Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня, конечно, еще далеко до идеала, да и пластыри мешают оценить полную картину, но я затянувшись лентой по максимуму, терпеливо жду красоты)) а пока у меня торпеды
Ровно 3 суток после оп) |
|
||||
|
||||
DEM_EL, да это на фото , а так мне даже мало показалось , когда первый раз вглянула, думала компру придёться перезаказыть
Lidie, у тебя тоже очень красиво!!! отёк спадёт и вообще будет сказка! Мне и на боку спать можно, сегодня переуточнила вообще у всех по-разному проходит постоперационный период, моя соседка по палате вчра почувствовала боль, которыя к вечеру усилилась, поднялась температура. Позвонила доку тот сказал искать семейного врача и бежать к нему. В иготе - выписали антибиотики, какой-то воспалительный процесс в организме. Сегодня ещё боли не ушли. Бедная. Желаю всем быстрой реабилитации и красивых сись как можно скорее!
|
||||
|
||||
Lidie, ну почему вы считаете старой закалки. Просто у всех свои рекомендации. Я только сейчас компрессию сняла. И не потому что врач разрешил, а только сейчас стало комфортно. Мне кажется при больших импоантах компрессия облегчает жизнь. С ней легче.
Lidie, отёк спадёт, торпеды уйдут))) Носите сверху ленту. Все будет отлично))
|
||||
|
||||
tania76R,
miiss-cherry82, Спасибо, девочки! Отек у меня еще и правда сильный... Антибиотики мне тоже назначили на всякий случай, он всем назначает, пью, лучше перестраховаться) |
|
||||
|
||||
Lidie, красота обожаю торпеды, не затягивай сейчас лентой до упору на твоём сроке это излишне.
tania76R, не подтяжки нет никакой, отлично встали. DEM_EL, очень сильный отёк в межгрудке ну и синяк.
|
||||
|
||||
Карамельная, мне док так на выписке затянул, сказал неделю так ходить... периодически расстегиваю чтоб отдышаться, и обратно) думаешь, стоит чуть ослабить?
|
|
||||
|
||||
Lidie, не ты главное сильнее не затягивайся, а то знаю я вас, и следи что бы резинка вниз не сползала была в верху на краю импланта.
|
||||
|
||||
Карамельная, сильнее уже некуда да и дышать бы тогда не смогла, у меня лента прям высоко под ключицей, он тоже сказал следить, чтоб не сползала, и чтоб между ней и компрой 1.5 см расстояния было в межгрудке) я слежу))
|
|
||||
|
||||
Я вообще на третий день резинку к компре несколькими стежками пришила, чтоб не сползала. Сначала булавочками цепляла, но потом решила, что вдруг растегнутся...
|
||||
|
||||
Lidie, огнище
|
||||
|
||||
CocaCola, Барсаков ещё подшивает карман и складку , можешь ему написать проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
tania76R,
Lidie, спасибо за красоту DEM_EL, и у вас красотища Заживайте красиво и без проблем)
|
||||
|
||||
А у меня завтра будет третий день! Сделаю тоже фоточки!!!
Вот я гоню, сегодня третий, завтра 4й)) совсем в днях запуталась |
|
||||
|
||||
Lidie, у тебя когда опустятся вообще красотища будет на мой вкус.А за свои переживаю что опустятся и низко могут быть..
BelochkA1, спасибо☺
|
||||
|
||||
DEM_EL, за это можешь не переживать. Все у тебя будет отлично. Отек в межгруди уйдет, и вообще красота.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо На счет сосков просто мне кажется, что шовчики наложены по-разному.
|
||||
|
||||
У меня 10-й день после опи . Чувствую себя отлично. Но груди пока колом стоят от отека. Хирург сказал , что через месяц после опи можно перелезать в обычные бюстгальтеры. Топы не он рекомендует. Не пойму почему. Я наоборот хотела спортивный топ . Кто в топах ходит , вам комфортно? Проблем нет?
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, согласна с Most, красотища будет!)
Катяш, а я так надеялась, что после первой недели отек на убыль пойдет... Мой док после компрессионки рекомендует спорттопы, потом белье без костей, а дальше по состоянию. |
|
||||
|
||||
Катяш, я ношу бюстик с уплотнений чашкой на резинке снизу. Вполне удобно. Но мне и с косточками было удобно. А вот топ пока не могу найти, может плохо ищу
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю с новыми титями. Уже красиво, скоро будет ещё круче. И размерчик подходящий)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|