Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, очень результативно, красиво вышло!и выровнилось! Мне чисто теоретечески очень интересно,как это было сделано,что вот так подвернулось внутрь, нет ли случайно фото с разметкой?как оно разрезалось, сколько иссекалось,как фиксировалось-интересно.если есть возможность,покажите разметку.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, разметки не было для коррекции шва. ИС, делала разметку на носослезке(липофил довавляли), а про шов под носом сказала ,,ну тут понятно, подвернем,, и ничего рисовать не стала.
Ниток было очень много. В том числе узелки были очень глубоко в ноздрях. При первичной операции так глубоко в ноздрях не было ниток. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, то есть НЕ снаружи?и иссечения кожи под ноздрями не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, нитки были и под ноздрями и глубоко внутри ноздрей.
Про иссечение кожи не знаю точно, не спрашивала. Но предполагаю что немного этой растянутой кожи вместе со старым рубцом вырезали. При том с левой стороны побольше, я сама об этом просила, потому что левая половинка губы раньше как бы провисала, была ниже правой. А сейчас они одинаковые. Снаружи ноздрей (строго под ними, на боковую часть ноздрей не было захода) и внутри ноздрей нитки, узелки были. Вот такое фото нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, сегодня 7й день, я без швов, отек около носа все равно ещё присутствует, нос огромный, лицо выглядит будто я неудачно его перекачала, поэтому в моем случае выйти в свет после 1 недели было не самым правильным решением ) мне кажется, рино я перенесла в 10 раз проще, чем Булхорн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, спасибо. интересно. у меня были подобные узелки,но не снизу , а как бы сбоку подбирали.то есть выравнивали ноздри после давней рино,но у меня такого разительного эффекта ,как у вас, не было,ну совсем чуть-чуть,очень деликатный результат у меня вышел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки вопрос из Вашего опыта, к тем кто более полугода делал операцию. У меня с одной стороны ноздри углубление и туда забирается крем, выглядит это ужасно. Оно так и останется или затянется ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, очень здорово после коррекции стало! ТАкие аккуратные ноздри! А она объясняла, почему они так растянулись?
Solovicious, уже видно красивые губки!!!! Такие фото любой нос сделают огромным!!!! Красивая вы, даже и с отеком!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ashelnik, через полгода вряд ли затянется. Попробуйте лазерную шлифовку.
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, нет, не объяснила. Да я сильно и не выясняла если честно. Все мы знаем, что после любой операции могут быть какие- либо риски, косяки. Никто от них не застрахован. Пластическая хирургия это ведь не математика.
После булхорна все было красиво. Так вот кожа себя повела. Может из-за натяжения (отрезать то я просила по максимуму). Может из за длительного отека (у меня ещё вивай был в тот момент). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас 3 недели после операции, но с одной стороны прям глубокая царапина. Я вот думаю она стянется? Вроде как корочек уже нет.
Ledenezz, |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, стало просто идеально! а под колумеллой шва не было?
Solovicious, уже красота! Mandarinovna, Вам вот как у Shata коррекцию сделать и будет супер! а меня щаз парит шов на колумелле, он не растянут, нет, но его видно прям видно. я знала на чтотшла)) надеюсь, станет понезаметнее)) пока он красноватый и как складка. |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, при булхорне был обычный разрез и под ноздрями и под колумелой.
При коррекции - только под ноздрями. |
|
||||
|
||||
![]()
Ashelnik, попробуйте силиконовым гелем мазать. всякие есть. келокот, политех, скар-чегототам...
Shata, классно у Вас все шовчики зажили! ничего не видно!) |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, если б ноздри не оттянулись вниз, я была бы на 100% довольна булхорном.
Надеюсь после коррекции шва результат не изменится, останется в таком же состоянии как сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, отличный результат. А реаба легче була? В плане отека
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, значительно легче. Отек был совсем маленький и недолго. Никакого дискомфорта не испытывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, точнее надеюсь, что раз мышцу не трогают, то должно все легче быть. А вот у тебя ещё совсем не видно шрама, это фото просто или реально так все хорошо затянулось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, ну я считаю что шрам малозаметен. Фото старалась делать макс.без фильтров. Но все такие это телефон, не проф.камера. На этом фото чёрные точки на носу даже видно, и волоски около губ. Вроде фото не заблюрено.
И вот так шов выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Прям отлично!!!! Единственное, я вижу сейчас вот есть все таки углубление между колумеллой и ноздрей. Я планировала, чтобы эту ямку ис закрыла как раз подтянув ноздрю...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|