Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сделали подтяжку 2 часа назад! Не верится.
|
|
||||
|
||||
Nicolga, это суперчувство эйфория))))
поздравляю с новыми сисюлями |
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажете, кто знает.. Буду через неделю в Германии. Вдруг там есть какие-нибудь штуки ( мази или волшебные присыпки) для лучшего формирования незаметного рубца? Всё-таки это фармстрана..)
Nicolga, в полку красивых сись прибыло! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Nicolga, поздравляю! А подробности, подробности?
|
|
||||
|
||||
Nicolga, поздравляю!!! Быстрого выздоровления!!! Ждем фоточки!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за поздравления! Ночью прошлой волновалась страшно. Приехала. Расчертили, в 11-30 забрали, в 14/30 написала смс, что все Ок. Боль была сильная, сделали укол. И через 20 минут уснула без боли , проснулась. И уже чувствовала себя так, как будто накануне сильно занималась в зале. Болей страшных нет. Операция пронеслась за одну секунду сна. Спасибо вам за поддержку
|
|
||||
|
||||
Сна нет почему/то
|
|
||||
|
||||
Nicolga, сон - восстановление, организм возьмет свое)
|
|
||||
|
||||
Olis, где-то на форуме читала хорошие отзывы о Scarguard Repair Liquid with Vitamin E (закзывала на ebay). Дороговато получилось. Может в Германии есть дешевле?
И ещё сегодня купила celo cote гель на будущее. Тоже в теме "швы после подтяжки" вычитала. |
|
||||
|
||||
Olis, в моем списке рекомендаций было 3 силиконовых геля для швов: Dermatix, Kelo-cote и Mederma (Merz Pharma) этот из Германии. Гель от шрамов, рубцов , растяжек. как раз себе заказала, мама там была. пока не пробовала, он когда корки сойдут .
|
|
||||
|
||||
Ночь прошла спокойно. После перевязки домой . Но на спине уж больно странно спится
Было и стало 1 день |
|
||||
|
||||
Небо и земля!!! Красота! По поводу спать на спине-жесть. У меня 6й день. Сплю полусидя на спине. Утром еле поднялась. Пришлось выходить утром на прогулку. Раньше по часу ходила быстрым шагом с собакой. Теперь без фанатизма 20 минут прошла, еле дотопала, еще слабенький организм.
|
|
||||
|
||||
Я сплю полубоком, под спину подклалываю диванную подушку и сплю. Потом под другой бок, так намнооого легче девочки
Nicolga, ты прям смельчак!!! Я только вчера (5 день) осмелилась стоя без компры сфотаться, а так всё лёжа.. Я теперь с моими девочками, как с хрустальной вазой.. |
|
||||
|
||||
Мне было плохо первые два часа после, была боль и клонило в сон. С утра прям огурец. После перевязки вызвала такси, оно долго искала маршрут, плюнула, отменила и прыгнула в метро. Не болит вообще ничего, не тянет и не колет. Спать на спине, иногда на боку. До операции делала курс тайского массажа, чтобы спине было проще. Плюс, я ходила в зал. Три раза в неделю 2 года занималась с тренером. Поэтому ощущение, что мы просто перезанимадись. Наркоз отличный , даже голова не кружилась. И такое счастье, что у тебя грудь, а не тряпочки)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю!!! У Блохина делала, как в подписи? |
|
||||
|
||||