Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vezunchik, у меня тоже третий месяц пошёл, пока не мягкие... но у меня и Селимед. Но хирург сказал, что после двух месяцев станут мягкими, вот жду... хотя после двух месяцев, понятие растяжимое!))))
|
|
||||
|
||||
вика_, удачи , держу кулочки.
|
|
||||
|
||||
вика_, вика на который час вам назвначили ?вы ж у дрюка?а то я скоро, боюсь что до вечера ждать голодной скажут,эта для меня хуже чем ждать наркоза ((((
|
|
||||
|
||||
А вот и мои подружки!))) Как я их люблю!))) Вроде как размерчик устраивает,но от побольше не отказалась бы))) В одежде слабоватенько видно...(((
|
|
||||
|
||||
Анна13, мне не давали "волшебных" таблеток и меня взяли на ОП в 18:00. Все время в переживаниях. Но меня анастезиолог успокоил, что подключается большое количество датчиков, которые показывают уснула ты или нет, глубину сна. Вообщем меня это успокоило. Хотя мысль "удрать" меня не покидала пока не ушла в отключке.
Все будет отлично, не переживай. |
|
||||
|
||||
Annetta74, я, когда садилась в машину и некому было мне помочь, сначала усаживалась на сааамый край сидения (ноги наружу) и двумя руками подтягивала дверцу, потом садилась глубже и также двумя руками подтягивала дверь ближе, затем перемещалась в салон полноценно и опять также захлопывала дверцу обеими руками, когда там оставалась щель в сантиметров 10)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, тяжелые двери я открывала всегда двумя руками и сантиметров на 10, далее просовывала ногу и открывала дверь ногой. До сих пор так периодически делаю)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня завтра 2 месяца...сфоткаю мягкость вам...достаточно уже понять могу
Konfetkaa, куда больше....хорошо....и так межгрудка нет почти...самое то...тут ведь тоже переборщить нельзя...кайфовые) |
|
||||
|
||||
Девочки ,у меня завтра опи в 9:00 .стрес жуткий,от стреса очентюь разболелся желудок,просто жесть,можно мне омез выпить? Ничего не будет?
|
|
||||
|
||||
Не нашла я что-то арнику в близлежащих аптеках. Как считаете, ничего страшного если синяки арнигелем помажу?
|
|
||||
|
||||
Читаю вас и плакать хочется,от того что такая долгая реабелитация,блин я не могу быть беспомощной так долго все эти вставания,двери,ночные боли и уже начинается страх что ктото в грудь нечайно заедет😭...
У меня на нервной почве даже грудь болеть стала))) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, не знаю, у всех все индивидуально. Я через дня 4, была более менее, реаба была достаточно лёгкой. Все будет хорошо! Не накручивайте себя!!!!У вас будет легкая реаба и красивые сиси!)))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, на вопрос к анастезиологу на сколько Оп??она ответила-на 13:00 при этом скорчила немного лицо ))))) и добавила,что знаЯ Нн она не будет в час) я спросила -14:00?? Но поняла по Ее мимике что и в два врядли))) хоть бы в три)хотя в 15:00 уже другая оп) все только в руках доктора
|
|
||||
|
||||
вика_, ужас...то есть это он так не пунктуально относиться ?иногда девочки пишут что ждут по 19...а я этого больше всего боюсь,как не здохнуть с голоду
ЛедиДи, ну так ,ваша мечта вот вот забудется,нужно радоваться!!!вы же например ,когда на роды шли не думали-ой не пойду,ой потом тяжело!все будет хорошо,у всех понятие тяжёлая тоже разное,кому то брови щипать бооооольно,а кому то промежность по живому шить -ничего особенного |
|
||||
|
||||
Юси_лю
Ну возможно вы правы,но роды же не длились несколько месяцев))) просто переживаю как я с ребенком справлятся буду,муж с утра до позднего вечера работает...эх,назад дороги нет. Написала доку своему,сказал выпить ченить от желудка,расслабится и спать,обещал шикарный результат))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|