Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще пока нет подробностей...
|
|
||||
|
||||
Вообще очень неудобно. Прооперироваться, уехать в Питер и потом, не дай Бог какие проблемы, сама со всем разбирайся, дока нет рядом(((.
Блин, ну как так, Питер на Обнинск поменять. Думала, отдохнет, и в Питере будет оперировать. |
|
||||
|
||||
Да уж, чудеса!
|
|
||||
|
||||
Мне то без разницы куда лететь, вопрос теперь другой, надо ли...
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, зря вы так про Обнинск!
Там хорошая клиника, хорошие палаты и персонал и плюс это ещё и санаторий, есть где себя выгуливать.. Я почему то так и думала, что он если не вернётся в Абриэлль, то поедет туда.. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, помоему Нарусов тоже в Обнинске оперирует или нет?
Раньше, если я не ошибаюсь, у Саруханова были консультации в Обнинске. Да уж, золотые палаты в Абриэль. У всех средння цена 3 - 6.5, а там 14.500 двухместная, 18.500 одноместный номер. Да, точно, нашла, ГМ раньше принимал в Обнинске. |
|
||||
|
||||
Лена67, Нарусов приезжал оперировал в Абриэлль, это я знаю наверняка, а вот про Саруханов и Обнинск я не в курсе..
То что они дружат и очень давно, это 100% И наверняка ЮЕ позвал его к себе. Саруханову там очень нравилось Там и правда шикарная атмосфера |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8945&page=64, пост 1268- 1269
Клиника Астро? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ого, даже в санартории.
У вас какая сумма вышла в прошлом году? И что входит в ту, что написана на сайте? Или это все включено? А вот информация пятилетней давности, пост 839, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2040&page=42 |
|
||||
|
||||
Лена67, я выкладывала чек полной оп
Если найду, выложу ещё раз Я то в своё время выбрала ещё Обниск, потому что ЮЕ мне предложил параллельно вытащить мою пластину из ноги, у них там хорошие травматологи ортопеды.. но с ногой не срослось, были на то причины. Но от операции на грудку я не отказалась, очень уж мне понравилось общение и отношение. |
|
||||
|
||||
Лена67, сколько наркоз был, честно уже не помню..
Палату я оплатила, но проживала в ней большее количество суток. Я билеты на обратный рейс не покупала заранее, как купила, мне сказали просто оставайся и я там ещё больше суток жила бесплатно .. у меня из груди ещё достали каку какую то и отправляли ее после оп в лабораторию.. за это я тоже платила отдельно.. но там сумма небольшая была. |
|
||||
|
||||
Девочки тоже саруханов приглашает в Обнинск, а где он там оперирует и кто там уже был, расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ellen12, клиника “ Астро “ , находится в здании и на территории санатория “ Сигнал “ , на краю Обнинска в парковой зоне.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|