Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос девочки . Когда начну вставать нормально? Так когда расходишься вроде все отлично , но встать с кровати целая проблема ...
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, дня с четвёртого будет значительно легче, я ещё аксиому для себя вывела может кому пригодиться)))) надо побольше комедийных фильмов смотреть, смеяться конечно больно , но позитивная терапия реально помогает пережить не самые приятные дни))))) поправляйся)))) ждём фоток)))) ты прессом вставай, руки в замок и терпи)))) так ещё долго будет просто привыкай)))
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, через пару дней,заметно легче будет. Мне первые 4-5 дней тяжело было вставать,потом норм,с каждым днем все лучше. Через две недели ,начала пресс качать из положения лежа
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо огромное . Да стараюсь на позитиве . Хорошо , что на 4 день . Прямо жду . А то ведь катастрофа с кровати встать ... муж помогает , у меня сыну 5 лет, с тааакой жалостью на маму смотрит
Veroksa, спасибо прямо легче ! Зная что пара дней и все ок |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня 7,5 месяцев так размер 255,а спать на животе и мечтать о массаже и допускаю,секс если задом то под грудь подушки,иначе не приятно и даже больновато,полубоком когда сплю то тоже два шарика прижимаются к рукам,я думаю это все индивидуально и зависит от характера человека ,как некоторые говорят уже сиси как родные и ничего не чувствую у меня такого нет!возможно это психологичкий момент
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, как мне тема пресса актуальна . Отлично ! А то думала не видать мне спорт зала около 2-3 месяцев . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание,если лежать жалеть себя ,все болит,а когда дел полно,как у меня было,на 5 день за руль и по кружкам,уборку,готовку тоже никто не отменял и в круговороте дел,про грудь вспоминаешь лишь вечером. Но опять же наверное от размера зависит,чем меньше поставили,тем легче реабелитация.
TatiRomero, вообще без проблем,руки скрещивала на груди и получалось грудь держу и занималась,конечно без фанатизма,но все ровно ,брюшко в форму привести |
|
||||
|
||||
Nataliya***, мне тоже в понедельник за руль обязательно . Но думаю уже не проблема будет .
|
|
||||
|
||||
Катерина, а мне все никак не успокоиться)))) вот я вчера задумалась...... со мной такое редко, но бывает)))))) Будь я хирургом, то график операций согласовывала бы именно по небесным аспектам, наняла небольшую группу талантливых астрологов из разных школ))))) а в результате это ж былобы мне как хирургу плюсом, тоесть я профи плюс оперировать в хорошие фазы, ошибок было бы гораздо меньше, хороших результатов больше))))) на ретро Меркурии я на курсы повышения квалификации, все довольны))))) сарафанное радио о моих успехах быстро по округе донесёт)))) я хирург - миллионер, пациентки - секс бомбы и красавици)))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я думаю будь ты врачом хирургом,операции на потоке каждый день,а тебе надо ждать когда благоприятная луна,и ты была так скажем без постоянного дохода. И опять не каждый человек довериться хирургу-полуМагу,который чего то там высчитывает,как то не профессионально ,что ли.
Хотя я сама тоже любитель всех этих вещей,читаю эзотерику,подсела прям на не последние два года,учусь сейчас медитации еще. |
|
||||
|
||||
Nataliya***, эээээх, художника всяк обидеть может))))))) твоя правда)))))) как там твои дыньки поживают? Фоток давно твоих небыло)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну, говорю же, далеко не всегда показатель это. Если даже по натальной карте у меня были противопоказания по операции, ты сама пишешь, что и по луне тоже, то как можно по общим показаниям судить. Тем более, если ещё и совместить натальные карты хирурга, ассистента, анестезиолога и пациента, как минимум, тогда точно никогда не прооперируешься ))
А вообще, если тебе эта тема интересна, внизу форума есть раздел Трёп, там есть огромная тема по астрологии, и знающие девочки там тоже у нас есть, приходи туда эту тему обсуждать )) |
|
||||
|
||||
murrrk, ты права)))) пойду))))) я Ее каждый день читаю, но там девчонки на такую мелочевку даже не заморачиваются))))) но я все равно пойду))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
djud
Посмотрела тебя , прям дева-девная))))) ттт. Заживай! Компру всегда стирала на машинке, (14 мин режим), ни когда не торопилась сушить( ща исключением первых 2-3 раза), док с 7 дня сказал на 2 часа расчехляться. Немка Что Ее глянуть если с телефона- заходи к ней- и по последним постам. |
|
||||
|
||||
Djud, мне сказали,что руками стирать,чтоб не растянулась. А потом на малых оборотах в машине выжимать(хотя здесь то она и должна растянуться,по идее?) и феном сушить. Это всё я проделывал перед душем,давала погулять сисям,кайф!
Юси_лю, действительно все индивидуально очень. У меня 275г и на 59 день прям сразу стало комфортно-и загораю на животе и даже бегала с сыном наперегонки по пляжу впервые! И ничего,и подпрыгивают естественно(муж сказал). А у вас дискомфорт((( Понимаю как противно,мне до этого так же было. Я думала,что только с большими имплантат так,а получается,что индивидуально ((( может тебе больше время нужно? TatiRomero, я перед тем как вставать с кровати мысленно направлялась к мышцам пресса,потом напрягала, полностью отключая грудные и вставала. И чем дальше,тем проще это происходило. А вообще я на время реабы договорилась со свекровью,чтобы она сына к себе взяла и она так была против моей операции и капала мне на мозг до,что многие умирают и прочий бред,что я в противовес ей старалась быстро стать на ноги и доказать,что все не так страшно. И конечно ни слова про больно и т.д. при всех,улыбалась только и молчала. Наверное поэтому все и прошло незаметно-организм меня поддержал))) |
|
||||
|
||||
djud, я читала про уход именно коприссионк))) ручная стирка в прохладной воде, не холодной, естественная сушка))) если феном сушить, то от перепада температур компрессионные свойства материала теряются)) но тут многие девчонки феном сушат)) мне сегодня должны по почте вторую компру доставить и я как белый человек постираю свою вонючку))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, огромное—преогромное! Видок, конечно, ещё не айс, но.... Я довольная, как танк! Понимаю, что после всего, что должно сойти и она чуть меньше станет. Ну и пусть! Зато не висит худыми ушами!!! Медсестра сказала, что очень многи девочки сушат компру феном. Док сказал, не надо вторую покупать. Гуляй часа 2—3, пока эта сушится. Вот и муж вернулся из командировки. Спинку потрёт сегодня))))
Nemka1234, сорри, я такая деревня и не умею ссылку кинуть. В теме Уменьшение и подтяжка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|