Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я,
а я ж надеялась через 2 месяца как огурчик буду. Теперь понимаю ни фигаааа. Но я уже хожу не сгибаясь. И когда сплю без бандажа и ноги вытягиваю. Вот стою без него меня сгибает. Хорошо жду |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, хотела я подбородок заодно отлипить вместе с абдомино, написала ассистенту доктора, и мне отказали( сказали, операции на лице ни с чем больше не совмещают( хотя раньше совмещали, я даже с девочкой общалась, которая летом делала у моего друга абдомино+липо, подбородок и верхняя блефаро(
А теперь не совмещают. Мол, реаба сильно болезненная становится. Я в печали(( |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, я 10 Января сделала все что хотела и даже больше - абдомино с ушиванием диастаза, липофиллинг, перетяжка груди и лицо полностью. Сегодня выписалась. Отхожу пока на съёмной квартире. Надеюсь все будет хорошо!
|
||||
|
||||
Жасмин !!!!!!! Привет!!!! Ура! Если ты уже и тут появилась , значит оживаешь
Поздравляю! И очень очень рада что у тебя все так сложилось! |
|
||||
|
||||
lisa1981, получается, что мы с тобой в один день оперировались. У меня еще все корочки не сошли, хотя проблем со швом не было и сером тоже. Ниже пупка твердый отек, сверху все втянулось, отека нет и даже компрессионка не стягивает, а просто прилегает. Зато очень ощущаю зоны липосакции на боках. На острую пищу, как я выяснила опытным путем, и на неправильные напитки у меня начинается дикое жжение в этих местах и бока просто каменеют. Забавно, что это происходит не на следующий день после «греха», а к вечеру следующего и весь день после
|
||||
|
||||
zhasmin1, поздравляю!! Легкой реабилитации))) будем ждать фотки))
|
||||
|
||||
zhasmin1, уму непостижимо!!! Как ты выжила после такого объема? Снимаю шляпу, честно! Героиня!
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да я сегодня выписалась. Оживаю потихоньку. Вернусь домой выложу фотки и распишу все. На такой огромный комплекс я не совсем готова была. Но может оно и к лучшему, испугаться не успела. Теперь надеюсь что заживёт все поскорее. Я не курю даже уже 5 й день! Представляешь?
Спасибо девочки! Ох и чего мы только не выдержим с вами ради красоты!
|
||||
|
||||
Оооо, ну если 5 дней не курила значит совсем хреново тебе было)))) ну а вобще может это повод бросить? Не начинать уже? И красоту навела и от вредной привычки избавилась?
|
|
||||
|
||||
lisa1981, 19.11.18
Nenn, дааа попа хороша! В целом огонь! zhasmin1, ого го! Да не простая ОП...А кто делал? ГМ? Я примерно также хотела, но побоялась, и так большие объемы были.. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, ого, вот это комплекс!!!
Скорейшего Вам выздоровления))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пока не хочу думаю если получится брошу. Давно хочу повода не находила.
Belkasever, с подписью измучилась кое как написала тело делал ГМ, лицо Кочнева. Я трусила жутко, думала не выдержу. А ГМ был отдохнувшим, весёлым, ну и разгулялся и зон больше отлипил и швы груди переделал, и диастаз ушил и сетку положил. Лицо только Эндо планировалось и верхняя блефаро. Две пациентки отпали и И С. Смогла уделить время мне на все лицо. В общем Опи была 10,5 часов, наркоз 11
|
||||
|
||||
zhasmin1, упс) да можно просто Белка )
Вооо, а у меня только липоабдоминопластика 11 часов, у ГМ, а рассчитывали на 6!!!!! Лицо теперь хочу сиси и попу |
|
||||
|
||||
Belkasever, Белка, а почему так много часов только на абдомино?
И сколько тебе лет если не секрет? Мне 53, поэтому мне было тяжеловато. Если ты намного моложе, все будет ок. Не переживай
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, очень такой серьёзный объём! 53 года, вы просто молодец!
Вы в меня вселили надежду Поздравляю вас в Оп и буду вашим наблюдателем.. Очень интересно! Как вы от наркоза отходили? 11 часов много ведь на мой взгляд. И все же какие доктора молодцы, это ж столько времени они наводили красоту.. А анестезиолог ... Я конечно понимаю, что есть помощники и они сменяют друг друга, но такая ответственность! Молодцы
|
||||
|
||||
zhasmin1, ты вобще человек? Столько в наркозе пролежать и такой объём! Бедняжечка, сейчас наверно тяжко. Отдыхай, набирайся сил.
Я в шоке, если честно)) Девочки, поделитесь ссылками, кто где брал силиконовые пластыри и какого размера? Клеили только на шов или на пуп тоже? На Али пробовали пластыри?
|
||||
|
||||
Я покупала на сайте Шрамов нет. Взяла пачку 10×18 см и резала полосками по 1,5 см. Наклеивала только на шов носила недели по 3-4, пока не отвалится. Для мытья не снимала. На пупе не держался у меня. Хватило на долго и еще кусок даже где-то валяется. Месяца 4 подряд лепила. Не знаю, как выглядел бы шов без него. Мне кажется так же)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, как Ваши дела? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, от них кожа не устаёт? Не чешется? У меня после операционные пластыри всего 5 дней, я уже вся изнервничалась. Особенно в области лобка, где видимо прорастают волоски, а им пластырь мешает. Вот боюсь, куплю силиконовый дорогущий, а не смогу с ним ходить. Но хочется, чтоб шов что-то сдерживало от расползания хотя бы первые месяцы
|
|