Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, очень надеюсь на ваши советы)
Мне 33 года, двое детей, в сумме 3 года гв. Максимум был был первый размер когда кормила, поэтому сколько себя помню, с такими малышками и живу. Шла к операции осознанно. Хочу естественную грудь, но не супер маленькую как некоторые, кто рад хоть чему-то) Рост 168см, вес 51 кг, ОПГ 75 см. Бюджет max. 250 тысяч. Рассматриваю Соколова, Андреева и Нестеренко. Знаю, что про Нестеренко тут на форуме почти ничего нет, но на консультацию на 9 марта записалась. У него доступ по ареоле, а у меня ареола маленькая, может ли это помешать? Или, например, Соколов любит больше работать с подгрудным разрезом, но боюсь, что с моими данными шов будет виден, а кожа склонна к рубцеванию и после родов много растяжек на животе. Поэтому что вы посоветуете?))) Форма нравится как на фото у девушки-пациентки Соколова, хотя тут как раз швы и видны(( |
|
||||
|
||||
MaryDee, тебе можно и круги и анатом объем 300-320, с доступом если есть 2см ареолы то в принципе этот объем можно через неё поставить, вопрос захочет ли док ставить через неё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ. А как считаешь, на такие параметры не будет ли грудь визуально слишком большой? И ещё я хотела анатомы на круглой основе, доктор сказал, что мне надо анатомы на высокой основе чтоб заполнить верх, говорит что у меня грудь низко расположена, хотя я так никогда не думала. Какое твоё мнение о высоте импланта в моем случае? Помоги пожалуйста, я запуталась( импланты натрель
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. У меня получается не больше 1 см ширина от соска до края ареолы (( Значит такой доступ в принципе не подходит?
Если рассматривать 300-320 мл, то импланты какого производителя лучше смотреть? При моем исходнике закроется шов под грудью? Может я пропустила какого-то хирурга при моем бюджете, не подскажешь, чьи работы ещё посмотреть? |
|
||||
|
||||
Ialo, а я тебе писала, что у тебя грудь ниже чем на хотелках, и что бы её поднять нужно подтягивать. Я незнаю для кого на чей вкус она будет большой а для кого маленькой, у тебя часть объема в высокой высоте размажеться в верх. Форма будет другой, не как на хотелках.
MaryDee, 1см от соска это точно больше 2см ареола. Производитель зависит от то с чем работает док, например Сергеев работает только с евросиликон и чаще всего с анатомами думаю продолжит 305 анатом. Шов под грудью виден если туда заглядывать снизу. Цен я вообще не знаю ни чьих. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а как будет? подскажи пожалуйста. Поблагодарила на сбер
|
|
||||
|
||||
Ialo, попробую найти близкий результат.
Ialo, ну вот смотри сходу что нашла, рост у неё 166 опг 70 поставили FF375 она пишет что небольше 2,5 получилось. marina1981 тут исходник результат во вложении есть. |
|
||||
|
||||
Карамельная, как-то у нее совсем объема сверху нет( наверно надо подтяжку просить.А размер смотрится гармонично, большими не кажутся
|
|
||||
|
||||
Ialo, а откуда объему взяться на низкой груди и высоких анатомах.
Ialo, посмотри Reveye тык у неё рост твой опг 67, тоже невысокая грудь, но поставили на круглой базе и сверхвысокий профиль без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, нашла уже на другом сайте! Спасибо! Подскажите пожалуйста, я правильно теперь увидела форму?
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, нет у меня ничего там. Но я рада, что нашла вас на форуме и есть фото до и после! Хоть приблизительно есть возможность понять, что выйдет
Карамельная, преогромнейшее спасибо! А скажите пожалуйста ещё, 295 по-моему маленькие, ну совсем! А 335 большими не будут? Хочется гармонично! |
|
||||
|
||||
Yulliashka, ахахаха, ой немогу то есть разница в 5 милиметров по базе у нас от маленькой до большой? Что бы сузить межгрудь тебе как на хотелке база нужна максимальная которую поставит док и это 335 на базу 12,5 но согласиться ли док столько ставить это от него будет зависеть, если нет то 295 выбора больше нет в аллерганах.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну так то да, мы же к доктору идем, а не к клинике. Как я поняла он теперь в клиника “ Астро “ , находится в здании и на территории санатория “ Сигнал “
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот, я думала разница существенная! Завтра скажут дату операции и начну сдавать анализы! Теперь уверенней себя чувствую! Спасибо за вашу помощь!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
снова нужен совет. Сходила к другому доку, очень удивился что я настроена на Пену (мои агрументы преимущественно низкие риски по КК и смещению, я спортсменка).. видит базу не 12,0, а 11,0 и соответственно намного меньший объем импаланта, около 280-290. И низкую базу, а не круглую, т.к. говорит что сверху тканей мало, и будет контурироваться, ОСОБЕННО если Пена. Если увеличивать объем, то только максимум до 11,3 база и уходом в сверхвысокий профиль... и все равно выходит не более 330... Говорит что 350 с базой 12,0, как намеряли, будет много, т.к. края упрутся в межгрудку... Совсем потерялась....( |
|
||||
|
||||
Anahata, это не твой док, куда тебе на опг 80 и базе 13 и так по минимуму с учётом небольшой хотелки базу 12 выбрали, а тут 11 ещё и горизонтальный овал, это два мандарина будут... Тут все потеряются, очень мало и это что за параметры такие он тебе предлогает, это политех? Смотрю база 11,3 сверхвысокий это 280 откуда 330? В высоком на базу 11,3 это вообще 230, это ваще что?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
а почему ты пишешь что моя база 13? (если что, прости за тупой вопрос( И правильно ли я поняла, что мне подходит анатом на круглой базе? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|