Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karina-del,
Видно, просто мужу хочется боооольше))) Большинство не хотят, а потом им мало. Обсуждали уже эту тему Lana_t, Ну я даже не слышала, и не интересовалась такими))) После оп кружево на костях и всё. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Я снова попробую со своим вопросом, это нормально если после подтяжки док планирует видимо и разные профили и разные по объему приделать?)
|
|
||||
|
||||
karina-del, очень элегантно и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Zabavka, ну это правильный подход доктора к исправлению ассиметрии, а как это уляжется в Реале надо уже по факту смотреть. Если ассиметрию не исправлять после увеличения будет очень видно и обидно.
|
|
||||
|
||||
Zabavka,
Если у вас изначально разные груди, то да. karina-del, И ещё , в одежде всегда силиконовая грудь смотрится не такой, как в голом виде. В одежде кажется маленькой или что ничего не изменилось. Он вас видел в пуш апе - и так дальше продолжает видеть тот же размер что и был. Если бы грудь была 3-4, то тогда для него это была бы большая разница. Не заморачивайся, главное что тебе нравится, в первую очередь мы это для себя делаем . |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Спасибо! Я думала, что после подтяжки они становятся более-менее одинаковыми )
|
|
||||
|
||||
Привет девы!
Про размер в одежде. Вчера в салоне своем фоткалась и там я была в куртке на тооонком синтепоне, так вот, сиськи у меня там еще как заменты. Даже сама не ожидала)))) Да и вообще в обежде сейчпс больше, чем с пушем до. Мой муж видимо исключение.... он реально любит маленькие сиськи)))) |
|
||||
|
||||
Ну я как бы написала из собственного опыта. Написала, что "если все прошло нормально"
|
|
||||
|
||||
LoveKA,
Я подумала как жопа оказалась в теме сисек))))))) Yul1855, Ты когда улетаешь???? Yul1855, он наверное большие не трогал?)) надо будет мне навестить его на Кипре)))) заодно позагораю))))))))) |
|
||||
|
||||
Cheshka,
На правой к 2,5 месяца появилась чувствительность, но внизу груди ещё не совсем приятно кожу трогать. Сосок уже норм, а то вообще, аж до скрежета зубами. Фу Zabavka, Когда две груди сводите вместе - получается как попка |
|
||||
|
||||
karina-del, вот у меня сейчас выглядит как раньше в пуше.
но ощущения разные, блин! я в пижаме сейчас толстой (мерзляка), раньше если кто-то в дверь позвонит или родственники забегут, бегом лифчик (пушап, других не водится) надевать бежала. а то как-то было стыдно за плоскость свою. вот в пижаме+пушапе и в пижаме просто - это совсем по-другому.. внутренние ощущения другие, комплекс проходит) да и в свитерах своих обычных, вроде с виду ничего не изменилось.. но внутреннее ощущение совсем другое! |
|
||||
|
||||
Ponczus я сегодня отчаливаю.
Ponczus, будешь смеяться но до меня его женщины были исключительно высокие и сисястые))) уж не знаю что он во мне, гноме разглядел... красивый внутренний мир видимо)))))) Да я ж с радостью! Прилетай!!! Устроим массовый выгул сисек и обеспечим прединфарктным состоянием киприотов)))) |
|
||||
|
||||
Zabavka,
Ага))). Сиськи морским узлом завязать) Yul1855, Боюсь меня департируют )))))))) с позором ))))) Ой ржуууууууу Yul1855, Слушай, а у тебя муж киприот ? Или ещё с 90 х там засели ?))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, не депортируют! Я за тебя грудью своей 295 граммовой встану!!!))))))
Муж русский. Мы в мае переехали. Мы и не собирались никуда. Муж с свои 49 с трудом представлял жизнь вне Москвы. Все достаточно быстро произошло и неожиданно. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Ну молодцы! Удачи вам, чтобы всё было пучком. Открывай там агенство туристическое( в плане экскурсий) я тебе буду туристов своих присылать У меня агенство туристическое здесь;) а то туроператоры обнаглели, цены дерут и экскурсии не интересные, всё галопом по Европам |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|