Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofi178,
Если он подрежет кожу , ареолах не останется с соском на том же месте ;)
|
||||
|
||||
Девочки, если я в нескольких темах спрошу меня не забанят?
|
|
||||
|
||||
Тему мою удалили почему то. Спрошу тут. Третья маммопластика. Первая все отлично, но после рождения двоих детей, все поехало. Вторая все ужасно, пена, 380 мл, неудачно подобраны импланты и дабл, через 1,5 года. Третья, замена импланта на макГан 320 мл, вот только грудь почему то квадратная, и похоже опять назревает дабл. Гляньте со стороны
|
|
||||
|
||||
domina87
Почему вы считаете что у вас опять дабл? У вас же 3 недели только- вы в компрессии ходите ещё, отеки, сдавленность имплантатов, я не вижу пока, и очень рано для оценивания, вы же не в первый раз уже делаете.
|
||||
|
||||
В том то и дело что такого не было в те разы
|
|
||||
|
||||
Sofi178, надо не кожу подрезать, а складку подшивать. Если имплант чуть приподнять, то все встанет на свое место. Кожа (железа) останется на месте, а поднимется только имплант. Мне так кажется. А резать кожу точно не стоит. А вдруг когда-нибудь переделка и тогда что делать? Исходник будет уже гораздо сложнее.
Подумай, стоит ли, что-то делать. Вдруг перестараться и тогда эта грудь станет выше. |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер! А мышцы всегда теперь будут "прыгать"? Первые пару недель не очень замечала, а сейчас дверь открыть, контейнер с едой защелкнуть, банальные движения с легким напряжением сопровождается подпрыгиванием. Чувствую какое-то движение мышцы, которое шевелит имплант. Это нормальное явление теперь?
|
|
||||
|
||||
Akteya, со временем не будут так подпрыгивать.Тело научится расслаблять и изолировать грудные мышцы. А в первые месяцы мышцы будут реагировать на любое напряжение и еще на холодную температуру.
|
|
||||
|
||||
И на оргазм
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как узнать кто делал оп по увеличению Kristi-87? Подписи под фото нет у девушки, и на форуме тоже давно она не появлялась, чтобы лично можно было спросить.
|
|
||||
|
||||
Doit, у неё во вложении написано 06.02.2018 Пиманчев Павел Вячеславович.
|
||||
|
||||
Идёт второй месяц после операции) начинает округляться. Своих тканей было очень мало и грудь долго была зажата. Сейчас как будто растёт))))
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли программка, в которой можно "примерять" импланты на себя?
|
|
||||
|
||||
Free, вот еще один пример распушения)))))
Саманна,есть,но работает только на безпроблемной груди. Тебе если нет птоза,тубуса,то можно спроектировать)
|
||||
|
||||
natyly, я думаю это она ещё компрой сжата. Когда начну ходить без неё - ещё больше распушится. Пока что твёрдая) и кожа натянута прям. Ждём)))
|
||||
|
||||
free_people_free, а почему так долго в компре?
|
||||
|
||||
а ты и днем еще ходишь в ней?
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, три месяца буду носить. Рекомендация дока. Говорит чем дольше тем лучше. Силу тяжести никто не отменял, да ещё и размер 520 мл
Капсула у некоторых и через пол года ещё не сформирована. Спать вообще сказал на спине и в компре минимум пол года.
|
||||
|
||||
free_people_free, вот это грудь! Очень красивая
|
|
||||
|
||||
free_people_free, у тебя объем не такой,что так долго маяться...я лично считаю,что ничего хорошего в долгом ношении компры нет. Все таки ткани пережаты, сильная компрессия хороша не на постоянной основе..я понимаю,спать в компре 3 месяца..но чтоб весь день, я б с ума сошла)) лучше тогда перейти днем на хороший спорттоп..
|
|