Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка, у тебя все пальцы на пол легли?
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, только на левой, на правой 1-2 "в полёте", усилием опускаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка,опускаются усилием воли, или Геракл разрывает пасть льву?
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, КраснаяШапочка, этот отек не сойдет за 2 недели, у всех по-разному, но вообще может и весь зимний сезон пройти, пока все нормализуется.
Честно говоря, я в свое время и не задумывалась, растянутся ли у меня зимние ботинки после ОП, была одна забота- лишь бы найти достаточно широкие, чтобы ножкам комфортно было, на пальчики не давило, швы не натирало. Так что я б выбрала ортопедические пошире, ножкам сейчас нелегко, надо помочь. Да даже пусть немного растянутся, это ж не лабутены, в конце концов, чего бояться. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, льва портил Самсон
|
||||
|
||||
![]()
летят утки,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой первый на левой смотрит в небо, прям перпендикулярно. Не могу справиться
Соланж, спасибо, у меня прошёл приступ страха перед обувь, на самом деле важнее, чтоб быстрее все зажили. Растянутся боты, стянем
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эта тема про обувь, переходите в "шишки"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня втиснула ногу в кроссовки тряпочные для зала, втиснула но ни стоять ни дышать в них не могу пока. Такое ощущение что стопа короче и шире, но вернее всего из-за отека она просто выгнулась и во всю длину не проходит.
Как же мне боты мерить? Или брать большие, а как в них потом ходить? Или походить в зимних ботинках сына 43 размера, как бомж
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, однозначно в ботинках сына, вставить стельку и вперед
![]() летят утки, рановато озадачились обувью, еще 2 недели впереди, отек может стать меньше
|
||||
|
||||
![]()
Померила свои заказы, ну померила это громко сказано, попыталась.
Нога не вошла никуда. Успокоилась, сижу дальше жду. Паровоз обогнать не получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, соглашусь с КраснаяШапочка по поводу шнуровки глубокой: чем глубже тем больше шансов комфортно войти.
КраснаяШапочка, лучше не торопись с покупкой, тем более, что вошла в свою обувку пусть и без стелек.Ведь в арсенале наверняка найдешь что—то широкое, специально купленное под «шишки» ![]() летят утки, у меня после оп стопы стали меньше на размер и даже при наличии отека они вмещались в ботинки Коламбия с Очень глубокой шнуровкой, тк брала из изначально не на капрон, а на теплый толстый носок. Именно в них и уезжала дважды (в зимний период) от ЛГ после снятия барук.
|
||||
|
||||
![]()
Пальчики укорачивали?
Цитата:
А я уже мечтаю с собаченькой гулять, меня собакокомпания подбадривает, мол, давай скорей поправляйся, сугробы ждут! Эх...
|
||||
|
||||
![]()
А никто не пробовал обувь как-то реанимировать, чтоб выровнять пузыри от шишек?
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, а можно разве? если уже растянулось, то, мне кажется, никак не сократить, не повредив при этом материал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, Надо попробовать. Хотяб разрезать и зашить. Нет, шов будет давить на шов. Надо подумать
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, ой!!! Думаю, не стоит корячиться)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я не смогу удержаться, руки золотые, чешутся
![]() Сначала дождусь, пока нога в норму придёт. Потом уже портить начну ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КраснаяШапочка,
Это только на правой 2-3 чуток подрезали, основную роль сыграло создание сводов! летят утки, Ну, тогда мы в зрительном зале ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
летят утки, шов давить может и снаружи видно будет. а что восстановить хочешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|