Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, красивое обрамление для сисей!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо) ну люблю я эротику хоть убей,с ужасом представляю что когда-нибудь состарюсь и не смогу так сфотографироваться)
|
|
||||
|
||||
skoll, вроде не видела у нас такой магазин, поищу ещё
tiger-8686, потрясающие фото! Можно эротический календарь сделать по месяцам и любимому на подарок! Фигурка бомба у тебя! |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да тоже эта мысль промелькнула. Надо только в студии пофоткаться,а то все 12 мес будут у ёлки )))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, как вариант подобрать 12 крупных музыкальных инструментов, на каждый месяц. С контрабасом прикольно получится)
И пусть муж календарь повесит в кабинете на работе))))) |
|
||||
|
||||
Девушки,а в каких магазинах Москвы встречали профессиональных подборщиков белья ( эта профессия как-то называется,но я не помню как). Мы кстати часто подбираем себе не тот размер белья сами и потом получается лямки спадают,подтягиваешь их вечно и спинка лифа лезет вверх. И ещё на спорт вы в каких лифах ходите? У меня до ОПИ были со средней поддержкой груди,сейчас я так понимаю нужно будет приобрести с высокой степенью поддержки,но смущает,что у большинства таких моделей есть как бы чашка,тонкий слой паролона,смотрите фото,а с паролоном же первые месяцы нельзя,вот и не понятно,что одевать
|
|
||||
|
||||
Talya123,посмотри shock absorber модель для бега. Я балдею от него! И поддержка на спорт и когда из компры вылезла,то второй месяц прям его залюбила))) Он и держит отлично и нежный такой внутри,без паралона.
Вот такой |
|
||||
|
||||
Valery, вы через инет заказывали или у них есть магазины,где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Talya123, я в триумфе купила для спорта. Там без чашек, размеры как у лифчиков опг+чашка, и надеваются как лифчик, для меня после оп это было важно, чтоб не ломать плечи, натягивая его через голову. Но я не бегаю правда.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, давай, вот базовые так выглядят, даже если их не будет, есть в распродаже пара аналогичных моделей, но не гладких уже) девушки их тут демонстрировали) правда размеры там от 75 и до С
|
|
||||
|
||||
О спасибо за фото, я консультанту так и покажу, что мне надо, чтобы долго не объяснять. А то куда не зайду с порога говорят, что без костей только кружево бывает!
|
|
||||
|
||||
Talya123, я заказывала в Московском интернет магазине (оттуда везли). Удобно, первый раз ошиблась по ОПГ, эти топы маломерят. На мой ОПГ 75см и ОГ 95 см в итоге подошел 80 Д. Возврат без проблем. Магазин называется "В кружевах". Наберите, посмотрите, там много хорошего белья еще к этому.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, я и в самом деле пропала, у меня зимняя спячка))) сижу в своей берлоге)))Пончик мне прислала два лифа)) я их в аккурат к Рождеству получила, кстати единственный подарок который получила за последние года три))) Пончик люблю тя нэжно, спасибо тебе большущее)))) Вот делюсь красотой с вами, сели очень хорошо , первый без костей , очень удобный))) Летом буду форсить)))) Второй по-моему чуть велик, но в объёме самое то)))) люблю вас всех)))
|
|
||||
|
||||
Слушай, ну здоровско!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|