Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, блин, а мне Галия Юрьевна не хочет больше 535 ставить ну вот как так? С моими то габаритами((((
Lora3836, тут у хрупких девочек по 800 стоит и все очень даже красиво Mutlu, мой тоже не знает, что у меня есть. Хотя при нем делала подтяжку на имплантах а сейчас ругается, что хочу силикон в себя запихнуть )))))))))))))
|
||||
|
||||
Девочки, до консультации с врачом еще месяц. Начала худеть, ушло всего 2,3кг из 10, но одна грудь стала смотреть вниз, такое чувство что схуднула именно грудь(( Это можно поправить большими имплантами, или сосок надо перешивать? Мне первый врач говорил об перестановки соска, но я сразу отказалась и не поинтересовалась как это происходит. Если перешивать, то какие шрамы будут? У меня врождённая асимметрия была, ее почти убрали, а сейчас она опять нарисовалась(( Первый доктор предупреждал об этом, и вообще не давал гарантий что будет прилично, но постарался и до последнего времени все было хорошо.
Фото сейчас, и с разметкой исходника. Фото во времена «красивой» груди, к сожалению утеряны вместе с телефоном((( Хочу поставить по максимуму, кругляши или сверх-анатомы не решила, но склонюсь к кругляшам. Как думаете, без переноса соска не обойтись? Или может за счет большего импланта все встанет на свои места?
|
||||
|
||||
Romashka_O, обратись в тему Подбор имплантов, там Карамельная спец, тебе быстро всё разьяснят)
Diams, сестра моя |
|
||||
|
||||
Diams, Мне док, тоже, отказывался ставить больше 800. Говорил, куда еще больше, куда там литр ставить?! Сказала, знаю, что не естественно, но хочу. Он убедился, что я понимаю о чем идет речь и согласился. Ты будь более настойчевой и она согласится.
|
||||
|
||||
Romashka_O,
К сожалению,кмк простым переносном ареолы не отделаться...тем более с большим объемом имплантов-если хочешь такую форму как на хотелках,как минимум вертикальная той груди,с ареолой вниз...,лучше конечно-обеих,ареолярная не поможет... |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, очень меня пугает вертикальная подтяжка
|
||||
|
||||
Diams
Даш? А почему Круглого отмела из списка врачей? Далеко? Чего к Галие прониклась? Тем более она не хочет ставить тебе что ты хочешь? Ты высокая, и как ты сказала « габаритная «- в хорошем смысле))) мне кажется ты 535 свои опять потеряешь и будешь искать грудь на себе) мне кажется тебе хотя бы 650 надо делать, ну это только мое видинее)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, наверное, из за пены? Или того, что Галия переделки любит, а по Круглому такой инфы вроде не видели. Хотя, если нужен размер-это точно Круглый
|
|
||||
|
||||
Так пену Круглый ставит же? Или я не правильно поняла? Agrilla у него же пену ставила большой размер? И ещё на больший собирается. А ilviza? Тоже вроде в пене? Не?)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мне нужен хирург в Москве. Иначе бы к Саруханову рванула! Круглый по мне слишком юн для опыта хотя работы мне его нравятся. Но не вариант уезжать. Муж и так все нервы истрепал, сегодня вот снова «а сколько будешь восстанавливаться? Сутки в клинике? Чтооо??? А нельзя сразу домой?!...» сказать, что меня это бесит-ничего не сказать! Галия мне понравилась в плане общения, нравятся ее подтяжки... я надеюсь, что не прогадала! Сейчас уже на столько устала от своего подобия груди, что я уже готова и на 535-все же больше чем сейчас но недавно написала ее помощнице, чтобы 600 тоже заказали и что если в процессе операции будет видно, что они влезут, то их и ставят!) на это она вообще ничего не ответила проигнорировала... уже поди думают, что я не вменяемая ))))))))) мне правда самой не удобно, но что делать если я сужу по десяткам примеров с конкретными цифрами и фото, а мне максимум что предлагают-это 535... в общем как всегда у меня куча мыслей и сомнений. В Галие у меня сомнения только из за размера буду уговаривать!
|
||||
|
||||
Эх... Даш, жаль конечно что нет в семье поддержки в оп. Да тебе попятно что в Москве удобнее.
Проигнорировали твою хотелку на чуть больше - означает что тебе 535 будут ставить. Наверное у Галии это максимум возможного. Эх... ну ни чего тебе конечно и это в радость будет)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я знаешь, сейчас в таком расстройстве, что мне бы просто уже исправить сегодняшнюю ситуацию, а после я уже решу нужно ли больше. Если нужно, то спокойно сама накоплю и еще раз увеличу. Но ходить с моими блинами в 350 мл у шеи и ушами спаниеля под ними не могу больше ((((
|
||||
|
||||
Diams, ты считаешь, что тебе мало будет как у Лека, что за мандраж?
|
||||
|
||||
Карамельная, да мало) у меня спина широкая и мышечная. Руки тоже объемные. У Лека еще по 120 мл жира сверху. Так что как раз надо от 600((( ну я не идеалист в этом смысле! Судя по тому, что я была в восторге после 1й опи
Во вложениях фото... там на мне пуш ап плюс 3,5 см в проекции и вот не могу сказать, что грудь выдающаяся ))
|
||||
|
||||
Diams, жир у неё прикрывает края импланта и на размер не влияет, а больше в профиль если только силимед конус брать у него самый большой профиль. Параметры у вас с Лекой близкие.
|
||||
|
||||
Карамельная, да я не буду грустить если мне 535 поставят просто думала если ГЮ нормально отреагирует, то я за 600 больше чем за 535... нет так нет. Главное красивую форму! Если уж прям не будет мне хватать, то уже буду думать на будущее. Пока мне это уродство исправить бы )
|
||||
|
||||
Diams, уговаривай, деньги же платить будешь, не бесплатно же
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы после уговоров хрень не получилась. Diams, ты же четко ей обрисовала свои хотелки? Она же как-то мотивировала, почему нельзя больше? Вообще в ленте у нее конечно больших сись нет, не любитель она, похоже.
|
|
||||
|
||||
natali712, она сказала будет симмастия -сольется грудь в одну... но почему это произойдет у меня с огромным ОПГ, и не происходит у миниатюрных девочек с гораздо бОльшими имплантами я не поняла! Я ей много хотелок показала и на большинстве круглые, но она сказала анатомы на круглой базе будут идеальны.
Нашла у нее в ленте один вариант, что мне очень понравился! Так там девочка прилично меньше меня и импланты у нее 470 мл!!! сейчас залью сюда. Вот и неужели такое возможно сотворить на мне с 535 мл?
|
||||
|
||||
Diams, вот это для меня 470 и на мои параметры, а тебе 535. Я металась между 470 и 530 и поняла что 530 это всё же для твоих параметров и количества тканей и Леки. И нечего прибедняться у тебя свои ткани не тонкие, примерно так и будет.
|
|