Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, ну немного да, но в целом смотрится легко и поржать даже местами можно))
|
||||
|
||||
![]()
начала смотреть сериал "13 причин, почему". Очень нравится. Пока что на 4й серии нахожусь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, подростковый?
А я уже смотрю третий сезон Девственница Джейн))) Такая мыльная мыльная опера)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Про Репродукцию с Киану Ривзом уже писали я от себя добавлю, мне понравился и закономерный вывод после фильма: а почему бы и нет, мне, кажется, в недалёком или далёком будущем именно так и будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я впервые посмотрела израильский сериал. Сирены. Ну нет слов, одни эмоции. Такой винигрет всего намешали. Полицейские смешные, нет у них никакого протокола, орут постоянно, эмоционируют, выясняют отношения друг с другом, врываются на допросы и орут снова. После скандинавских, британских и американских сериалов - это сюр. неужели и правда там так? Сюжет зацепил, досмотрела до конца))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, а мне 13 причин не понравился, из пальца высосаны все 13 причин, эта деушка меня в конце просто бесила уже и я не нашла ни одной причины почему она так поступила
кто хочет попугаться? смотрите Оцепеневшие от страха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень неплохо смотрится
|
||||
|
||||
![]()
Alicecooper, я согласна насчет девушки, она меня бесила весь сериал, типаж «прынцесса» (я про поведение и отношение) лицо красивое, но фигура просто толстая (причем очень молодая). Но идея сериала в целом мне понравилась, даже второй сезон посмотрела, хотя эта Ханна тоже там появляется, но ее там меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, согласна, что идея сериала правильная и нужная, но показывать надо реальные причины, которые могут привести к таким последствиям, а этот сериал - розовые сопли-слюни. Девке в спортзал надо было пахать срочно, а не выдумывать фигню
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, так в том то и дело, что у подростков очень гипертрофированная восприимчивость, и любые мелочи могут привести к такому. Это ж не российские подростки)).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
да какая разница, какие подростки..я, лично по себе сужу. Я,в юности и детстве была очень мнительная, стеснительная и ранимая. И если меня просто так обижали, я ваще не могла понять, как так можно? И очень было больно.
Сейчас, конечно, я пообросла бронёй, но иногда продолжают удивлять люди, которые любят обижать, или оговаривать других людей. В общем, я пока что на 9й серии, хочу дождаться, чем дело кончится, история полезная и нужная, на самом деле. Со всех ракурсов показывает взаимоотношения А лицо у героини реально такое красивое, я прям любуюсь! И при чем тут -толстая она или нет? Не все же должны быть одинаково стройными в мире!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, согласна. Я сама мама подростков, смотрела фильм с болью, понимаю, что реально они даже 80 проц не говорят что у них происходит. Для меня сериал очень злободневный. Вижу маму, которая пытается дружить, а нифига... Какие бы утрированные моменты там не были придуманы, но мне было очень актуально это смотреть, наблюдая параллельно таких же у себя под боком. У них какая то совершенно своя активная жизнь, из которой я знаю только где они и с кем, а также крупицы инфы о том кто-кому-как..
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper,
Лёвка, посмотрела по вашей наводке Простую просьбу. Мне тоже понравилось, спасибо. Отлично без напряга скоротать вечер.
|
||||
|
||||
![]()
Ну каждый проецирует на свой опыт видимо, меня было оч сложно обидеть, характер с детства такой и проблем в подростковом возрасте, кроме невзаимной влюбленности у меня не было.
Метаний тоже не было, я все время просто была занята, спорт, подготовка к институту и времени на хрень не было. А тут, ну признали ее жопу лучшей в школе, так ты радуйся, а она пипец расстроилась, брееееееееед
|
||||
|
||||
![]()
Увидела трейлер нового фильма на ютюбе.
....Уржалась с комментов. )))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А на Джека фон триеровского кто-нибудь ходил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела не отрываясь, хотя не люблю копаться в психологии извращуг, если это не детектив) Красивый, какой-то торжественно-печальный, интересный.
|
||||
|
||||
![]()
Ластик, Хочу-умираю, только вчера подруга рассказывала, люблю его мрачность. Спасибо за напоминание.
|
|
||||
|
||||
![]()
«Частица Вселенной»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«Что останется после тебя» (обсуждали его здесь, кажется), понравился до последней серии, конец вообще никакой, разочаровал. Кстати, жила в таком старом доме почти 5 лет в Голландии (как в сериале), ненавижу эти дома всей душой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Триеровский Джек мне зашел с первых кадров, класс, умеет он держать в напряжении до конца, супер!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|