левым глазом) вновь вернулся. Но чуток по меньше все-таки. Что радует, так то что ушли суфы). Но у меня они были не очень выражены. Со щеками после чика отдельная песня.. У меня изначально была асимметрия скул. Одна более объемная, вторая чуть плоская. Замечала только я. Но после поднятия чиком, разница стала заметно значительно и замечали уже все((. Во время смаса Малаховская подняла сначала плоскую щеку, потом объемную и увидела огромную разницу. Пришлось ей расшивать первую плоскую и поднимать ее еще выше. Стало получше, но я все равно вижу разницу. Тогда я решила подсунуть в плоскую липофил. И все равно разница есть . Окружающие уже мало понимают о чем я)). Значит не очень заметно.) Многие доки говорят, что такую асимметрию уже не исправишь.
|
|
||||
|
||||
да. для этого нужно разобрать кости черепа и собрать заново )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, в теме "Чик.." выложила фотографии чика от Антона Захарова. Правда, нет информации о том, сколько времени прошло с момента оп. Скажу сразу, что круглого глаза я там не увидела. Жду вас там и ваших умных и полезных комментариев.
|
|
||||
|
||||
oleandra, мне всегда твоя первая оп нравилась Подглазья, на мой взгляд, были слегка пожёванными, а сейчас ровненькие! Отлично! Красиво! (не, ну вторая операция мне тоже очень понравилась, просто тут мы о первой ). Ты не изменилась особо, но оч посвежела...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Леной полностью
|
|
||||
|
||||
У меня страшно асимметричное лицо. Не знаю даже усугубилась ли асимметрия после оп, но почему то никто у меня не замечает эту асимметрию ))) А лет 10 назад приставала к доктору с вопросом: «А давай мне челюсть сломаем и ровно сделаем?» Слава богу он не согласился
|
|
||||
|
||||
Ну какой хирург в своем уме выложит результат с круглым глазом? А что до фото, то судить по инстаграму то же самое что судить по рекламе. Там и освещение разное, и размер удручающий. Ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Катерина, покажи хоть одни фото здесь от хирургов , сделанных с одинаковым светом. Все ДО затемненные с эффектом лифтолука, где видно даже то, чего в реальности нет, зато после все высветленные. Ни разу по другому не видела еще, к сожалению. Вообще никому не верить?(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня в профиле. Последние в 11 месяцев вообще делал не Якимец, а девушка-хирург. Я не видела никаких спецподготовок "после" на фоне "до". в 11 ме\сцев правда было другое помещение и фон. Но это, тк перевязочная была занята. А в 6 месяцов вообще идентично все . Так что позвольте Вам не позволить))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, все так, только размер удручающе мал - 500 х 500 мпк. При увеличении все смазывается и близко не рассмотреть. У многих такой размер.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, так больше вроде не пропускает программа на форуме? От Якимца они приходят по 5 мега. Я их специально уменьшала . Я имела ввиду, что есть фото в идентичном освещении сделанные. И наверняка не только у меня.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я загружала 800 на 800, все пропустил форум и то претензии к качеству были, хоть каждая пора видна на лице. Если видна кожа на фото, считаю качество фото хорошим, независимо от света. Засвета же нет- это главное.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, поняла... У меня нормальные вроде. Про пиксели не скажу, тк не помню - но даже купероз послеоперационный видно. В общем, я только за хирурга хотела заступиться.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо!))) Это у Якимца. Я то только выкладываю их. Не сама же фоткаю. Если я еще поскриплю мозгами и найду старые фото -то склейку до - полгода - почти год могу соорудить. Где видно, что шея совершенно прошла к году. Никаких плюх. (Машу ручкой Я- Ночке. )
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|