Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, липо не было. Док не говорил, а я и не знала о таких сюрпризах в виде жирка после абдо
|
||||
|
||||
МариносикНН, ну ничего страшного, поговорите с доктором о липосакции сейчас. У меня круговая липосакция была, чувствую, что позже над пупком тоже буду делать...
|
||||
|
||||
Pupsiq, один к одному. Как от кс весь жирок теперь нависает над швом
Светлая мечта, липо боюсь делать. Так много пишут про неровности, впадины и бугры. Для полной «красоты» ещё их не хватает мне
|
||||
|
||||
МариносикНН, ну как время пройдёт немного, я вам отпишусь про бугры и неровности, у меня аж 12 зон было, поэтому будет где посмотреть)))
|
||||
|
||||
Ой, ну куда же там было Мариносик липосакцию делать: худенькая до опи была. Ей не надо было переднюю стенку липосачить. Просто что- то пошло не так... и у меня липосакции не было передней стенки, хотя я просила все, что можно отлипосачить и заплатила за липо талии и живота всю стоимость. У меня тоже на животе жира особенно не было. Видимо надо было все- таки липосачить
|
||||
|
||||
Pupsiq, поход в туалет прям как на ****у!!!))) ужас! Сама поднятся не могу. Днём сын пришёл раньше ... так поднял меня . А потом муж поднимал . Слабость сильная . Болит только если встала . Лежу - так сильно не чувствую ... спина от лежания затекает. От липосакции на боках - льёт сукровица . Врач сказал, что это очень хорошо! Плохо если первые дни не течёт ... а тогда внутри скапливается. В целом если просто лежать - не особо больно и страшно . За день только 1 таблетку обезболивающую выпила . Вот на ночь ещё выпью ... аппетит к вечеру проснулся)))) думала поем так поем ... наивная!!!! не могу сама с себя)))) совсем чуть чуть съела - не лезет ))) хочется чтобы уже легче становилось . А пока я как инвалид .
|
|
||||
|
||||
Ну не так все плохо, раз лежа не сильно болит. Одна таблетка это хорошо. Главное ночь продержаться теперь. Со спиной не намучатся.
Девочки, напишите как из наркоза в Абриелль после таких опи выходили? Без приключений? |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, давай кушай, а то как я будешь в обмороки падать... Тоже первое время не могла кушать, так еле ходила. Потом начала заставлять себя кушать. По поводу лежать на спине - возьми побольше подушек и обложись ими, так легче, сама так делала и ещё под коленки мне говорил врач подушку положить (это первые 7 дней так спала).
Какие-то таблетки доктор прописал? Антибиотики? Мочегонные, чтобы сильного отёка не было?
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, добро пожаловать)) Мне кажется, что в твоём случае достаточно миниабдоминопластики и отлипосачить животик и бока...
Апрельская Фея, вооот, я ж и говорила, что ничего не лезет в рот после сшивания диастаза))) так я и скинула 8,5 кг))) МариносикНН, читала твою тему от и до перед своей операцией)) конечно жаль, что так с животиком(( Но грудь просто нереально красивая!!! Pupsiq, перед операцией анестезиолог (у меня был Сафаров ДС) долго рассказывал что в какой момент будет со мной, как войду в наркоз, как выходить буду. На столе спросил «готова спать?», я кивнула и проснулась уже в палате, когда меня перекладывали в кровать...Первые минут 15 наверное трясло от холода. Мед.сестра поставила пушку тепловую, согрели меня и все)) С первых минут пробуждения попросила телефон и попить...строчила тут на форуме уже и мужу позвонила)) Короче, прекрасно вышла из наркоза, никакой тошноты, рвоты и т.д. даже горло от трубки не першило ни разу! Впечатление от наркоза - как хорошо поспала)))
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня новая проблема нарисовалась..третий день начал сочится пупок,вроде на гной не похоже..не пойму что это...пупок давно зажил,с ним вообще проблем не было. .врач сказал,может ниточка прорывается,нужно смотреть,в пятницу поеду в больницу..вот этого только не хватало((( ещё дырочки мои после никроза до конца не затянулись,до сих пор ежедневные перевязки...как же уже за 1.5 месяца надоело(((((
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, держись! Всё будет хорошо! Главное, что самое тяжёлое всё позади, а это всё заживёт, зарастет! Я в середине сентября еду к доктору на приём и уже морально готовлюсь к чему-нибудь... Мне уже откачивали жидкость со спины, хоть и сказали, что там больше не должно быть, но я готовлюсь на всякий случай))) и самое главное, что мы все уже красотки с плоскими животами!))) поэтому не стоит унывать!
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, блин, да что ж такое-то?((( Ты пока промакивай его хлоргексидином или водкой...чтоб зараза не попала, раз дырочка где-то есть.
|
||||
|
||||
Светлая мечта,
Puntilka, Спасибо девочки,я пока химотрипцин прикладываю,после обработки перекисью.Надеюсь обойдется.. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ага, у меня вот появилась однозначно. Я вот все - таки думаю что тем у кого не критично прям все, нет фартука и лишней кожи не прям что много лучше попробовать сначала ушить диастаз лапароскопически и посмотреть что будет. Может и абдо не понадобится. Ну это в том случает когда есть время для раздумий и финансы . Не могу сказать что жалею, но к шраму мне тяжело привыкнуть очень( плюс вот эта появившаяся ловушка жировая расстраивает... Это теперь мороженное там откладывается , которое ела летом)
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, читаешь мои мысли! Мой случай-яркий пример. Можно было начать с малого. Швы ужасные от абдомино и пупок уродский перечеркивают все внутренние плюсы ушивания ( в смысле мышцы сшили, а внешне печаль)
СтервоЧЧка, не везет тебе что-то .. банеоцином пупок все сушат тут вроде как, порошком
|
||||
|
||||
Сейчас новые аппараты , усовершенствованные , после них всё гладко . Мой врач тоже говорил , что со старым , что у него раньше было получался плохой результат .
|
|
||||
|
||||
А у меня вроде бы не так все критично. Но кожа лишняя всегда была. Достаточно плотная. И если сижу , то такой фартучек. Если отлипить и не сделать абдо , будет печаль
Но начитавшись, конечно, я теперь боюсь реабу. Мне с маленькими детьми тяжко будет вд****е, наверное |
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня трое всего ребят, мелким на момент операции было 2,4 и 3,8. В больнице провела 5 дней, потом еще дня 2-3 мама на себя взяла самого маленького, средний в сад ходит ( муж отводил, я забирала неспеша)... В принципе оцениваю реабу свою как лёгкую достаточно... По где- то месяц я не мыла пол сама, только пылесосила- подметала по необходимости.. Срач конечно был)))
|
|
||||
|
||||
Нина ник
Ой ну это прям внушает надежду. А то я начиталась, думала буду вообще ползать три месяца. |
|
||||
|
||||
До часу не спалось . Потом пыталась уснуть ( я ж полусидя, подушки под ногами - ноги вверх ) затекает спина так , что хочется сдохнуть ... прям сразу понимаешь , как лежачие люди мучаются - спина прям колом. В тишине - слышно как работает дренаж - как будто кишки сошли с ума и бурлят - фу. Поспала часа 1,5 потом не спится - начинает все болеть ... хочется встать и размяться ... а диастаз ушит прям чувствуешь его не двинутся . мне ещё запрещают сидеть , так бы села и спала бы сидя ... в 6 утра - мужа растолкала - поднял меня - тело как не мое... калека - доплелась до туалета с такой отдышкой - прям 10 км пробежала ..... нет, я не люблю быть беспомощной такой ... но!!! Почти ничего не стекает в дренаж - уже хорошо- его завтра снимут будет легче. А вообще мне срочно надо снотворное ! хочется спать и не Можется ... я знала что так будет со мной ... выходные бы пережить - там полегчает ... Хотя мой муж говорит , боялся будет хуже ! А я про себя думаю куда хуже то??? Дочка ( почти 8 лет) меня боится, не подходит ко мне! )))) банка ее смущает и то что я ползаю как жук))) Тяжелый отходняк.
Про наркоз - мне понравился. Со мной разговаривали - и потом секунда и ... меня уже разбудили! Никаких снов . Ничего не слышала . Проснулась быстро. Не тошноло, не мутило, не трясло, не было холодно . Ничего плохого. Только уточнили кого я во сне звала )))) назвали имя ))) я говорю это кот мой !!!)))) кот у меня экзотика и зову его евреиским именем ... мед персонал решил что зову толи мужа толи любовника!)))) ржака))) говорю кот это !))) Я рада, что малых детей у меня нет. Реально , я какой то слабак ... Сыну моему 18 так он меня поднимет- я в туалет хоть схожу- а сама не могу - сшитый диастаз болит и мышцы пока не рабочие. Потом муж подымает меня. Дочка той не по себе ... но сама и поест и спать ляжет - три дня уже не заплетаю волосы ( там густые и путаются) но я не в силах поднятся ... учительнице сказала , чтоб ничего плохого про меня не думали )))) а как с маленькими детьми и без помощи .... я такое не представляю . (((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|