Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, да какой там птоз! У нее свои стояли вверх! и провиса то не было, мечта, а не грудь. На такую девчонкам тут лучше не ориентироваться, вряд ли кто с таким исходником еще на опи пойдет))
|
|
||||
|
||||
Most, в выписке написано, что была постлактационная инволюция)) Двоих детей кормила) На форму я не жаловалась, а вот объема не хватало сильно. Теперь он есть))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, теперь - даааа! Супер!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня хирург испереживался, что соски не плоские, а "вишенкой". Но я все равно не далась их исправлять, пока что всем довольна, а там уже посмотрим, может так и оставлю, может, исправлю потом. С Мотивой грудь должна сохранить свою форму, быть естественной.
От наркоза я отходила тяжко, вырвало раз и потом еще тошнило, мне лекарством купировали тошноту, через 2-3 часа отпустило. Пить совершенно не хотелось, но в меня физраствора на 1,5 литра влили, как операционаая сестра сказала, я за 4 часа потом 5 раз в туалет сбегала)) |
|
||||
|
||||
Sena, смотри по ощущениям, если больно очень сильнл не терпи, болевой порог у всех разный, но через 3 дня точно по чуть-чуть начнет отпускать!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, красивая грудка получилась!)
Но у тебя и исходник был прекрасен!!! Для многих желанная грудь) Поздравляю с вновь приобретённой красотой!!! Agrilla, это прям сосочки, как ты хочешь!)) Я поняла какие) |
|
||||
|
||||
Sena, третий день самый жёсткий! Терпи. Потом будет легче
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Настрящая, если собираешься менять форму сосков я с тобой разговаривать перестану твои соски это моя цель я даже вопрос хирургам задала, как такое достичь
Lilli, да, вот наконец то живой пример появился Most дык в том и дело что там свои сиси без птоза супер секси были Красоточки, форумчаночки, всех с нашим праздничком! Всем красоты |
|
||||
|
||||
Most, спасибо тебе дорогая! Успокоила. А на первых фото и вправду сосочки смотрятся очень большими. За руль сегодня села чуток проехалась и тяжеловато стало. Больше не буду. Теперь сижу и боюсь смешения. Как модно узнать сместились они или нет?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо. Подскажи, у меня правая сторона стала болеть сильнее, как будто ее разбарабанило от отека или я мышцу потянула, не знаю. Это нормально?
Agrilla, ауч... не трогаю, не трогаю ничего)) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у тебя сейчас самое время всех красок по болям и странным ощущениям, так что нормально для этого рекомендуют разные обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня похожий отходняк был. Влили 1,5 литра физ-ра, пытались дважды поднять, а я сознание теряла. Потом попросила в кровати посадить, полчаса так посидела и смогла уже в туалет сходить. Я девчонкам писала, что даже алкоголь плохо переношу, с наркозом такая же ерунда( А ты как Алко переносишь?
savionok, ты права, уже к вечеру стало легче гораздо! Надеюсь ночью уже не будет тяжко... Hindi, я завтра планирую за руль сесть, не знаю что выйдет.. |
|
||||
|
||||
Sena, алко я тоже плохо переносу.
Еще аппетита нет вообще, еду в себя заталкиваю маленькими порциями , голод есть, но все кажется невкусным |
|
||||
|
||||
Hindi, ну никак не узнаешь, сместились или нет. То что начали двигаться - это факт. Сейчас первые дней 14 нужно перестраховаться и особо не напрягать никак грудные мышцы. Пусть карман усядется с инородным телом, имплант примет правильное положение и начнет формировать хорошую здоровую капсулу вокруг себя. Максимальный покой груди и фиксация - лучшие друзья в реабе. мне категорически наклоняться низко запретил док до месяца, так чтобы сиси повисали в свободном полете)
|
|
||||
|
||||
Sena, я сдуру трамадол выпила (был), когда домой вернулась. Пьяной сутки проходила, качало: пол, предметы плыли и ничего не болело, но... больше, тяжелее кетарола, ничего не пила-боялась
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, ура, дома есть, надо попробовать!
Ира К., ужас какой( бедная( НастоящаяЯ, вот и у меня такое, вкус у пищи никакой( аппетит на нуле( и что нам с тобой делать?)))) кстати, так здорово березовый сок зашёл, ммм |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, плсмтотрела вашу красоту!!!! Очень красиво получилось!!!! Сегодня буду смотреть на себя!!! Мой док никому не показывает, только на перевязке)) жду не дождусь встречи))
Я кстати тоже пью нимесил, только он мне помогает) Сегодня первую ночь не просыпалась ночью и спала лёжа, легчает все таки) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|