Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Альпика их только на упаковке указывает, наверное просто в голову не приходит, что кого-то может интересовать полный состав. Но по просьбе они в чате сбрасывают фото упаковки с составом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Указано: вода слабоминерализованная, кислоты: янтарная, гликолиевая, яблочная, винная, лимонная, виноградная, молочная. |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, совместим ли третиноин с автозагаром?
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, в соседней теме почитайте с конца страницы и далее на следующей было обсуждение про автозагары https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...12211&page=105
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь ретирайдесом 0,025 второй месяц. Перешла на режим через день, подключила раз в неделю гликолевый тоник от ординари. Шелушений не было совсем. И кожа вот не могу сказать, что кардинально поменялась. Но может надо ещё времени. Уже могу подключать мар от ординари? И потом потихоньку ниа + euk?
И вот встречала такой же вопрос, но ответа не увидела. Кажется, что носогубки стали как-то выраженнее.. так бывает? Это нормально? И под глазами морщины будто выраженнее.. хотя кожа не сухая. Увлажняю бепантолом и физиогелем (чередую), плюс сквалан и гиалуронка после кислоты. |
|
||||
|
||||
![]()
a_f, какое время Вы пользуетесь ретирайдесом через день ? Гликоливый тоник или кислоту AHA или BHA подключили? Похоже, что кожа еще выдаст реакцию, но позже , после более активного введения в уход кислот и вит С. У меня лично перед тем как зашелушиться морщинки как будто тоже выражены сильнее. Я бы на Вашем месте подключила кислот больше , 2-3 раза в неделю, пока не начнется шелушение. Потом вводить МАР, а еще лучше LAA если кожа не реактивная. И не спешите с вводом других активов в уход, кмк еще рано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
A_f, я бы всё таки приобрела LAA и добавила бы к гликолевоему тонику, чтоб кислоты было бы 2 раза в неделю, а map я использую по утрам, через день, кожа у меня сухая. Но ориентироваться надо на свои ощущения, всё чисто ни высыпаний ни ядерных шелушений значит можно попробовать добавить ещё что-нибудь и так далее)))
|
||||
|
||||
![]()
a_f, Что-то у вас много кислот и трет еще. LAA тоже как эксфолиан работает, у меня вообще кислоты 1 раз в неделю. Но есть LAA и я вот думаю вообще кислоты убрать оставить LAA, так как перешла на 1% ретирайдес и вижу что мне это много..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня много кислот?? У меня был только трктиноин, через 3недели после начала ввела раз в неделю гликолевый тоник и так пользовалась ещё 3 недели... реактивности нет, планирую вводить мар сейчас по утрам потихоньку. Если все ок, подключу ниацинамид и euk. Где же много-то? Laa как-то не рассматривала. Сейчас читаю, хз, может и надо оно мне... но если и решу, пока закажу, пока приедет.. Новый год почти уже будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
a_f, не цитируйте, просто жмите на ник и отвечайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу сказать за себя, что на ретирайдесе 0,025 я тоже не видела шелушений и изменений на коже. Вот после ввода 0,05 стало все гораздо веселее, и кожа зашелушилась, и изменения в лучшую сторону стали наблюдаться. Ни в коем случае не призываю вас повысить процент, просто делюсь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все индивидуально, я настолько привыкла к рутине и трету 0,05, что перестала замечать изменения. И перешла на 0,1. И наконец-то зашелушилась, чуть-чуть. Кода привыкает значит. Как отшелушусь, снова кислый С введу в уход. Для меня это очень сильный актив.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, я полностью согласна, что все индивидуально. Просто на 0,025 я не то чтобы перестала замечать изменения, я просто их не видела, ну или они были настолько минимальны, что я не замечала. Именно с переходом на 0,05 я заметила те изменения, про которые многие говорят: поры стали гораздо чище, цвет изменился, лоб зеркалит )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на третиноине 0.025 уже 3 месяца, первый месяц видела изменения, затем начала подключать ЛАА , молочку, ниа, МАП, гиалуронку, сквалан, физиогель. Сейчас не вижу изменений, думаю о переходе на 0.05, шелушений, реактивности нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 1% впервые зашелушилось все лико и ладе лоб, шея и под бодродочный угол! На 0,05 первое время подбородок, под носом и уши шелушились. Я прям рада что лоб стал шелушится, а то он не пробиваемый был
a_fa, вы написали 2-3 раза кислоты, через день, с третом чередование, поэтому написала, много кислот с третом На рутине воьбще кожа огонь , свечение кожи, как с праймерами)) |
|
||||
|
||||
![]()
девушки напомните плз, что из аптеки используете, чтобы убрать раздраженные "плюшки"?
у меня на веке верхнем что-то такое вдруг появилось, вечером перед сном видела просто маленькое покраснение, утром - покраснение стало побледнее, но шире и "шершавее" на вид (не на ощупь). На что реакция может быть - ничего нового не использовала давно, единственное - вчера вскрыла новый тюбик MAP Tha Ordinary и его наносила на веки (его нанесение подобное я практиковала регулярно начиная с прошлой зимы, ни разу даже ничего нигде не краснело и не щипало). Часа через 4 умывалась и наносила поверх ниацинамида Purito Galacto niacin пептиды Hylamide subq anti age, это все тоже стандартно и "проверено". |
|
||||
|
||||
![]()
Физиогель, Бепантол, Цикапласт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73,
Сколько мне пробников Альпики давали - ничего не понравилось. Текстуры вроде неплохие, думаешь, ну вот сейчас как увлажнит!!!.... но нет.... непонятно как-то. Ну и запахи не очень. Хотя косметологи хвалят. Были только пилинги - гликолевый 5% и 15%. Также лактобионовый 5% - ядреный для меня. Но это что-то у меня реакция именно на их пилинги . Раньше я их гликолевый 15% переносила без шелушений, а после смены флаконов я и от 5% шелушусь и пятна реактивные долго не проходят. Что хочу попробовать так только альгинаты |
|
||||
|
||||
![]()
я другое имею ввиду
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|