Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, я уже 12 лет хожу и планирую до 100 лет проходить и лежать в гробу с охрененными сиськами
А почему на 10 лет то вы рассчитываете? @skoll, а почему не навсегда то??? Впервые такое слышу ) Мак Ганы дают пожизненную гарантию на имплант )))) |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, я выше написала почему. На имплант то все дают гарантию. Ну еще можно учесть тот факт, что их везде запретили, но к их целостности это не относится.
|
|
||||
|
||||
@Most, если так рассуждать , то можно перестать делать все, что мы делаем в повседневной жизни
- есть еду - мясо и молоко же запретили, кто знает , может и другие продукты запретят - пить напитки - делать процедуры филерами - аппаратной косметологии Перейти на питание амброй, уйти в лес жить на лоно природы и практиковать тантрический секс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бесплатно причем будет только сам имплант, а операция, палата наркоз за полную стоимость. Это не пожизненная гарантия от повторной операции) |
|
||||
|
||||
@skoll, понятно , что гарантия даётся на продукцию
А не на сиськи, которые могут потом перестать нравиться)))) Но говорить о том, что импланты придётся вынуть через 10 лет это откуда такие гипотезы?)))) Как правило, все осложнения, если они бывают, проявляются в первый год Я не слышала , чтобы кто то пришёл через пару лет и сказал, что какие то проблемы с имплантами Вы не забывайте, что на форуме сидят только те, у кого проблемные операции Все обладатели успешных операций сюда не заходят и отзывы не пишут Им не до этого)))) У них счастливая полноценная жизнь в реальном мире, а не в интернете Поэтому вы реальной картины не видите У меня 7 подруг сделали грудь Никто из них на форуме не был Я пришла на форум этот 12 лет назад сделала операцию и не заходила сюда 12 лет Когда пришла ,изучила рынок, выбрала хирурга и все мы дружно у него оперируемся до сих пор , одна из девочек сделала грудь в 52 года ,пару лет назад ,у него же Поэтому все истории и вопросы в основном здесь это обсуждение осложнений И заявлять , что ничто не вечно и грудь нужно будет переделывать через какое то количество лет - полный бред |
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, не гневи Бога, у тебя отличная грудь. У меня после увеличения такой размер😊
@CelestinaMari, нравится мне твой настрой. И грудь тоже) @skoll, и твоя грудь отличная, у меня исходник как у тебя был. Причём низ такой накачанный от тренировок. Жаль, не сохранились фото. С моим исходником я не спрашивала, делать или нет |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже, в ряды сомневающихся(
Очень давно мечтаю о груди, но всегда собиралась сначала привести живот в отличную форму, короче говоря, годы проходят, а живот остаётся) Тут решила сделать операцию не смотря ни на что. Как думаете, повлияет ли этот момент на моё удовлетворение от операции или сначала привести живот в то состояние, когда мне будет нравится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
может быть. Но несколько лет и сотни грудей тут говорят о многом. А у тебя, кстати, нет ни одной фотки информативной, по правилам форума, где ровно в фас с опущенными руками, где можно было бы посмотреть результат опи до и после. Ну а о результатах подруг и собственном, так именно об этом и речь - на вкус и цвет. Главное, что нравится хозяйке груди. И на форум можно не заходить - тут не поспоришь. |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, ну ведь животом можно заняться и после опи, когда врач разрешит спором заниматься)
я считаю, если взвесили все за и против и все решили, то живот уж точно не помеха |
|
||||
|
||||
Все доктора пишут, что оперироваться нужно, при достижении идеальных (на свой взгляд) форм, вот я и переживаю.)
Может есть здесь дамы с похожей ситуацией? |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я после первой опи похудела/пришла в форму (-10кг). Единственное - имплант чуть сильней стал прощупыватся, но док подлипофилил тогда бесплатно. Мне грудь наоборот дала толчок привести фигуру наконец в порядок
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, не по теме, но все ж - как вам результат липофила? Мне тоже говорит, не переживай, потом залипофилим (у меня немного рябь есть). Вот и хочу знать, каково это?))
|
|
||||
|
||||
@Ksana82, Места забора болели (бока), как будто побили... а так нет. Делали под местным наркозом, так как немного липосачили/-филили. Ну и отёки были. Главное, 3 месяца потом никаких диет, что-бы жирок прижился
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, имей в виду что кусочек химии находится в твоем животрепещущем организме и может вести себя так, как ему вздумается..он влияет на иммунную систему, на общее состояние..ложиться повторно придется -100% ,если не собираешься помирать молодой и красивой. Пойми что твое тело с ресурсом дано тебе в пользование, позаботься использовать его минимально юзая понапрасну. Сиськи , их форма и размер - это такая незначительная хрень)!ты за другим пришла в этот мир-забей! радуйся каждый день, не уменьшай время жизни ради придуманных коммерческих прихотей тех,кто на этом зарабатывает
|
|
||||
|
||||
Уважаемые администраторы, возможно это нарушение с моей стороны, но мне показалось, что эта информация полезна для тех, кто собирается делать пластику груди,а именно какие исследования желательно делать перед ОП, что такое капсула( для меня лично новость, что это касается только текстуированных имплантов?!, какие последствия возможны для тех, кто носит импланты, безопасный срок носки, а так же каких хирургов нужно искать, что бы максимально себя обезопасить. И несколько слов для мужчин
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|