Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет )) ура !! Сняла компру) сегодня почти 2 мес )
Девочки вы когда начали спать без белья ??? |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Сегодня приехало мне 2 новых лифчика) один просто как спортивный топ, но ооочень удобный , такая поддержка хорошая! Второй без костей , но ещё пока я не готова в нем ходить) скорее он на выход))
Девочки, скажите , вот в таком как бежевый я могу уже ходить? После ОП прошёл месяц и неделя |
|
||||
|
||||
Классные оба!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была в магазине белья обналичивала подарочный сертификат и померила наверно весь магазин почти )Если что, это palmetta… подходило почти все, выбирала уже из того что нравится) купила с костями на будущее )
Кто знает почему нельзя первое время кости ? Потому что передавливает грудь ? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, легко поделюсь , сюда можно ссылки кидать?
|
|
||||
|
||||
Раньше для этого даже тема отдельная была: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12443&page=14
|
|
||||
|
||||
Похвалюсь обновками)
Кому что приглянется - маякните) С полосками - топ в спортзал, остальное просто мягкие лифы без косточек. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, поделитесь артикулами чёрным топом и лифом) огонь вообще ) девочки как такую кофту носить? Не сосками же сверкать ? Пробовала пластырь наклеить и видно его короче…
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, благодарю , надо ваше фото на рекламу спортивного топа, а не то, что у них на сайте )
Я даже не знала что такие штуки есть на соски ) спасибо , заказала ) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, кроме первого все класс!
|
|
||||
|
||||
Я не знаю как это произошло, но на мой Первый размер 315 мл дали согласно меркам 70D, но по факту мне лезет только 70E или F. Вообще ничего не могу себе найти по приемлемой цене. Подскажите? А лучше покажите) цены что-то кусаются немножко на такие размеры ((
|
|
||||
|
||||
Я сходила на плановой осмотр в 2 месяца док сказал лифы с косточками можно с 3 месяцев - прикольно , я думала дольше нельзя )
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, сделала увеличение груди , хотела твёрдую тройку+, вышло мало, депрессия.. какой можно носить максимальный пушап с имплантами?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|