Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мои изменения через 3 недели ,врач сделала склейку.Даже муж сказал "Хм,да,вижу,что стало лучше"
|
||||
|
||||
![]()
Yata*, хорошо фотки встали ))) Я даже испугалась сначала, не поняла что это вверх ногами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, очень классный результат! это же чисто блефаро? у вас не было эндо лба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, просто одна верхняя блефаро и все
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, хороший результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, класс. А и правда ощущение, как будто бровки приподнялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, все
Шучу))) спасибо, девочки! Как бы тараканов в этом ещё убедить |
|
||||
|
||||
![]()
Yata*, я бы тоже не трогала глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yata*, ну, если хочешь, тараканы сами убедятся когда после блефаро не узнаешь свои глаза;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда швы белеют окончательно и сравниваются с кожей? У меня хвостики красноватые и впуклые))) особенно на одном глазу сверху, не особо видно, но все же. Снизу не заметно вообще, 1,5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
auum, у меня месяца 2 было все какое-то красновато-синее
прошло само. |
|
||||
|
||||
![]()
auum, у меня 2,5 месяца после опи, хвостики ещё не побелели
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, а внизу шва совсем нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже почти 2 месяца швы ещё красные но я ленивая даже тонаком их крашу редко))) пройдут к 6 мес точно думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите сколько нижняя транс у вашего врача стоит?
kalinka197, про врача к Вам вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнила,что мне очень хорошо помогал от отеков под глазами Ледяной крем для глаз KenzoKi Ice Cold Eye Creme.Вчера купила,храню в холодильнике.Темные круги не убирает, а вот припухлости и отеки запросто.Я любитель надуться воды перед сном,вчера наелась сушеной рыбы вечером,эх.Были припухлости с утра,за час после крема все прошло
|
||||
|
||||
![]()
Океан, на склейке есть адрес его сайта, Вы можете спросить у него лично. Внизу наружнего шва разумеется нет, он внутри.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, Шикарный результат!Глазки у вас замечательные.Браво доктору
Тресь, У меня по ходу после того как я гель ввела стало всё опухать.Утром особенно-алкаш со стажем Burundu4ok, У меня тоже ощущение того,что вид хмурый,измученный.Даже чувствую тяжесть век,как Вий. . |
|
||||
|
||||
![]()
Elen146, про мышцу мне врач сказала на консультации,что резать ее будут обязательно.Наверное,иначе никак нельзя сделать красиво.Но у меня ничего не болит,не тянет,уже онемение прошло.Что увидела недавно у себя.-узелок на шву,врач сказала его массировать,мол,разойдется.Ну,я пока не паникую..Если не сойдет-скажу,пусть что-то сним сделает.Начала красить глаза через 3 недели после операции
|
|