Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patrizia-, пока есть хоть малейшие корки не клеить. А вообще его клеют по показаниям, у тебя тонкие шовчики, зачем, тоньше они не станут.
|
|
||||
|
||||
сори, 30 дней сегодня после оп!!! (вторая фотка сегодняшняя)
Карамельная, спасибо, так вот и думаю сама, мне потом ареолки все равно перешивать, смысла нет клеить, а вертикальный вроде сам справляется пока. если увижу что ползти начнет, наверное тогда и наклею.. нижний шов горизонтальный в складке вообще удивил сегодня, практичеки его почти нет, складка есть, шва нет |
|
||||
|
||||
Nemka1234, три месяца не мыться это сильно. А зачем? Я прикладывала кусок плёнки полиэтиленовой, приклеивала и мылась спокойно.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, я мылась, только точечно.верх только мокрой тряпкой. Низ как обычно. Зачем ?упомянула выше))
Под пленку вода попадает, а мневажна была полная сухость. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, вот признайся, любишь чесаться? За месяц шов затягивается, ну можно стрипами заклеиватся для перестраховки, но три месяца не мыться. Ты лучше фотками порадуй, пончик спрашивает как ты, она в бане как всегда, моется регулярно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Гыыыыы, Карамелечка как же я тебя люблю)))) Чесаться и правда люблю))) Енто у тебя шрамы затягиваются через месяц, а вот у меня через месяц только вскочила мокнущая фигня( и надо заметить, что была она безопасная и мелкая, но шрам из за неё зажил криво. Можно чётко увидеть где он расползся там то и была вавка. А тяпереча вообразим шо могёт статься с кожей которая ещё хуже способна регенерировать?!?! Вот тут то и пригодится не любовь к душу)))) ( а тут я пою...... не любофь..... не любофь..... нееее любо— о— фььь))) Я сейчас на больничном( сиси простудила))) как оклемаюсь, сразу поставлю фотки в общую тему)) Пончику физкультур привет, кажись БАН енто её карма)))Всех нэжно люблю)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, хихихи может она вскочила от того что ты не мылась. Да ладно, зажило все хорошо и хорошо. Все чёт разболелись, выздоравливай и ждём фоток.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вам сняли швы? Спрашивала в теме абдоминопластики, так всем через 10-14 дней сняли. Доктор у которого была на консультации после узи сказал что уже можно снимать. А вот мой оперирующий врач сказал через 4 недели....
|
|
||||
|
||||
Millor-escorpi, Я уже задавала такой вопрос. Девочки ответили, что всем по-разному. Переживала, что мне швы снимут только спустя 3 с небольшим недели. Сказали отставить волнение)
|
|
||||
|
||||
Карамельная подскажи пожалуйста чем можно помазать швы, и реально это исправить мазью или только шлифовкой и уколами??
|
|
||||
|
||||
irishaaa, хоть вопрос не ко мне, но мне кажется, что только шлифовка и то ее же надо делать спустя какое-то время после пластики? а у Вас на вид шовчик еще розоватый.
В силу крема не верю честно говоря, мне кажется значительного результат они не дадут. Может если сразу начинать мазать только. |
|
||||
|
||||
irishaaa, похоже на гипертрофический рубец не келоид, можно попробовать с силиконов пластыри или крем по вкусу. Месяца через три посмотреть, если не поможет то или косметолог или перешивать.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы после маммопластики. ЧАСТЬ 5
Девочки, моей груди месяц с небольшим. Корочки вроде отпали. Посмотрите, пожалуйста. Уже можно начинать клеить Мепиформ?
Помню кто-то из старожилов писал , что слишком рано лучше не клеить- швы могут поползти. |
|
||||
|
||||
Красивые сиси и отличные шовчики
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, у тебя хорошие швы, со временем они сами станут менее заметными, запигментируется эта область. Никто не знает работают ли эти пластыри на самом деле) Я ничего не клеила тогда и сейчас не буду. Еще советуют делать татуаж чтобы совсем следы скрыть, но не пробовала сама.
|
|
||||
|
||||
Viktyska, спасибо. Доктор сказал клеить. Попробую некоторое время- хуже точно быть не должно.
А с перманентом рисковать не стану, уже с бровями обожглась |
|
||||
|
||||
irishaaa, у меня один в один был после кесарева (ждала полтора года, что станет "ниточкой". В итоге помог крем дематикс (мазала месяц). После него шов стал мягче. Второй месяц я катала по нему мезороллер с аптечным витамином С. После этого он побелел и стал плоским. Это личный опыт, не рекоммендация😊
И что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Девочки , а есть отдельная тема якоря или вертикальной подтяжки ? Или все в этой теме?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|