Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лина, скажите, пожалуйста, кто " автор" Ваших круглых глаз?
|
|
||||
|
||||
Лину забанили. Автор ее проблемы Салиджанов. Он отхерачил ей почти полсантиметра кожи на веках-хотя никаких показаний не было. Теперь у нее очень большие функциональные и эстетические проблемы.
|
|
||||
|
||||
Майкл, Лина не забанена, с чего вы взяли?
|
|
||||
|
||||
Видимо, знания взяты оттуда, откуда и волшебный радионож, не требующий скальпеля)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
извините вы Лина 7 имели ввиду? я найду в статьях-не с потолка же информация взята Лина писать ничего не может-ни сообщения ни отвечать -ни в форуме сообщения выкладывать-значит вы ее как то ограничили /или дали какой то бан. |
|
||||
|
||||
Очень хочется поддержать Лину и узнать, как у нее дела. Хоть бы получилось исправить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне объясняли что качество жира нового лучше. Кто то тут на форуме. Кто уже не помню. Правда или нет - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вообще чайник в блефо, тут столько плохих отзывов. Подскажите, вверху кожа немного на глаза ложится, мешков нет, если слегка ее подрезать, последствия тоже могут быть плачевные? Или это не сложная операция?
|
|
||||
|
||||
Trudi, не сложная
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Нужно сделать фото с и областью лба, тогда совет будет более грамотный. Возможно, вам нужно эндо лба, а не верхняя блефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше проконсультироваться у окулопластических хирургов. Желательно 3-4 разных мнения. Очень сильная школа - МНТК Федорова, А.И. Неробеева, и его учеников. НИИ Глазных болезней. Гельмгольца. Туда попробуйте вначале-отнеситесь к этому со всей серьезностью. |
|
||||
|
||||
lila, спасибо)) а Ищенко рино хорошо делает, особено длинные носы? А то я хотела совместить...по смасу я поняла супер хирург
|
|
||||
|
||||
по рино подождем ответов - я не вдавалась в подробности, а СМАС Ищенко мне очень нравится ))
|
|
||||
|
||||
Trudi, ваще рекомендуют отделять котлеты от мух.
рино (полная) отельно, СМАС отдельно. почитайте темы ринопластов. С рино можно совместить только пару ОП. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
ТруЛяля, Мне смас пока не нужен, я блефо хочу совместить с рино. Это я на будущее для себя по Смас, Ищенко выбрала.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, посмотри личные темы в антивозрастном разделе, там у Ищенко несколько комплексов омолаживающих с рино. Никаких проблем не вижу.
Мне, кстати, тоже в большом комплексе на лице сделал рино. |
|
||||
|
||||
murrrk, Я смотрела. Я вижу. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня Ваше рино выложили в инсте на страничке Артимеда Цитата:
Красотка, только прочитала сообщение с телефона не очень все сообщения видно Лоб очень большой у меня |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а в чём видишь проблемы?
Trudi, да, я около часа назад приехала домой и увидела уже, спасибо. Мне нравится мой носик ))) Но здесь про рино оффтоп... p.s. Ко мне на "ты", пожалуйста!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|