Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, не переживай, просто не думай чтоб не нагнетать и не притягивать негатив, уж лучше отрешись.... ну мне сделал - значит умеет, и тебе сделает, может действительно не возможно понять пока не вскроешь - что там произошло на самом деле? расслабься, настройся что все получиться и не бойся разочарований а то у дока рука дрожать будет)))) удачи тебе и возвращайся с красивым пупом! и если общий нарк то уже пусть отлипит чтонить тебе заодно
|
||||
|
||||
karinamarina, Разве? Я думала она ей только грудь делала. Нужно попросить конечно. Таранов это наш самый древний пластик, около 35 лет в теме и принимает сейчас в краевой больнице. У него пупки симпатичные получаются, ну во всяком случае те, что я видела и те фотки, которые в свободном доступе в сети. На лице операции делает не гуд, особенно носы(((
|
||||
|
||||
Evva, вот у меня тоже нет лишней кожи, и будет небольшой вертикальный... Но я спокойно к этому отношусь, поскольку МГ показала мне, где будет основной шов. А это прилично ниже шва от кесарева. Поэтому фиг с ним, пусть будет).
Единственное, что я не спросила, а от чего зависит как низко располагается шов? Я почему то была уверена, что будут по шву от кесарева ваять...
|
||||
|
||||
Veil1, Если бы я планировала делаль у МГ, то закрыла бы глазки, полностью доверилась и меня не волновали бы никакие дополнительные швы))) Меня вообще мало волнуют швы, которые можно в трусах спрятать. Но не все могут сделать так как МГ, а могут как умеют, к сожелению. Но меня высокий шов и вертикаль до пупа меня не очень устраивает.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, под общим отказалась, там анализы нужно собирать и ложиться на сутки в стационар.
|
||||
|
||||
Девы, расскажите от чего зависит высота расположения шва? Почему у одни высоко, у других низко... ровные или улыбочки... Затормозила я на консультации
Evva, ))) Я вообще пойду туда с закрытыми глазами. У меня не только МГ, ещё и ИС))). Две красотки)
|
||||
|
||||
весенняя 8619, а что про оплату? говорил чтонить? а может лучше сдать анализы и полежать денек? зато не больно, проснешься а у тебя новый пуп и брюшинка без жирка или где он там у тебя закрался? по мне так после моих жирдяйских жиров, вы все - просто дюймовочки и тростиночки)))) держись, не боись, все будет харашо
не плааачь, я буду тебя за ручку крепко держать и песенки петь
|
||||
|
||||
Меня тут еще осенило. У меня ИМТ ниже нормы. А все рекомендуют сделать липо на бочках. Есть там пару см, к чему прицепиться. Скорее кожа растянутая.
Мне кажется будет опасно для здоровья такое полное "обезжиривание"?? Или ради тонкой талии рискнуть? |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, бояться это нормально. Выдохни, и думай что всё пройдет удачно! При местной анестезии наверное больше будет не приятно, чем больно. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо, милая, с твоих слов однозначно легче. На липо денег нет сейчас, мне вздумалось эпиляцию лазерную делать, прохожу курс, плюс ещё в начале декабря на учебу ехать, курс недешевый. Поэтому липо и сиськи у меня отложены до лучших времён.
Насчёт цены за пупок, сказал НВ, что постарается сделать бесплатно, но все же взять с собой тысяч 10 на всякий случай.
|
||||
|
||||
Evva, к Шеметову не хочешь сгонять? Он малясь поучился у Саруханова, ложбиночку такую же делает вертикальную над пупком, типа мышцы прокаченные проглядывают. И ценник у него аппетитный
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, у меня чувствительность не вернулась ещё в пупке, когда уколы кололи, я ничего не чувствовала, надеюсь тут тоже все будет безболезненно, я ж такая трусиха, всегда говорю НВ: " Вы не обращайте внимание, я всегда боюсь, особенно уколов, не сколько больно, сколько страшно!" А он так переживает что я повизгиваю лежу шопотом, ладошки мокрые. Никогда не забуду, когда мне обкалывали область МПГ чтоб вынуть нитку после интимной пластики, аж матерное слово вырвалось от боли.
|
||||
|
||||
МариносикНН, Да вот не знаю. Мне вообще "гонять" никуда не очень хочется... как представлю обратную дорогу, так оторопь берёт( Но рассмотрю его, конечно, напишу ему.
|
||||
|
||||
МариносикНН, к Шеметову нужно ехать именно, чтоб посмотреть результаты после похожих исходников и смотреть, устроит али нет. В интернете нет его работ и на почту он не высылает фото.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, заодно мы на тебе посмотрим, как Шеметов корректирует пупок.. если круто сделает, я б к нему погнала тоже )) бесит мой пупок, но к своему я не хочу на коррекцию.. в пупочных делах что-то мне не очень он нравится.. поэтому жду от тебя подробный фотоотчет
Возьми с собой обезболивающие какие-нибудь. Чтоб наверняка не болело. Я б взяла тот знаменитый коктейль с шипучим панадолом
|
||||
|
||||
весенняя 8619, нууу тыы- герооой! лазерную эпиляяяциииюю? ужасть! я пошла элос подтяжку сделать, ну и нак месте решила еще на руках пигментные пятна убрать - ммаааммооояяядооорогаяяя, короче убрали мощность на минимум и тоя каждый раз пищала и вздрагивала, особенно на руках. надо еще процедуры хотябы три пройти, а я аж писююсь от страха. а еще хотела эпиляцию глубокого бикини, так косметолог сказала - как ты реагируешь... - точно не выдержишь. ай нафик - буду бриться))) но мордулица надо конечно доделать - буду терпеть
|
||||
|
||||
МариносикНН, вот я тоже об этом коктейле вспоминала вчера. Обязательно отпишусь что да как с фотоотчётом, правда понадобится ждать пока там все заживёт.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, зачем тебе деньги, возьми кредитку почтабанка, у них беспроцентно 4 месяца, постепенно погасишь или альфабанк- у них 100 дне без %. я все опи в кредит делаю
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, А альфабанк ты тоже кредитку брала? У меня кредитных карт отродясь небыло, всегда только дебетовые
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, да ты что, лазерная эпиляция совсем не больно, ну прям совсем! А волосы в подмышках растут теперь клочками и тонюсенькие, и это только 3 процедуры, а то замучалась бриться через день, а тут красота, раз в неделю и все гладенько, наверное ещё процедуры 3-4 и полностью уйдут. Ещё ноги делаю, а на бикини тотальное не решилась пока из-за шва, девчонки напугали что пока рано.
|
|