Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lewis, отличный результат!!размер это абсолютно не первый критерий оценки !кстате и как заметили выше ,не маленькие они уж точно .
|
|
||||
|
||||
LoveKA, это доктор наклеил типо пластыря для уменьшения боли,для мышц и как о.spata отметила,что отеки помогают снять. Спасибо конечно,но с вашей красотой..я точно не сравнюсь!! У вас с боку шикарно смотрится..!!
Ой девочки,пошла прятать красоту под широченный свитер-на работу надо идти. Не знаю что придумать,Почему я как инвалид передвигаюсь и руки плохо подымаю. Все переживали на работе,думают со здоровьем что то..поэтому точно не вариант рассказывать про сиси... что говорить то??????может кто подскажет.. |
|
||||
|
||||
Lewis , скажи что была не большая опирация, поэтому все и болит. Начнут охать ахать, скажешь что не смертельно, но резать приглось. А если совсем пытать начнут, скажи фирбоаденому вырезали и все.
|
|
||||
|
||||
o.spata, спасибо ..) исходник во вложении профиля. Рост 164 ,вес 46 до операции был,объём под грудью 68,грудь 70. Была ассиметрия по меркам врача 60%. Базу изначально все врачи мерили 8 с одной стороны,поэтому больший обем не хотели ставить. Переживала что 200 и 230 очень мало,но сейчас вроде ничего..побольше бы...но исходя от 0-я довольна.
Yul1855, да..уже то же полумала над этим поводом..боюсь что люди у нас не все коректные будут допытываться...(( Eva89, мне очень понравилось в клинике моделирование груди. Сразу понятно становится что можно ожидать и подходит или нет к телу..да и доктор сам предложит вариант. В моем случае я хотела одно,но вердикт был однозначно не больше 230,макс. Другой врач 245 предлагал(((. |
|
||||
|
||||
Lewis, спасибо за ответ, мне на консультации к сожалению не предложили моделирование, только дали в руках подержать схожий имплант, то так я и не поняла, конечно, что будет в итоге. Я в гос клинике планирую делать исходя из стоимости и выбора хирурга.
|
|
||||
|
||||
Eva89, подожди..сейчас подтянутся профессионалы сайта))они подскажут.. а ты сходи именно просто на консультацию где делают моделирование,ведь не обязательно у них потом делать зато для себя увидешь.
|
|
||||
|
||||
Что касается красивого животика, кто его не хочет как говорится?! Я сейчас в своем самом идеальном весе, за последние пол года и два курса lpg делала и пресс качала...Но некоторые вещи не поддаются. От первой Б. остался диастаз небольшой и деформация пупка, от второй после кесарево стал как то жир нарастать неравномерно, не внизу а опять таки ближе к пупку. Конечно если вес набрать то вообще тесто неаппетитное, но и сейчас под новую грудь не смотрится. Так что уже подумываю и с животом что то сделать. Полную пластику не хочу конечно, но может мини абдо или vaser липосакцию...В декабре пойду на осмотр и буду со своим хирургом обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Lewis, да, это кстати очень хорошая идея, думала об этом) очень жду девочек-профессионалов, их мнение для меня очень важно!
|
|
||||
|
||||
Lewis,
Офигенские сисюли получились! Как кстати Ваша грудка после того как дернули ? |
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо !
irinka_podol, ну первые три дня лёжа провела ,вставать помогали спина затекала,щас уже 11дней и вообще хорошо стало ,отпустило прям!Животик в отеке как и межгрудка,обычно я посуше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Силу воли надо еще где-то раздобыть, что б в спорт пойти и жрать перестать ))) |
|
||||
|
||||
Eva89
Во первых не в этой теме, во вторых 300 - мало |
|
||||
|
||||
steklochks, Красивы груди! Они ведь еще изменятся-распушаться)
|
|
||||
|
||||
Innaya, спасибо. Да вроде все впорядке..тьфу..тьфу.. температуры не было ни вчера ни чегодня..грудь не болит...немного только шов тянет.. попозже сходу в тему швов,а то что то беспокуюсь..
Roxiss, да нет..просто добрая проводница решила помочь..не смотря на все мои пртесты..и дернула а локоть.почуствовала резкое жжение.налесь все обошлос.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|