Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, получается на второй день выписывают из больницы и все - ты со своими швами наедине?! Или можно к ним туда ещё на обработку ходить?
Почему-то исчез знак класс возле ваших сообщений,это почему так? |
|
||||
|
||||
@Gheny, блин....это хреново,наркоз и так нагрузка на всю тушку,а тут еще и болесь. да придётся сознаться( анастезиолог примет решение!
@natawa1983, я делала в своем городе,сперва через два дня к ним на перевязку,затем через 5,на 10й,раз в 2 недели,раз в месяц и тд |
|
||||
|
||||
@хюрем, я в Обнинск на неделю приеду, а потом назад в Ростов, ездить часто не смогу( сижу вот теперь размышляю, надо искать хирурга или медсестру, может, чтобы швы смотрели и помогали
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, пока сиськи высоко- можно)я просто не верю,что результат продлится больше года.
@Gheny, все будет как надо,значит перенесут слегка,сейчас наступает сезон грипозный,любого может скосить @natawa1983, к саруханову видать)) а что он сам то сказал? найти любого пластика в своем городе да ходить к нему за денежку. у меня как то стрипы отвалились,а так лень было тащиться в клинику к своему доктору. пол дня в пробках. и я пришла к чужому на платный прием,выпросила стрипов,меня обклеили и я ушла радехонька |
|
||||
|
||||
@хюрем, даа, я бы тоже без всего вообще ходила, тоже надоело, у меня от этих лямок на плечах вечно синяки были и сейчас ещё не прошли, но без всего не получится и с таким размером, поэтому хотя бы так)
А вообще у меня есть подруга, у неё третий размер и она никогда не носит лифчики, но грудь не висит от слова совсем, так что некоторым всё же везёт, видимо, третий ведь тоже не самый маленький уже. Но я не только о белье мечтала, ещё очень рубашки хотелось носить, платья, майки, жаль, что лето кончилось) |
|
||||
|
||||
Перенесли(((( у меня темрература поднялась. Я врачу позвонила. Он сказу сказал, что переносим. Я только настроилась. А теперь сколько ждать?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, таку то мать( соболезную. надо на противовирусную терапию вдарить. плюс кислое питье,морсы,всякая дрянь,шиповник.да видать грипп попёр,я и сама дохлая,сплю на ходу(
@bellemort, я так привыкла за реабу спать в утягивающем топе,что теперь не могу спать без него. разве что когда совсем жарко. сиськи валятся в бока,начинает казаться,что отвисают (невроз сисечный видать. эх дааа везет же людям с хорошей плотной кожей и хорошей генетикой. хотя у нас в роду ни у кого такого убожества не было. |
|
||||
|
||||
@хюрем, я с ним не виделась ещё)) написала на электронку и записалась на опи потом) я думала уже о местных врачах, но у нас же тут понты и дерзость - региональные черты, могут и послать после другого хирурга))) хотя, я забегаю вперёд, надо, наверное, все таки по мере поступления проблем думать над ними
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, чего бы им слать,прием то платный. тем более если не проблемные швы,а чистые.знай себе ,бери за прием да говори что все хорошо. ничего нового)
@natawa1983, чего бы им слать,прием то платный. тем более если не проблемные швы,а чистые.знай себе ,бери за прием да говори что все хорошо. ничего нового) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да,много здоровья забирает нервяк. красота требует жертв( надо отвлекаться и гулять на воздухе побольше. я бегать так и не научилась,а вот быстро ходить люблю. кругов 5 нарежу и сплю отлично.надо ходить до усталости,пока ноги несут.
кстати самое сложное после наркоза,когда выписали,это преодолеть лестницу. а у нас дома 5 эт без лифта. вот я шла как бабка,еле жива,три ступеньки и перерыв. |
|
||||
|
||||
@Лена67, я не сдавала. Только узи. Сказали в день операции в самой клинике сдавать. Тоже как-то странно
@хюрем, пью морсы, противовирусные. Щас психанула, купила вина и глинтвейн сделала. Он мне всегда помогает. На ночь выпью. Температура 37,5.((( нос заложило, в груди тоже першит |
|
||||
|
||||
Добрый день,9 дней после редукции ( абдомино еще) я реву, форма ужас,ареолы рядом, все косо криво...
|
|
||||
|
||||
А 9 дней не рано для оценки? Я пока не спец,но девочки пишут, что до 6 мес не показатель
А исходник есть? А исходник есть? |
|
||||
|
||||
@хюрем, видимо, нормальные действительно не видят мелочей. А этот меня шарпеем обозвал по лицу тогда, когда с лицом все было хорошо, как я сейчас понимаю. Смотрю вот а фотки того периода и вижу, что тогда все прямо отлично было. Я же из-за этого и вес набирать начала, подумала, что лицо как-то похудело, надо набрать. А тут херак, и грудь упала, и пошло и поехало.
@Фитоняша, 5 лет с таким - это вы сильная, я год еле выдержала и то он не сразу начал)) Уйти то ушла, а смотреть на себя продолжила его взглядом, вот что плохо было( А так, вырвалась я от него быстро в принципе. Если бы не набор веса и все последующие проблемы, уже бы и забыла, как страшный сон. @Лена67, у меня тоже моя густая грива стала редкая-редкая. И лезть продолжают. Я ничего не делала на депрессняке. Даже не знаю, имеет ли смысл или ждать пока сами отрастут. Про нытье согласна со всеми девочки, никому это не нравится. Но мы как начали встречаться, я через два месяца заболела с подозрением на серьезную боляку и болела два месяца. Я ему сразу предложила уйти, но он не захотел и настаивал продолжать общение. Ну супер веселой быть, когда все-все болело было тяжело. А когда я пришла в себя и стала выбираться, у него пошли придирки по внешности. Такая вот вышла бесславная история)) А потом я еще узнала, что у дяди алкогольная зависимость и вообще весело стало, в кого я влипла)) Подруга, которая нас познакомила, как-то не предупредила. Так что я тогда даже обрадовалась, что все так быстро закончилось и я не влипла с ним в брак. Когда ушла от этих придирок, у меня прям такой подъем был нереальный, все в гору пошло! И все испортил набор веса. Думала, операция станет точкой в этой эпопее. А вышло, что сиськи хуже, чем было, а лицо теперь действительно на шарпея тянет)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, это самое сложное)) Любить себя такой, когда не любил себя, будучи намного лучше. Эх. Если бы мне кто сказал, как важна себя любить где-нибудь в подростковом возрасте или ранней юности.
Теперь понимаю, что со своими комплексами никого другого и привлечь в свою жизнь не могла. Хотя тогда во мне еще был задор ого-ого какой)) Это сейчас унылая какашка стала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|