Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tulpana, отеки сойдут, и думаю перейдете в раздел жадин) а так форма будет красивая, уже сейчас видно
|
||||
|
||||
А ни у кого не было такого...вчера...
с утра а встала, проводила дочку в школу, прилегла на часок,потом малая проснулась. Я с ней тоже,встаю,а у меня как хрипы в верхнем отделе грудной клетки. А кашлять то больно..кое-как раскашлилась. Мокрота отошла,решила сплюнуть,а она с прожилками крови немного...потом еще немного откашляла.. Сама мокрота прозрачная...я хз,что было. Я врачу, врач говорит,что трубку в наркозе не использовали. Чувствую себя гуд, темпы нет...кашля больше не было никакого..сейчас опять ощущение,что мокрота,откашляться хочется.. Ни у кого не было такого?
|
||||
|
||||
natyly, бедные мы Девочки, желающие красивых сись))) кто-то пластырями весь обклееный, кто резинки туже, кому салфетки, у кого валики в меж грудке, у меня валики под мышками))) но все идущие к одной цели!!!
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спасибо) я очень надеюсь))) будем ждать)
JaneCharry, да я говорю: голышом норм) в блузке-заведующая ДК Салют Баба Оля
|
||||
|
||||
natyly, у меня такое. Но я подпростудилась уже после опи, грешу на это. Завтра на консульиацию, спрошу у дока.
Девочки, а после катетера ни у кого болей не было? Вроде отека нет, а рука болит. На самом деле больше, чем грудь беспокоит( мазала троксевазином, но мне кажется от него только хуже( |
|
||||
|
||||
Dara82, у меня после катетера был синяк, сейчас неприятно разгибать руку, даже больновато. Это нормально.
|
||||
|
||||
DARA82, всем привет. У меня после катетера вена болела и 2 шишки образовались. Сейчас не болит но шишки на вене так и остались. Троксевазин не помогает
|
||||
|
||||
У меня после дренажей тоже с одной стороны долго была шишка и болело. Но не заметила, когда прошло и перестало болеть! Недавно смотрю, а там и нет ничего уже)
|
||||
|
||||
У меня сильно болело что пришлось катетер вытащить. Потом красное пятно было. А как выписалась шишка вылезла рядом с тем местом и сильно болела, потом исчезла
|
||||
|
||||
Поговорила сегодня со своим врачом,сказал,что лонгидазу мне не надо. Ну ладно, не надо,так не надо. Спросил какие показания?) говорю,ну отек, зажатость верхнего полюса левой груди, ответил,что это не показания) Так что хожу с марлей в сиське)
|
||||
|
||||
Lazarcet, спасибо))) они на фотках прям малышки, а в реале торпеды))) но мне нравится)
natyly, решила я марлю не вкладывать, док посмотрел фото - сказал, что никаких патологий он не видит, нижний полюс ровный, на левой груди отек. Сказал, это норма, что неравномерно и до 3х месяцев может сохраниться. Так что слежу за лентой и терпеливо жду) а на счет кашля - у меня было похожее состояние, но макроты не было. Я вот только последние два дня дышу нормально и могу чихать, до этого просто не могла вдохнуть и сдерживалась. От катетера у меня тож рука болела и синяк был, но прошло.
|
||||
|
||||
JaneCharry, ты ленту главное зафиксируй,чтоб постоянно не поправлять) девочки,а сюда можно ссылку на магазин компрессионок вставить?
|
||||
|
||||
natyly, если нельзя ссылку, то можно мне в личку?))
. А у меня оттдышка пипец! Сегодня вышла с такси , поднялась на капельницу ... еле отдышалась! С сердцем проблемм нет. Странно очень
|
||||
|
||||
coca-cola, не переживай, у меня так же было, все это пройдет. Я еще говорить не могла - очень быстро одышка от простой речи начиналась!
natyly, да, обязательно закреплю, сейчас поищу булавку хорошую.
|
||||
|
||||
coca-cola, у меня тоже самое. Это нормально)компрессионка мешает дышать скорее всего.
|
||||
|
||||
А спите вы как?
Только я порадовалась, что стала более-менее высыпаться, сегодня опять промучалпсь до 4 утра со спиной Lazarcet, о да))) и пойду по вашим стопам Хотя дока изначально не просила делать мне большую) но эти сомнения - наше все))
|
||||
|
||||
Tulpana, мне очень помогает подушка для беременных
|
||||
|
||||
Tulpana, я сплю крепко, но не долго))))))) устает спина, встаю очень рано, просто сил нет лежать. Но я уже почти на боку могу, вот как перевернусь совсем, буду уже спать обычно)
|
||||
|
||||
Девочки, а на узи молочных желез нужно сообщать, что исследование проводится для последующей пластики? Может на что-то особенное внимание уделить? Я затупила и не сказала, в заключении просто две маленькие кисты отметили. Не развернут меня в клинике с таким узи?
|
||||
|
||||
Nemerelin, я думаю, что УЗИ делают обычное, вне зависимости от причин его проведения (мне док не говорил конкретизировать, но я в итоге и не делала - по циклу не подходили дни, он вроде уже сам смотрел, когда я под наркозом была), если есть возможность показать заранее результат - лучше отправить, что бы потом не было сюрприза.
И на счет Лонгидазы тоже сказал, что не обязательно ее покупать.
|
|