Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В воду можно огурец порезать, вдоль, в кувшине красиво смотрится, и жажду хорошо утоляет. Я никакие подсластители в жизни не пробовала, просто давно отказалась от сахара, не тянет. Есть в доме коричневый сахар, для гостей и, изредка, для выпечки. Чай, кофе без сахара. Воду никогда никакую сладкую не покупаю, мне невкусно.
sopik, сапик, ты 5 кг за какое время сбросила? Мне, помнится, тренер готовила- не больше 3 кг в месяц. Сначала вода же уходит, потом начинается самое трудное- расщепление жиров. |
|
||||
|
||||
Девочки, все в готовом виде!
Вот сегодня у мамы сожрала 2 конфеты, бублик и 3 ложки варенья(((( вишневого. Акация, За два месяца. |
|
||||
|
||||
sopik, за 2 месяца- нормально. Сейчас начнется самое трудное, вес будет уходить не так быстро, но будет. Девочки уже все правильно тебе рассказали.
Съела- ничего страшного, главное, не ругай себя за это, получай удовольствие. Но побегай завтра побольше. |
|
||||
|
||||
Ругаю((( завтра в зал, хочу начать уже силовые.
Слушаю Маргариту Бойко.))) |
|
||||
|
||||
Соп, если все в готовом виде, то очень мало. Я бы добавила белка побольше, уж очень голодно получается
Все нужно считать в сыром виде |
|
||||
|
||||
Я сейчас пристрастилась к такой воде: ломтик лайма, несколько ломтиков имбиря, мята, чабрец -- заливаю водой; такая вода хорошо сгоняет лишнюю жидкость из организма, жажду утоляет и умеряет аппетит.
|
|
||||
|
||||
Antoine, я как раз лайм очень люблю попробую сделать
|
||||
|
||||
Девы, всем привет!
я с отчетом) уже похудела на 10 кг)) За 5 месяцев с лишним. очень рада и счастлива)) осталось еще 5 кг. Вес уходит медленно, но верно. Получается по 2 кг в среднем за месяц. Меня устраивает скорость. Я успеваю привыкнуть к своему новому телу. НО спорт нужен. Ох как нужен. Худая корова все-таки еще не газель)) Напомню, что худела я по этой системе. Мне она подошла. Я думала, что не смогу отказаться от углеводов быстрых, ведь 40 лет они были со мной и в горе и в радости)) Но все получилось. К меню добавила еще скумбрию. Запекаю ее в духовке. Какая вкуснотища получается! я прям подсела. Наедаюсь ею до отвала. Только квартира потом пахнет конечно не очень(. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, Добрый день, всем! Подскажите, почему нельзя есть кабачки и баклажаны? Это одни из самых моих любимых овощей.
|
||||
|
||||
karinamarina, эти овощи относятся к крахмалистым.
они и мои любимые тоже)) я их ограничивала только в начале. сейчас ем иногда. рагу вот потушила с ними) Не думаю, что от них будет прям огромный вред при похудении) особенно если во всем остальном вы придерживаетесь правильного питания и идете к цели. Кстати об овощах) вечером обожаю такой салат : капуста белокочанная помидор огурец мнооого листьев салата капля масла оливкового вкуснотища и желудок доволен)) |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, СПАСИИИИБО!!! Вот уж про бакладжаны никак не могла подумать!!!! У нас на Кубани готовят одну вкусняшку: Лучше на мангале. Запекают (даже можно сказать обпаливают) помидоры, перец зеленый, бакладжаны все в одинковых количествах. Потом после охлаждения овощей снимают с них кожицу, очищают от внутреннестей и мелко режут (очень мелко), получается как кашица - икра, туда же мелко режут репчатый лук и зелень в больших количествах. Посолить, поперчить по вкусу, ммммм (армянское название аджапсандал) Ооооочень вкусно!
|
||||
|
||||
karinamarina, тоже обожаю Спасибо, что напомнила! В этом сезоне ещё не делала. Заправляю ,кстати, только ароматным подсолнечным маслом. Офигенно вскус улучшает
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У кого был опыт использования препарата «Глюкобай», насколько Вас хватило? 🤣 я тут допила один блистер и как раз сейчас лежу с устойчивым ощущением, что вот вот выплюну свой желудок/ кишечник..или вообще все органы, что есть у меня внутри 🤭
|
||||
|
||||
не поняла и не смогла даже представить
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!! мне 45 лет, рост 164, вес 63, не скажу, что прямо толстая (фото во вложении) постоянно ограничиваю себя в питании. Но так же постоянно позволяю себе не позволительное - сладкое, выпечка. Хочу похудеть на 5 кг. Никак не могу преодолеть тягу к сладкому, ну что же мне делать? Хоть к психологу иди....Кто-нибудь пробовал хром пить, чтобы не было тяги к сладкому, каковы результаты?
Еще вопрос: тут пишут о ВСАА, какой эффект от этого препарата? Может побочки у кого-то были? Вообщем мне надо, чтобы я ела правильную пищу (белки и овощи) при этом у меня было много энергии без сладкого, как этого добиться? Совсем себя замучала этими ограничениями и срывами на сладкое, хоть плачь.
|
||||
|
||||
karinamarina, попробуй препараты хрома (БАДы), реально отбивают тягу к сладкому. Не сразу, конечно, я через неделю эффект заметила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, расскажите еще про какие-нибудь хитрости, которыми можно пользоваться, чтобы тягу к вкусненькому прекратить, пожалуйста!!!!
|
||||
|
||||
Я пробовала хром пиколинат принимать, меня тошнило от него. Недавно пропила курс Fungal Defence( на айхербе покупала), тяга к сладкому прекратилась через несколько дней приема, и уже месяц не хочу. Я в теме Бадов на него отзыв оставляла. Они, правда, формулу поменяли, но я думаю, что попробовать можно. Я очень довольна, энергии прибавилось, сладкого не хочется, сухость кожи уменьшилась. Похудела, правда, на 1 кг всего. Но я пропила препарат с целью оздоровления, а не похудения.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, Огромное спасииибо!!!!
|
|