Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2018, 20:01
МариносикНН МариносикНН вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

МариносикНН на нуле

Светлая мечта, липо не было. Док не говорил, а я и не знала о таких сюрпризах в виде жирка после абдо
Старый 05.09.2018, 20:04
Светлая мечта Светлая мечта вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

МариносикНН, ну ничего страшного, поговорите с доктором о липосакции сейчас. У меня круговая липосакция была, чувствую, что позже над пупком тоже буду делать...
Старый 05.09.2018, 20:07
Постоянный участник
Profi

МариносикНН на нуле

Pupsiq, один к одному. Как от кс весь жирок теперь нависает над швом

Светлая мечта, липо боюсь делать. Так много пишут про неровности, впадины и бугры. Для полной «красоты» ещё их не хватает мне
Старый 05.09.2018, 20:15
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

МариносикНН, ну как время пройдёт немного, я вам отпишусь про бугры и неровности, у меня аж 12 зон было, поэтому будет где посмотреть)))
Старый 05.09.2018, 20:19
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Ой, ну куда же там было Мариносик липосакцию делать: худенькая до опи была. Ей не надо было переднюю стенку липосачить. Просто что- то пошло не так... и у меня липосакции не было передней стенки, хотя я просила все, что можно отлипосачить и заплатила за липо талии и живота всю стоимость. У меня тоже на животе жира особенно не было. Видимо надо было все- таки липосачить
Старый 05.09.2018, 20:20
Апрельская Фея Апрельская Фея вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Апрельская Фея на нуле

Pupsiq, поход в туалет прям как на ****у!!!))) ужас! Сама поднятся не могу. Днём сын пришёл раньше ... так поднял меня . А потом муж поднимал . Слабость сильная . Болит только если встала . Лежу - так сильно не чувствую ... спина от лежания затекает. От липосакции на боках - льёт сукровица . Врач сказал, что это очень хорошо! Плохо если первые дни не течёт ... а тогда внутри скапливается. В целом если просто лежать - не особо больно и страшно . За день только 1 таблетку обезболивающую выпила . Вот на ночь ещё выпью ... аппетит к вечеру проснулся)))) думала поем так поем ... наивная!!!! не могу сама с себя)))) совсем чуть чуть съела - не лезет ))) хочется чтобы уже легче становилось . А пока я как инвалид .
Старый 05.09.2018, 20:34
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Pupsiq на нуле

Ну не так все плохо, раз лежа не сильно болит. Одна таблетка это хорошо. Главное ночь продержаться теперь. Со спиной не намучатся.

Девочки, напишите как из наркоза в Абриелль после таких опи выходили? Без приключений?
Старый 05.09.2018, 20:46
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

Апрельская Фея, давай кушай, а то как я будешь в обмороки падать... Тоже первое время не могла кушать, так еле ходила. Потом начала заставлять себя кушать. По поводу лежать на спине - возьми побольше подушек и обложись ими, так легче, сама так делала и ещё под коленки мне говорил врач подушку положить (это первые 7 дней так спала).
Какие-то таблетки доктор прописал? Антибиотики? Мочегонные, чтобы сильного отёка не было?
Старый 05.09.2018, 21:12
Puntilka Puntilka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Puntilka на нуле

ТатьянаКрым, добро пожаловать)) Мне кажется, что в твоём случае достаточно миниабдоминопластики и отлипосачить животик и бока...

Апрельская Фея, вооот, я ж и говорила, что ничего не лезет в рот после сшивания диастаза))) так я и скинула 8,5 кг)))

МариносикНН, читала твою тему от и до перед своей операцией)) конечно жаль, что так с животиком(( Но грудь просто нереально красивая!!!

Pupsiq, перед операцией анестезиолог (у меня был Сафаров ДС) долго рассказывал что в какой момент будет со мной, как войду в наркоз, как выходить буду. На столе спросил «готова спать?», я кивнула и проснулась уже в палате, когда меня перекладывали в кровать...Первые минут 15 наверное трясло от холода. Мед.сестра поставила пушку тепловую, согрели меня и все)) С первых минут пробуждения попросила телефон и попить...строчила тут на форуме уже и мужу позвонила)) Короче, прекрасно вышла из наркоза, никакой тошноты, рвоты и т.д. даже горло от трубки не першило ни разу! Впечатление от наркоза - как хорошо поспала)))
Старый 05.09.2018, 21:30
СтервоЧЧка СтервоЧЧка вне форума
Посетитель
Pro-Active

СтервоЧЧка на нуле

Девочки,а у меня новая проблема нарисовалась..третий день начал сочится пупок,вроде на гной не похоже..не пойму что это...пупок давно зажил,с ним вообще проблем не было. .врач сказал,может ниточка прорывается,нужно смотреть,в пятницу поеду в больницу..вот этого только не хватало((( ещё дырочки мои после никроза до конца не затянулись,до сих пор ежедневные перевязки...как же уже за 1.5 месяца надоело(((((
Старый 05.09.2018, 21:45
Частый посетитель
Profi

Светлая мечта на нуле

СтервоЧЧка, держись! Всё будет хорошо! Главное, что самое тяжёлое всё позади, а это всё заживёт, зарастет! Я в середине сентября еду к доктору на приём и уже морально готовлюсь к чему-нибудь... Мне уже откачивали жидкость со спины, хоть и сказали, что там больше не должно быть, но я готовлюсь на всякий случай))) и самое главное, что мы все уже красотки с плоскими животами!))) поэтому не стоит унывать!
Старый 05.09.2018, 21:48
Puntilka Puntilka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Puntilka на нуле

СтервоЧЧка, блин, да что ж такое-то?((( Ты пока промакивай его хлоргексидином или водкой...чтоб зараза не попала, раз дырочка где-то есть.
Старый 05.09.2018, 22:00
СтервоЧЧка СтервоЧЧка вне форума
Посетитель
Pro-Active

СтервоЧЧка на нуле

Светлая мечта,
Puntilka, Спасибо девочки,я пока химотрипцин прикладываю,после обработки перекисью.Надеюсь обойдется..
Старый 05.09.2018, 22:09
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Pupsiq, ага, у меня вот появилась однозначно. Я вот все - таки думаю что тем у кого не критично прям все, нет фартука и лишней кожи не прям что много лучше попробовать сначала ушить диастаз лапароскопически и посмотреть что будет. Может и абдо не понадобится. Ну это в том случает когда есть время для раздумий и финансы . Не могу сказать что жалею, но к шраму мне тяжело привыкнуть очень( плюс вот эта появившаяся ловушка жировая расстраивает... Это теперь мороженное там откладывается , которое ела летом)
Старый 05.09.2018, 22:34
Постоянный участник
Profi

МариносикНН на нуле

Nina Nik, читаешь мои мысли! Мой случай-яркий пример. Можно было начать с малого. Швы ужасные от абдомино и пупок уродский перечеркивают все внутренние плюсы ушивания ( в смысле мышцы сшили, а внешне печаль)

СтервоЧЧка, не везет тебе что-то .. банеоцином пупок все сушат тут вроде как, порошком
Старый 05.09.2018, 23:20
Maruta Maruta вне форума
Посетитель
Beginner+

Maruta на нуле

Цитата:
Сообщение от МариносикНН Посмотреть сообщение
Pupsiq, один к одному. Как от кс весь жирок теперь нависает над швом

Светлая мечта, липо боюсь делать. Так много пишут про неровности, впадины и бугры. Для полной «красоты» ещё их не хватает мне
Сейчас новые аппараты , усовершенствованные , после них всё гладко . Мой врач тоже говорил , что со старым , что у него раньше было получался плохой результат .
Старый 06.09.2018, 01:58
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi

Pupsiq на нуле

А у меня вроде бы не так все критично. Но кожа лишняя всегда была. Достаточно плотная. И если сижу , то такой фартучек. Если отлипить и не сделать абдо , будет печаль

Но начитавшись, конечно, я теперь боюсь реабу. Мне с маленькими детьми тяжко будет вд****е, наверное
Старый 06.09.2018, 07:36
Nina Nik Nina Nik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nina Nik на нуле

Pupsiq, у меня трое всего ребят, мелким на момент операции было 2,4 и 3,8. В больнице провела 5 дней, потом еще дня 2-3 мама на себя взяла самого маленького, средний в сад ходит ( муж отводил, я забирала неспеша)... В принципе оцениваю реабу свою как лёгкую достаточно... По где- то месяц я не мыла пол сама, только пылесосила- подметала по необходимости.. Срач конечно был)))
Старый 06.09.2018, 07:57
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi

Pupsiq на нуле

Нина ник
Ой ну это прям внушает надежду. А то я начиталась, думала буду вообще ползать три месяца.
Старый 06.09.2018, 08:12
Апрельская Фея Апрельская Фея вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Апрельская Фея на нуле

До часу не спалось . Потом пыталась уснуть ( я ж полусидя, подушки под ногами - ноги вверх ) затекает спина так , что хочется сдохнуть ... прям сразу понимаешь , как лежачие люди мучаются - спина прям колом. В тишине - слышно как работает дренаж - как будто кишки сошли с ума и бурлят - фу. Поспала часа 1,5 потом не спится - начинает все болеть ... хочется встать и размяться ... а диастаз ушит прям чувствуешь его не двинутся . мне ещё запрещают сидеть , так бы села и спала бы сидя ... в 6 утра - мужа растолкала - поднял меня - тело как не мое... калека - доплелась до туалета с такой отдышкой - прям 10 км пробежала ..... нет, я не люблю быть беспомощной такой ... но!!! Почти ничего не стекает в дренаж - уже хорошо- его завтра снимут будет легче. А вообще мне срочно надо снотворное ! хочется спать и не Можется ... я знала что так будет со мной ... выходные бы пережить - там полегчает ... Хотя мой муж говорит , боялся будет хуже ! А я про себя думаю куда хуже то??? Дочка ( почти 8 лет) меня боится, не подходит ко мне! )))) банка ее смущает и то что я ползаю как жук))) Тяжелый отходняк.

Про наркоз - мне понравился. Со мной разговаривали - и потом секунда и ... меня уже разбудили! Никаких снов . Ничего не слышала . Проснулась быстро. Не тошноло, не мутило, не трясло, не было холодно . Ничего плохого. Только уточнили кого я во сне звала )))) назвали имя ))) я говорю это кот мой !!!)))) кот у меня экзотика и зову его евреиским именем ... мед персонал решил что зову толи мужа толи любовника!)))) ржака))) говорю кот это !)))

Я рада, что малых детей у меня нет. Реально , я какой то слабак ... Сыну моему 18 так он меня поднимет- я в туалет хоть схожу- а сама не могу - сшитый диастаз болит и мышцы пока не рабочие. Потом муж подымает меня. Дочка той не по себе ... но сама и поест и спать ляжет - три дня уже не заплетаю волосы ( там густые и путаются) но я не в силах поднятся ... учительнице сказала , чтоб ничего плохого про меня не думали )))) а как с маленькими детьми и без помощи .... я такое не представляю . ((((
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru